17e édition du salon Hostelco

Publié le 04 juillet 2014 à 16:58
Le salon professionnel Hostelco, consacré à l'hygiène industrielle et au nettoyage, se déroulera du 20 au 23 octobre 2014 à la Gran Via Exhibition Centre de Fira de Barcelone. Il est organisé en collaboration avec l'ASCEN (Association catalane d'entreprises de nettoyage). Ce salon est réservé aux acteurs de l'hôtellerie-restauration qui trouveront les réponses à leurs besoins et leurs problématiques. Les professionnels découvriront les dernières nouveautés en termes de produits et équipements et pourront rencontrer plus de 50 experts de l'hôtellerie qui viendront échanger, sous forme de sessions de 50 min, sur les dernières tendances et les outils à mettre en place auprès des professionnels de PME et de chaînes hôtelières. Le 21 octobre sera également consacré à l'industrie hôtelière pour savoir comment pénétrer de nouveaux marchés à l'étranger dans les pays scandinaves, au Royaume-Uni et en Allemagne et gagner en compétitivité. La manifestation permettra également de récompenser les professionnels de l'hôtellerie dans la recherche & développement lors de la cérémonie des Hostelco Awards.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

65 - TARBES

Restaurant brasserie situé à Tarbes (65) recrute : - 1 apprenti CAP/BP service de restaurant Durée 2 ans (possibilité de réduire à 1 an si l'apprentissage à déjà commencé) Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez accompagné dans l'apprentissage du métier. Possibilité de logement

Posté le 23 juin 2025