10 chefs brivistes créent Les Tables Gaillardes

Brive-la-Gaillarde (19)

Publié le 11 septembre 2013 à 17:36
10 chefs cuisiniers de l'agglomération de Brive-la-Gaillarde (19) viennent de créer l'association Les Tables Gaillardes pour promouvoir une cuisine locale et de terroir. Lors des journées du patrimoine, ils organiseront un Toque Show le 14 septembre à Brive, place du Civoire pour une dégustation gratuite de tapas à base de foie gras, veau, fraise le 14 septembre de 11 heures à 13 heures.
Pour rejoindre l'association, le restaurateur doit : être titulaire d'un CAP cuisine ou bénéficier de 5 ans d'expérience, être indépendant et situé dans l'agglomération de Brive, réaliser sa cuisine sur place avec des produits frais et de saison, changer la carte 4 fois par an au minimum, proposer une cuisine singulière, assurer un service de qualité auprès de la clientèle, aménager le restaurant avec goût, présenter la documentation touristique provenant de l'office de tourisme et participer aux réunions de l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant chic dans le 8ème recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour réaliser des desserts à la carte. Bonne rémunération, POSTE EN COUPURE. Du dimanche soir au jeudi soir (4 JOURS 1/2). Expérience souhaitée. Envoyez CV à emplois.contact@yahoo.fr ou par tel : 0622752849

Posté le 01 juin 2024