14ème édition de 'La Galette des Chefs, La Galette du Coeur'

Paris

Publié le 21 décembre 2017 à 11:59

Chaque année, début janvier, des chefs franciliens proposent une vente caritative de galettes des Rois confectionnées dans leur cuisine ou atelier, et cuite dans leur four. De vraies galettes faites maison avec du bon beurre et qui contiennent une fève des Escoffier 'collector' (numérotée et signée). Les sommes recueillies sont entièrement reversées à l'association des POIC (Pseudo Obstruction Intestinale Chronique). Le rendez-vous est fixé en 2018 le samedi 6 janvier de 9h à 12h place de l'église de Saint-Germain-des-Près (6ème). Chefs partenaires de l'édition :   Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Pierre Hermé, Yves camdeborde, Christophe Raoux (Péninsula), Héléne Darroze, Christophe Morey (Le Shangrila), Thierry Burlot (Castel), Didier Coly (Coste), Thierry Marx, Benoit Castel (Liberté), Jocelyn Herland (Le Meurice), Romain Meder (Le Plazza Athénée), Eric Frechon (le Bristol), Christian Constant, Guy Savoy, Eric Kayser, Jean-Marc Caius, Alain Dutournier, Nicolas Sale (Le Ritz Paris), Christophe Saintagne (Papillon), Olivier Mile (La Closerie des lilas), Jean Luc Poujauran , Gontran Cherrier, Gilles Marchal, Francisco Merino (Le Raphaël)...

solidaire galette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'Hôtel Responsable pour le Club de Direction de Groupama ASTORG situé à Paris 8e. Etablissement haut de gamme servant une cinquantaine de couverts, en moyenne, par service. 4 à 5 dîners sont à prévoir par mois, rémunérés en primes. Grosse activité évèneme

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère et raffinée le jour, audacieuse et inventive le soir, subl

Posté le 23 avril 2025