14ème édition de 'La Galette des Chefs, La Galette du Coeur'

Paris

Publié le 21 décembre 2017 à 11:59

Chaque année, début janvier, des chefs franciliens proposent une vente caritative de galettes des Rois confectionnées dans leur cuisine ou atelier, et cuite dans leur four. De vraies galettes faites maison avec du bon beurre et qui contiennent une fève des Escoffier 'collector' (numérotée et signée). Les sommes recueillies sont entièrement reversées à l'association des POIC (Pseudo Obstruction Intestinale Chronique). Le rendez-vous est fixé en 2018 le samedi 6 janvier de 9h à 12h place de l'église de Saint-Germain-des-Près (6ème). Chefs partenaires de l'édition :   Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Pierre Hermé, Yves camdeborde, Christophe Raoux (Péninsula), Héléne Darroze, Christophe Morey (Le Shangrila), Thierry Burlot (Castel), Didier Coly (Coste), Thierry Marx, Benoit Castel (Liberté), Jocelyn Herland (Le Meurice), Romain Meder (Le Plazza Athénée), Eric Frechon (le Bristol), Christian Constant, Guy Savoy, Eric Kayser, Jean-Marc Caius, Alain Dutournier, Nicolas Sale (Le Ritz Paris), Christophe Saintagne (Papillon), Olivier Mile (La Closerie des lilas), Jean Luc Poujauran , Gontran Cherrier, Gilles Marchal, Francisco Merino (Le Raphaël)...

solidaire galette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025