1re édition des "trophées de la glace"

Publié le 18 février 2020 à 16:27

La Compagnie des Desserts, artisan glacier depuis 1963, organise la 1re édition des "trophées de la glace". Un concours ouvert aux professionnels (glaciers, pâtissiers, cuisiniers, boulangers) et aux amateurs. Chaque candidat devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l’assiette autour d’une glace sur le thème de la nature gourmande. La finale aura lieu le lundi 28 septembre 2020 à l’école Ferrandi, à Paris. Les dossiers complets de candidatures sont à remettre au plus le 31 mai 2020.

Philippe Urraca, MOF pâtissier, chef pâtissier et directeur technique de La Compagnie des Desserts, sera le président du jury. Michel Roth, MOF, sera le président d’honneur du jury.

Règlement complet : sauce.marie@gmail.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025