2 français sur 3 consommeront de la pizza pendant la coupe du monde

Publié le 12 juin 2014 à 19:18
Selon un sondage réalisé par Ipsos pour Pizza Hut auprès d'un échantillon représentatif de la population française âgée de 15 ans et plus, la pizza sera mise à l'honneur pendant la manifestation sportive.
66% des personnes interviewées  estiment que la pizza est l'aliment indispensable pour regarder un match, 47% préfèrent les biscuits apéritifs et chips et 22% les sandwiches. Près de ¾ des sondés ayant l'intention de suivre la coupe du monde mangeront au moins une pizza devant un match.
« Lors du mondial 2006, alors que l'équipe de France réalisait une envolée spectaculaire vers la finale, notre chiffre d'affaires avait augmenté de 70 % les soirs de matchs de l'équipe de France, ce qui montre bien l'attachement des Français à nos pizzas pour les soirées foot » déclare Sébastien Chapalain, directeur général de Pizza Hut France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025