2 nouveaux modules pâtisserie pour le centre de formation Alain Ducasse

Argenteuil (95)

Publié le 27 février 2012 à 15:53
Réservé aux professionnels, le centre de formation Alain Ducasse s'enrichit de 2 modules consacrés à la pâtisserie sur les fondamentaux et la création animée par Franck Geoffroy, chef pâtissier formateur et vice-champion de France du dessert à l'assiette en 1998. Elles se déroulent dans les locaux du centre de formation à Argenteuil (95). Elles vont permettre aux pâtissiers de développer leurs cartes de desserts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - VALMEINIER

*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste logé URGENT SUITE A DESISTEMENT Contrat du 3 juillet jusqu'au 31/08/2025 (avec possibilité de contrat pour la saison d'hiver). Restaurant traditionnel - Pizzeria - Bar situé en Maurienne . Vous travaillerez en autonomie et en collaboration avec le pizzaïol

Posté le 01 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 01 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

46 - GIGNAC

Evi Hob est la marque spécialiste de l'hôtellerie lifestyle en zone rurale. L'ambition est de couvrir le territoire nationale et nous sommes en bonne voie ! Chez Evi Hob, on a le goût de faire découvrir la magie de nos terroirs et nos territoires. Loin des villes et près du vrai, l'immersion local

Posté le 01 juillet 2025