2779 Offres
Chef de cuisine H/F
73 - VAL D ISERE
(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728
05/11/2024
Chef de rang H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute son chef de rang h/f pour son bistrot Le poste est à pourvoir en CDI. - Salaire 2.450€ brut 42h30/ semaine - Plan d'épargne entreprise - 2 jours de repos consécutifs - logement possible pendant la période d'essai - Equipe de cuisiniers pour les repas du perso
05/11/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur
05/11/2024
Chef de rang H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute son Commis de Salle/ Chef de rang en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : . Ces deux postes clés devront faire preuve d'une très grande souplesse. . En priorité mobilisés sur les rooms services hôtel et maisons tout au long de la journée ils pourront être amené
05/11/2024
Responsable SPA H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville, un havre de paix au cœur des Alpilles, recherche un(e) Manager Spa exceptionnel(le) pour orchestrer notre espace bien-être exclusif. Situé dans un cadre naturel enchanteur, notre spa allie luxe, sérénité et soins personnalisés pour offrir à notre clientèle une expérience inou
05/11/2024
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré
05/11/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
05/11/2024
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre Restaurant situé à Châtelet-les-Halles un(e) SERVEUR / SERVEUSE. 12€ nets / heure. 2 jours de repos consécutifs. Horaires continus. Expérience exigée. Disponibilité immédiate. Merci d’envoyer votre CV à l’adresse: Gabriel.porcher@gmail.com
05/11/2024
Comptable H/F
26 - Valence
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence
05/11/2024
Chargé de Communication / Marketing H/F
26 - Valence
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement en France et à l'int
05/11/2024
6830 CV actifs de moins de 15 jours
Mehdi
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Directeur de restaurant H/F, Adjoint de direction de restaurant H/F en CDI, CDD
05/11/2024
Samia
75, 77, 94
Responsable de salle H/F en CDI
05/11/2024
willy
04, 05, 06, 13, 73, 74, Tous les Dom-Tom
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en Saisonnier
05/11/2024
Lucie
04, 13, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie, Luxembourg
Chef de rang H/F, Réceptionniste H/F en Saisonnier
05/11/2024
Juliette
69
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Extra
05/11/2024
Vincent
75, 92, 93
Serveur H/F, Barman(maid) en CDI, CDD
05/11/2024
Sebastien
75, 92, 93
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F en Extra
05/11/2024
Jeremie
75, Belgique, Suisse, Allemagne, Etats-Unis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en CDI
05/11/2024
Tidiani
75, 94
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage) en Apprentissage / Contrat Pro.
05/11/2024
Benjamin
01, 03, 07, 15, 18, 21, 25, 26, 38, 39, 42, 43, 58, 63, 69, 70, 71, 73, 74, 89, 90, Belgique, Royaume-Uni, Irlande, Luxembourg
Chef de partie H/F en CDI
05/11/2024
6376 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
14 - Calvados
N.C.
Location RESTAURANT camping**** Capfun Normandie Hermanville sur Mer, 15km de Caen. Grosse capacité 1.500 clients/ semaine, 380 hébergements. Restaurant, bar 50 couverts et terrasse 80 couverts, cuisine équipée. Pizza, vente à emporter. Gros potentiel : 300.000€ HT avril à septembre loyer 10% du CAHT. tbaert@capfun.com
04/11/2024
Gérance Camping
17 - Charente-Maritime
24 000 €
Restaurant Snack bar Camping Les 4 Vents CAPFUN
04/11/2024
Vente Restaurant
38 - Isère
695 500 €
Le Cabinet Immobilier France SD vous invite à découvrir à la vente Murs et Fonds de Commerce restaurant, d'une surface d'environ 170M², en Isère. Murs 492.200€ + FDC 203.300€ Licence IV. Clientèle fidèle. Contact: francesd@outlook.fr
04/11/2024
Vente Camping
77 - Seine-et-Marne
32 100 €
Location restaurant camping**** Capfun Village Parisien à Varreddes, 30 km de Disneyland capacité 1500 clients semaine - 90 couverts. Restaurant, bar, épicerie, cuisine super équipée et neuf. Pizza, vente à emporter. Gros potentiel 300.000€ HT avril septembre loyer 10% CAHT- logements compris. njumel@capfun.com
01/11/2024
Locations
05 - Hautes-Alpes
N.C.
Hautes-Alpes: LOUE LOCAL 130m2 pour NIGHT CLUB ou PIANO BAR ou SALLE DE JEUX. Licence IV. 06.14.38.63.97. andre-gaillard.bar@orange.fr
31/10/2024
Vente Restaurant
51 - Marne
240 000 €
(51) RESTAURANT TRADITIONNEL proche d'une zone industrielle. Ouvert que le midi du lundi au vendredi. Salle de 52 places assises, Avec une terrasse de 28 places assises. CA HT 2022: 242.000€. CA HT 2023: 263.000€. Tel: 03.26.21.19.36. E-mail: mariadam@orange.fr
31/10/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
46 - Lot
299 000 €
BAR BRASSERIE. Emplacement n°1, Figeac, à côté de l'office du tourisme. Ouverture 6 mois (CA 540K€ HT) mais possibilité ouverture à l'année. Pas de contrat à reprendre, cuisine avec extraction, salle de 22 places et terrasse de 100 places. Clientèle locale et touristique. Possibilité acquisition murs. 06.16.31.57.08
30/10/2024
Gérance Restaurant
83 - Var
N.C.
BAR RESTAURANT à la location gérance au sein de notre camping Parc Valrose à la Londe les Maures du 1 avril au 30 septembre 2025. L'établissement offre une salle de 100 couverts, un espace bar, d'une salle de jeu et une terrasse avec une capacité d'environ 150 couverts. julie.murris@groupe-brenguier.com
30/10/2024
Gérance Restaurant
83 - Var
N.C.
BAR RESTAURANT à la location gérance au sein de notre camping les Fontêtes à Hyères du 01 avril au 30 septembre 2025. Le restaurant se situe à l'entrée du camping et dispose d'un parking pour la clientèle extérieure. Le restaurant offre une capacité intérieure de 20 couverts+environ 100 en terrasse. julie.murris@groupe-brenguier.com
30/10/2024
Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
73 - Savoie
N.C.
Convention d'occupation du domaine public pour l'exploitation d'un bar/ Pub restaurant 'Les Clarines' en pied de piste. Ouverture midi et soir. Convention d'1 an, prolongeable 1 fois pour 1 an Remise des candidatures et offres sur le site www.marches-publics.info mardi 12 novembre 2024 à 12h.
29/10/2024