231 East Street mise sur un développement sous contrat de partenariat

Publié le 21 février 2014 à 17:07

La chaîne de burger créée à Strasbourg par Cédric Moulot en 2011, qui s'est rapproché pour développer 231 East Street de Franck Riehm et Eric Senet, fondateurs de l'enseigne Flam's il y a plus de 20 ans, inaugurait fin janvier sa première unité parisienne au 2 rue de Pépinière, à deux pas de la gare Saint-Lazare. Disposant de 20 places assises, cette adresse, gérée par Sébastien Bachelard, propose des burgers cuisinés à la commande et devant le client. "231 East St a opté pour le contrat de partenariat, plutôt que le contrat de franchise classique. Le contrat de partenariat est une variante du contrat de franchise, qui permet d'avoir une relation plus égalitaire dans un esprit de collaboration entre les partenaires. Aujourd'hui, nous avons 6 restaurants dont 4 en contrat de partenariat et 2 en propre, indique Cédric Moulot, qui souhaite avant tout asseoir sa marque en France avant de se développer à l'étranger. L'international n'est pas une piste prioritaire, mais nous restons ouvert pour évaluer toutes les possibilités en cas d'opportunités intéressantes". Trois nouveaux points de vente sous contrat de partenariat sont programmés dont "l'un dans le nouveau centre Qwartz de Villeneuve la Garenne à Clermont-Ferrand (63), et l'autre en centre-ville d'Aix-en-Provence (13)".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025

Serveur H/F

04 - SISTERON

Nous recherchons un serveur / serveuse : Rythme de travail en 39h / semaine avec 2,5 jour de repos dans la semaine. Jours de fermeture : dimanche soir, lundi journée + un autre jour à définir avec l'équipe de salle en été. En période d'hiver restaurant fermé lundi journée; dimanche, mardi et mer

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025