17e édition du salon Hostelco

Publié le 04 juillet 2014 à 16:58
Le salon professionnel Hostelco, consacré à l'hygiène industrielle et au nettoyage, se déroulera du 20 au 23 octobre 2014 à la Gran Via Exhibition Centre de Fira de Barcelone. Il est organisé en collaboration avec l'ASCEN (Association catalane d'entreprises de nettoyage). Ce salon est réservé aux acteurs de l'hôtellerie-restauration qui trouveront les réponses à leurs besoins et leurs problématiques. Les professionnels découvriront les dernières nouveautés en termes de produits et équipements et pourront rencontrer plus de 50 experts de l'hôtellerie qui viendront échanger, sous forme de sessions de 50 min, sur les dernières tendances et les outils à mettre en place auprès des professionnels de PME et de chaînes hôtelières. Le 21 octobre sera également consacré à l'industrie hôtelière pour savoir comment pénétrer de nouveaux marchés à l'étranger dans les pays scandinaves, au Royaume-Uni et en Allemagne et gagner en compétitivité. La manifestation permettra également de récompenser les professionnels de l'hôtellerie dans la recherche & développement lors de la cérémonie des Hostelco Awards.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025