2935 Offres

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

03/07/2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

03/07/2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au navyparis8@gma

03/07/2025

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

03/07/2025

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule requis.

03/07/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Commis sommelier, commis de salle, Responsable petit-déjeuner. Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtelle

03/07/2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

03/07/2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli *****, recherche pour la saison 2025 ses nouveaux talents pour le service Housekeeping : - 1ère femme de chambre / Valet de chambre - Fées du logis H/F Permis B & Véhicule recommandé Poste logé. Nous vous remercions de nous adresser vos candidatures à l'adresser s

03/07/2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 100 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 10 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunérat

03/07/2025

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Premier Chef de partie cuisine, Chef de partie cuisine, Demi Chef de partie cuisine, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restaura

03/07/2025

Sélection de la rédaction

5054 Fonds de commerce

Vente Restaurant

67 - Bas-Rhin

95 000 €

Restaurant situé dans la forêt, à côté d'une grande plage avec camping/base nautique, très bon potentiel. Salle de 50 couverts, 1 bar, 1 cuisine équipée pro. A l'extérieur, une terrasse de 40 couverts minimum, avec grand parking de 1600 m2. Logement à l'étage, 1 grande pièce à vivre, ainsi que 3 pièces dont chambre + salle de bain. Atypique avec mansarde. Mail : agblouin@laposte.net Téléphone : 06.08.07.01.58

02/07/2025

Vente Café-Restaurant-Hôtel

47 - Lot-et-Garonne

380 000 €

Pour départ en retraite couple originaire du nord vend petite hôtel, restaurant, banquet, (mur et /ou fonds) dans dept 47, affaire sérieuse beaucoup de possibilités tenue 25 ans. 06.69.35.93.73.

01/07/2025

Vente Restaurant

33 - Gironde

235 000 €

Restaurant 200 m² et 50m2 de terrasse, en plein cœur de Pessac Bersol. Restaurant du midi à une capacité de 110 couverts à l'intérieur et de 40 couverts à l'extérieur. Très visible il se trouve sur un lieu de grands passages. L'etablissement est entièrement équipé, climatisé et prêt à être exploiter. Il bénéficie du double accès à l'énergie gaz et électricité. Prix de cession 235,000€ en direct acheteur/vendeur. remismailbox-pk@yahoo.com

30/06/2025

Gérance Café-Restaurant-Hôtel

23 - Creuse

N.C.

Un projet de restauration et d’hébergement touristique, saisissez cette offre à Budelière (23): dans le ctre-bourg, le long d’une RD très fréquentée: curistes, touristes, ouvriers. - Salle rest. (50 cvts) - Bar - 3 ch. D’hôtes -Cuis. En partie équipée - Bât. Rénové 2025 - Terr. Ombragée - Pkg - Accès PMR - Lic. IV mise à disposition - Opportunité de trav. Avec cantine scolaire (40 cvts). Mairie-budeliere@orange.fr 05.55.82.81.98.

30/06/2025

Vente Café-Restaurant-Hôtel

83 - Var

350 000 €

Nous vendons le fonds de commerce de notre Brasserie aux Salles sur Verdon. Lac de Sainte Croix. Emplacement Premium. Village très touristique. Clientèles internationale et locale. Ouverts de mai à septembre. Licence IV. Jusque 150 pl assises à l extérieur. 70 en intérieur. Grande cuisine fonctionnelle. Grosse capacité de stockage. Gros plus : 2 apparts. Au dessus du rest. Cuisine traditionnelle + pizza / crêpes / glace. lechenevert2015@orange.fr

27/06/2025

Vente Hôtel-Restaurant

77 - Seine-et-Marne

1 995 000 €

Proche FONTAINEBLEAU, à SAMOIS SUR SEINE, HOTEL RESTAURANT à vendre EN TOUTE PROPRIETE, 15 chambres. SPOT avec VUE DOMINANTE SUR LA SEINE. Bâtisse de QUALITE ARCHITECTURALE, avec un petit côté basque - 770 m² avec terrasse de 200 m²- PARC 3.700m². Votre contact : Marielle Delloye-Balouzat – 06 08 47 82 46 / 01 60 74 56 40 – marielle@ibimmobilier.fr

27/06/2025

Vente Restaurant

18 - Cher

350 000 €

proche de Nevers à Cuffy (18) Bar Restaurant bel établissement reconnu, cuisine traditionnelle. cuisine pro parfaitement équipée et entretenue sécurité et d'hygiène, logement de 120m2 à l'étage loyer de 1600€ttc /mois, possibilité d'acheter les murs . Nombre de salariés 3 Vend fond de commerce et possibilité d'acheter les murs contact 06 60 28 93 64 mail aubergedupontcanal@live.fr

27/06/2025

Vente Restaurant

69 - Rhône

260 000 €

Restaurant à vendre dans la rue la plus étoilée de France (au cœur du vieux lyon). Ouvert depuis 2009. Classé aux monuments historiques. Uniquement ouvert pour les diners. Loyer 1530 € HTHC. 60 couverts. Entièrement équipé, cuisine et salle. C.A 2024 : 750 000 € TTC. T.M : 56 € Vente cause double activité / étranger. 7 employés de qualité. P.V : 260000 €. Contact : mathieufavre@hotmail.fr

26/06/2025

Vente Restaurant

06 - Alpes-Maritimes

300 000 €

Restaurant situé sur le golf de Valberg, sans concurrence. Ouverture 9 mois/12. NBC 70 exter et 60 en salle, terrasse toute équipée. Cuisine aux norme, four à pizza, Etablissement aux normes PMR. Grande réserve. Parking gratuit. Espace bureau et 2 WC. gwodczinski@gmail.com - Tél. 06.20.78.60.90.

25/06/2025

Vente Hôtel

07 - Ardèche

1 100 000 €

Sud de Lyon Hôtel Bureau 51 chambres. 3 étoiles Piscine Grande chambres spacieuses climatisées. Environnement calme. CA 2024: 1 100 000€ Parking privé fermé 7000 m² de terrain. Vente murs possible; Contact: Eric Barrière 06.80.43.35.44 ou ebarriere0902@free.fr

25/06/2025