16e édition du Trophée Masse, Arthur Debray remporte la sélection Paris-Nord-Normandie

Publié le 20 juin 2023 à 19:09

Le chef Christophe Hay, président du jury, a sélectionné les trois finalistes de la région Paris-Nord-Normandie Pour le Trophée Masse. C’est Arthur Debray, de l’Ecrin de Yohann Chapuis à Tournus (71) qui est monté sur la première marche du podium. Il a sublimé les produits de la Maison Masse : le foie gras et la poulette des vignes de Gabriel Simon, en créant de véritables tableaux colorés et savoureux. Il a décliné la Cecina en deux textures. Flavien Mangin de La Gargouille (60) est monté sur la seconde marche. Brice Maillet de Granite, 1 étoile (75), est monté sur la troisième marche. Ils ont travaillé le Fenalar, une salaison norvégienne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025