1er concours de cuisine durable : les candidats sélectionnés et les membres du jury

Marcy-l'Étoile (69) C'est le 18 septembre, dans les cuisines du CFA de la Gastronomie de Marcy-l'Étoile, près de Lyon, que se disputera la première finale du tout nouveau concours de cuisine durable, initié par Marie-Odile Fondeur, déléguée générale de la Fondation pour la Cuisine Durable. La liste des candidats et des membres du jury a été dévoilée.

Publié le 28 août 2023 à 16:05

Le concours est placé sous la présidence d'honneur de Christian Têtedoie,Restaurant Gastronomique Christian Têtedoie à Lyon
(69) avec Christophe Hay, Restaurant Fleur de Loire à Blois (41) comme président du jury. Le jury cuisine comprend Eugénie Guillermin – Institut Lyfe (69), Florian Pansin – Institut Lyfe (69), Jean-Marc Tachet – Académie Culinaire Jean-Marc Tachet (69), Joseph Viola– Daniel et Denise (69). Dans le jury dégustation, on retrouve Christophe Aribert – Maison Aribert (38), Laurent Bunel – Intercontinental Group (06), Jérémy Galvan– Restaurant Jérémy Galvan (69), Régis Marcon – Régis & Jacques Marcon (43) et Naïs Pirollet – Bocuse d’Or France 2021. 

Les candidats  

Léo ASTIER - Le Moulin de Léré – Vailly (74)

Camille BARBIER - Howard House – Aéroport de Bron (69)

Bastien BIREBENT - Atelier MT – Castelnaudary (11)

Julia BONNEVIE - Nord Sud production – Lyon (69)

Adrien CASTEJON - Café Terroir – Lyon (69)

Fanny DURANTON – SEMO – Lyon (69)

Elliot HAOND – Le Comptoir Phenix – Lyon (69)

Jérémy HEBERT - Le Farçon – Courchevel (74)

Thanathip PIYAKAMPERM - Restaurant Gastronomique Christian Tetedoie – Lyon (69)

Rémy PUDYSZ – Epona  (Intercontinental de Lyon) – Lyon (69)

Carla VIANA CAMPOLINA - Indépendante

Zacharie ZEILIG - L’Auberge La Fénière – Cadenet (84)

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Restaurant HELEN * Paris 8ème, recherche- (h/f): - ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - CHEF DE RANG - SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE Expérience souhaitée pour un travail d'équipe avec Enthousiasme et Dynamisme, Motivés(es)- Sérieux(ses)- Contrat en CDI / 39 Heures Prime à l'embauche Horai

Posté le 03 décembre 2023

Réceptionniste H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence : Un(e) Receptionniste Vous assurerez l'accueil des clients. Vous contribuez à leur satisfaction en apportant les services en phase avec les attentes du client et les standards qualité Vous effectuez les check-in et check-out

Posté le 03 décembre 2023

Barman(maid)

69 - LYON 07

La Brasserie du LOU est un lieu atypique qui mélange cuisine généreuse, rugby et événements en tout genre. Entre mixité des genres et des saveurs c'est l'endroit pour vous accueillir au cœur du 7ème, vous vous sentirez comme à la maison. Dans ce cadre, nous recherchons notre futur(e) Barman/ai

Posté le 03 décembre 2023