22ème forum mondial de l'AMFORHT

Luxembourg (Luxembourg)

Publié le 29 janvier 2018 à 15:27
C'est au printemps 2018 que le 22ème Forum Mondial de l'AMFORHT accueillera des participants du monde entier sur le thème de la coopération et du développement dans l'Education. Le Novotel-Sofitel Europe à Luxembourg Ville recevra ainsi des écoles, universités, professionnels du tourisme et représentants ministériels pour 3 jours de rencontres exceptionnelles. Co-organisées avec la BBI Luxembourg (Brussels Business Institute of Higher Education) ce forum abritera également son événement annuel à cette occasion nommé le « International Food Festival ». L'évènement est ouvert à la fois des propriétaires, gestionnaires hôteliers, écoles hôtelières et touristiques internationales ainsi que des intervenants de l'industrie touristique.

Plus de 150 participants du monde entier sont attendus, ainsi que des personnalités reconnues du secteur du tourisme et de l'Education. Le thème de cette année se centrera sur « Transformer notre monde par l'éducation : Coopération, Education, Développement. » Le Président de l'AMFORHT, Philippe François, témoigne « En lien avec les valeurs d'éthique et de transmission que favorisent l'AMFORHT, ce forum international vise à offrir aux participants un lieu d'échange, de réflexion et de partage des connaissances pour soutenir l'industrie hôtelière et touristique. »

« Les relations interpersonnelles deviennent plus fortes lors des rencontres. Un événement comme un Forum mondial permet de rassembler les acteurs majeurs du tourisme autour de projets concrets. En bonus au programme cette année : la visite guidée personnalisée dans le campus de Wiltz et un cocktail et une dégustation gastronomique de plusieurs pays », déclare Stéphane Demaeght, organisateur de l'évènement. 

AMFORHT "ForumMondial

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025