10ème édition du Trophée Thonon Chateldon 2020 : les candidatures sont ouvertes

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 30 octobre 2019 à 08:54

En partenariat avec les eaux minérales naturelles Thonon, Chateldon et Vals, le Trophée Thonon Chateldon a été créé par l’Association des Professeurs Techniques du Savoie Léman pour promouvoir et valoriser les métiers de la salle.

Le Trophée Thonon Chateldon 2020 récompensera les meilleurs élèves et professionnels du service à la table

L’édition 2020 sera l’occasion de fêter le dixième anniversaire du prestigieux Trophée Thonon Chateldon.

Ce concours très complet, avec des épreuves théoriques et pratiques en binôme (un élève de terminale Bac STHR ou Bac Professionnel avec un jeune professionnel) se déroulera le lundi 30 mars 2020 à l’école hôtelière Savoie Léman à Thonon-Les-Bains.

Les épreuves qualificatives, elles, se tiendront le vendredi 10 janvier 2020 dans les locaux du lycée hôtelier Guillaume Tirel à Paris.

Inscrivez-vous vite sur www.ecole-hoteliere-thonon.com rubrique événements et actualités

Ce dixième anniversaire sera parrainé par un MOF d’exception : Antoine Pétrus, directeur général du Taillevent à Paris, deux fois Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie et en Maître du service et des arts de la table.

trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - VAUCRESSON

IL BOCCACCIO à VAUCRESSON 92420. recherche PIZZAIOLO H/F. MAITRE D'HOTEL H/F. CHEF DE RANG H/F. Poste en coupure. CDI. CV par mail. faivrechristophe@orange.fr

Posté le 05 mai 2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01

Posté le 05 mai 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 05 mai 2024