1er concours de cuisine durable : les candidats sélectionnés et les membres du jury

Marcy-l'Étoile (69) C'est le 18 septembre, dans les cuisines du CFA de la Gastronomie de Marcy-l'Étoile, près de Lyon, que se disputera la première finale du tout nouveau concours de cuisine durable, initié par Marie-Odile Fondeur, déléguée générale de la Fondation pour la Cuisine Durable. La liste des candidats et des membres du jury a été dévoilée.

Publié le 28 août 2023 à 16:05

Le concours est placé sous la présidence d'honneur de Christian Têtedoie,Restaurant Gastronomique Christian Têtedoie à Lyon
(69) avec Christophe Hay, Restaurant Fleur de Loire à Blois (41) comme président du jury. Le jury cuisine comprend Eugénie Guillermin – Institut Lyfe (69), Florian Pansin – Institut Lyfe (69), Jean-Marc Tachet – Académie Culinaire Jean-Marc Tachet (69), Joseph Viola– Daniel et Denise (69). Dans le jury dégustation, on retrouve Christophe Aribert – Maison Aribert (38), Laurent Bunel – Intercontinental Group (06), Jérémy Galvan– Restaurant Jérémy Galvan (69), Régis Marcon – Régis & Jacques Marcon (43) et Naïs Pirollet – Bocuse d’Or France 2021. 

Les candidats  

Léo ASTIER - Le Moulin de Léré – Vailly (74)

Camille BARBIER - Howard House – Aéroport de Bron (69)

Bastien BIREBENT - Atelier MT – Castelnaudary (11)

Julia BONNEVIE - Nord Sud production – Lyon (69)

Adrien CASTEJON - Café Terroir – Lyon (69)

Fanny DURANTON – SEMO – Lyon (69)

Elliot HAOND – Le Comptoir Phenix – Lyon (69)

Jérémy HEBERT - Le Farçon – Courchevel (74)

Thanathip PIYAKAMPERM - Restaurant Gastronomique Christian Tetedoie – Lyon (69)

Rémy PUDYSZ – Epona  (Intercontinental de Lyon) – Lyon (69)

Carla VIANA CAMPOLINA - Indépendante

Zacharie ZEILIG - L’Auberge La Fénière – Cadenet (84)

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025