2e édition de Chefs au guidon

Alpes Maritimes

Publié le 05 février 2014 à 17:46
Créé en octobre 2013, l'opération Chefs au guidon revient le lundi 24 février lors du Carnaval de Nice (06). Il est ouvert aux professionnels de la restauration, étoilés ou non, à leurs proches et aux cyclo-sportifs. Trois parcours de vélo sont proposés allant de 15 à 44 km pour un tarif compris entre 20 à 80€ selon qu'ils souhaitent déjeuner chez Christian Plumail. Les participants peuvent se présenter déguisés et les meilleurs déguisements seront récompensés par un repas pour 2 dans un des restaurants partenaires (Auberge Eric Maio à Montauroux, Rolancy's à Nice, Daniel Desavie à Valbonne, Le Parcours à Falicon, La Litote à Vence et La Bastide gourmande à La Colle-sur-loup).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025