3450 Offres
Chef de cuisine H/F
24 - TREMOLAT
recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r
01/05/2025
Cuisinier H/F
Luxembourg
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1
01/05/2025
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu
01/05/2025
Chef de partie H/F
Suisse
L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch
01/05/2025
Commis de cuisine H/F
65 - LOURDES
Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F Dans le cadre des orientations et principes d'action du secours catholique et du projet d'établissement de la Cité Saint-Pierre, nous recrutons un/une cuisinier/ère. L'établissement accueille chaque année près de 50 000 pèlerin
01/05/2025
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l
01/05/2025
Pâtissier H/F
34 - MONTPELLIER
PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti
01/05/2025
Barman(maid)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un BARMAN (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personn
01/05/2025
Veilleur de nuit H/F
74 - FLAINE
Veilleur de nuit F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le crénea
01/05/2025
Femme/Valet de chambre
83 - Saint-Raphaël
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Femme / Valet de chambre des
01/05/2025
4766 CV actifs de moins de 15 jours
Mathieu
38, 73, 74
Chef de rang H/F, Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F en Saisonnier
01/05/2025
Charles
74, Suisse, Espagne
Chef de rang H/F, Serveur H/F en CDI, CDD
01/05/2025
Harun
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95, Suisse, Luxembourg
Réceptionniste H/F, Night Auditor H/F en CDI, CDD
01/05/2025
Ivelina
04, 06, 13, 21, 34, 39, 48, 50, 65, 66, 74, 75, 77, 83, 91, 94, Belgique, Suisse, Luxembourg, Canada, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage), Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage) en Apprentissage / Contrat Pro.
01/05/2025
Guillaume
04, 05, 06, 13, 20, 34, 44, 46, 56, 66, 69, 73, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Suisse
Directeur de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en CDD
01/05/2025
Marian Calin
75
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en CDI
01/05/2025
Didier
02, 51, 77
Chef de cuisine H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
01/05/2025
Laurent
04, 05, 06, 09, 11, 12, 13, 46, 66, 81, 82, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Belgique, Luxembourg, Afrique, Asie
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F, Directeur d'hôtel H/F en CDI, CDD
01/05/2025
Yannik
64, 74, Suisse, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Luxembourg
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en CDI, CDD
01/05/2025
Oualid
13
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI, CDD
01/05/2025
5011 Fonds de commerce
Vente Restaurant
45 - Loiret
150 000 €
Vend restaurant traditionnel au nord d'Orléans sans concurrence, situé sur le RN 20 donc beaucoup de passage et belle clientèle d'affaire. Grande salle pouvant accueillir 40/50 personnes, salle privative pouvant accueillir 20/30 personnes et une terrasse de 24 personnes. Deux parking avec un parc de 4000 m2. Logement de fonction. Cuisine aux normes. Chiffre d'affaire 280 000 euros. Prix de vente 150 000 euros à débattre. fleurdesel45@live.fr
29/04/2025
Vente Restaurant
43 - Haute-Loire
120 000 €
Auberge de renom dans le massif du Meygal à 15 mn d'Yssingeaux (43) et 45 mn de St Etienne (42) ayant accueillie plus de 350 mariages en 20 ans avec une restauration de qualité. Environnement protégée sur la commune de Queyrières à quelques kms du massif du Meygal et ses pistes de ski de fond en hiver et de randonnée en été. frederic.malinet@lim.eu
29/04/2025
Vente Restaurant
75 - Paris
320 000 €
Restaurant Gastronomique Paris 16ème ((Triangle d'Or), à quelques pas des Champs-Elysées, hôtels à proximité. Pas de personnel à reprendre. Superficie: 180m2. 36 places assises + 12 en terrasse. Salon privé. CA: 800.000 € sur 10,5 mois. 3 jours de fermeture. Prix: 320.000 €. Tél. 06.78.51.78.80
28/04/2025
Gérance Restaurant
52 - Haute-Marne
N.C.
Cause Santé : Propose en Gérance Libre, avec promesse de vente si souhaité. Fonds Commerce Pizzeria dans Centre Bourg Historique labelisé Village-Etape, Petite Cité de Caractère, en Sud Champagne. Affaire créée en 1987. Four à bois – Petite terrasse sur l'eau – Capacité totale : 65 places – Contact au 06.31.73.16.42.
27/04/2025
Gérance Camping
24 - Dordogne
N.C.
Suite désistement de dernière minute: Nous vous proposons un bail de gestion pour un restaurant situé dans un Camping 4*, situé sur la commune de vitrac . Camping familial de 100 empl., offrant un cadre convivial et agréable pour les vacanciers. Période de gestion : Mai/juin à Sept. 2025. Rest.: Surf. et équipements adaptés pour accueillir une clientèle familiale et estivale / Terrasse ext. Au bord de la piscine. Barreau.e@flowercampings.com
25/04/2025
Gérance Camping
33 - Gironde
N.C.
Suite désistement de dernière minute: Nous vous proposons un bail de gestion pour un restaurant situé dans un Camping 4*, situé sur la commune d’Arès. Camping familial de 100 empl., offrant un cadre convivial et agréable pour les vacanciers. Période de gestion : Mai/juin à Sept. 2025. Rest. : Surf. Et équipements adaptés pour accueillir une clientèle familiale et estivale / Terrasse extérieure au bord de la piscine. Perrais.a@flowercamping.com
25/04/2025
Vente Restaurant
83 - Var
N.C.
Restaurant centre ville ste maxime proche port et parking 60cts assis avec 1 terrasse, 2 salles, cuisine aux normes, matériel pratiquement neuf à été renouvelé récemment, ouvert 10 mois sur 12, 1 jour/semaine de fermeture clientèle locale et étrangères, chiffre d'affaire sur demande et prix de vente aussi. Idéal pour couple de professionnels ayant envie de faire du bon boulot. jolo.83120@orange.fr - 06.07.29.51.59. seulement après midi.
24/04/2025
Vente Hôtel-Restaurant
78 - Yvelines
N.C.
La commune d'Auteuil le Roi souhaite relancer l'activité d'hôtellerie restauration après avoir réalisé des travaux de rénovation important du bâtiment. Salle de restaurant avec véranda (60 couverts), 5 chambres d'hôtel et un appartement 4 pièces/90m² pour le preneur. Pour prendre rendez-vous, contacter le : 01 34 87 48 43 barbara.friteau@mairie-auteuil-le-roi.fr
24/04/2025
Locaux commerciaux
32 - Gers
2 000 €
A LOUER Local pour restaurant à Pavie, proche AUCH, GERS 32. Dans rue passante, très fort potentiel pour ce local commercial entièrement neuf, à aménager en restaurant : salle de 78m2, cuisine avec extraction, espace stockage, normes PMR, parking facile... Le gros + : une terrasse calme et ensoleillée de plus de 150 m2 et un espace vert pour vos événements extérieurs. Loyer 2000€ - Tel 0681401974
20/04/2025
Gérance Restaurant
22 - Côtes-d'Armor
N.C.
Restaurant bistronomique de renom situé sur le port de St Quay Portrieux, Le Catamaran propose une cuisine inventive tournée vers la mer : poissons, fruits de mer… Deux salles de restaurants dont une avec une vue mer unique en Bretagne. Deux terrasses encore non exploitées et possibilité de créer un Rooftop au 2nd étage. CA de 750k€ avec gros potentiel de croissance. Loyer fonds + murs de 48K€/an. Contact: contact@sealeris.com ou 06.87.79.85.72
19/04/2025