10e Salon des métiers de l'hôtellerie et de la restauration à Deauville

Deauville (14)

Publié le 28 février 2013 à 18:37

Le Centre international de Deauville (CID) accueillera, mardi 12 mars, de 9 heures à 16 heures, la 10e édition du Salon des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Gratuit et ouvert aux demandeurs d'emploi, aux salariés déjà en poste mais aussi aux employeurs, ce salon a pour objectif de faire mieux connaître le secteur, de mettre en relation les professionnels avec les demandeurs d'emploi, de présenter les différentes offres de formations ouvertes à tous et de permettre au public de découvrir les différents métiers dans des stands et des pôles de démonstration.

Des salariés témoigneront également sur leur métier au travers d'une exposition. Cette 10e édition du salon est organisée par l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie du Calvados et ses partenaires : Pôle emploi, l'Association des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière, l'association Les petits plats dans les grands, la chambre de commerce et d'industrie du Pays d'Auge, l'ACSEA Formation et la mission locale Baie de Seine et l'Afpa.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025