2533 Offres

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar EBBREZZA (300vins /200 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été 2025 : - Barman (aid) avec connaissance mixologie - Chef(fe) de rang - Runneur (euse) - Serveur / Sommelier (e) Personnes

04/12/2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : -Tous postes en cuisine Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse. Cuisine faite maison à parti

04/12/2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 200 nets environ  + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. A

04/12/2024

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

04/12/2024

Chef de partie H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

recherche chef de partie et chef de rang postes a pourvoir de suite. repos : samedi midi/dimanche/lundi /7 semaines CP. restaurant gastro, produits de saison, postes evolutifs. proximité primordial, expérience et relationnel .

04/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis de cuisine et serveur.euse pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais non

03/12/2024

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

1er CHEF DE RANG H/F URGENT : expérimenter, planifier, organiser le service et le travail de l'équipe.mettre en place la vente en salle. horaire en coupée 2 jours de congé, mutuelle santé. contrat 39h nourri logé et blanchi salaire nette 1900.00 €

03/12/2024

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CHEF DE PARTIE FROID H/F URGENT : dynamique, rodé au saison, travail en équipe, creatif, propre. Service petit-déjeuner en rotation avec le commis 1 semaine sur 2. Colocation. 2 j congé, mutuelle santé, familiale. Salaire suivant les compétences 1900 nette. nourri, logé et blanchi. contrat 39h.

03/12/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

ATTENTION ! Super offre de travail dans un resto génial avec une équipe de dingue et sympa, dans un cadre comme on aime, façon resto de quartier. C'est l'Atelier du Marché dans le 17ème, de la bistronomie festive et hyper conviviale. On recherche un(e) Chef(fe) de Rang (poste à pourvoir tout de s

03/12/2024

Chef de cuisine H/F

95 - EAUBONNE

95 EAUBONNE Chef de Cuisine + chef de Rang +Serveur + serveur week end + Barman Expérience confirmée dans un poste similaire en brasserie ou en restaurant. Nous offrons : Un poste à responsabilités dans un cadre dynamique et convivial. Une rémunération compétitive en fonction de l'expérienc

03/12/2024

Sélection de la rédaction

6391 Fonds de commerce

Vente Restaurant

62 - Pas-de-Calais

N.C.

RESTAURANT situé à BRUAY LA BUISSIERE bénéficiant d’un emplacement de choix. Le restaurant dispose d’une terrasse de 70 places, 270 places en intérieur avec un très beau cadre et une ambiance agréable ainsi que d’une grande cuisine fonctionnelle en très bon état. Belle activité à développer. CA potentiel : 1.500.000€ HT à 1.800.000€ HT. Merci de nous contacter uniquement par mail: lionel.vdb@beersandco.fr

03/12/2024

Vente Restaurant

83 - Var

270 000 €

Vends RESTAURANT idéalement situé à Bandol, offrant une opportunité unique d'acquérir un établissement en parfait état, prêt à accueillir votre clientèle toute l'année. Capacité : 60 couverts en terrasse ombragée et cosy (125m2), 40 couverts en salle intérieure. Terrasse privée (pas de domaine public). Contacter au 06.98.39.56.72.

03/12/2024

Gérance Camping

46 - Lot

5 500 €

Le Flower Camping Les Ondines à Souillac dans le Lot, 4 étoiles, 216 emplacements propose son SNACK BAR LICENCE 4 en location saisonnière. Du 01/05/2025 au 30/09/2025. Loyer 5500€ HT + participation aux animations. renard.m@flowercampings.com

03/12/2024

Gérance Restaurant

74 - Haute-Savoie

55 000 €

Restaurant situé au sein de la station de Flaine (Haute-Savoie). Il est localisé au cœur de résidences de vacances .Il bénéficie de 2 niveaux d’accueil et d’1 terrasse extérieure. Plus de détails : https://www.grand-massif.com/wp-content/uploads/2024/11/2024_Presentation_Restaurant.pdf

29/11/2024

Vente Restaurant

09 - Ariège

180 000 €

À Vendre : RESTAURANT DE CHARME avec Terrasse bucolique. Chiffre d’affaires: 415.000€ HT. Capacité : 50 couverts intérieurs, 50 couverts extérieurs. Prix de vente du fonds: 180.000€. Pour plus d’informations, contactez-nous dès maintenant au 05.61.68.22.41.

29/11/2024

Gérance Restaurant

30 - Gard

30 000 €

Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un RESTAURANT/ SNACK pour le Camping SANDAYA Ile des Papes**** à Villeneuve Lez Avignon 335 emplacements. Ouverture du 11 Avril au 29 Septembre 2025. CA estimé a 300.000€. Loyer 30.000€ HT charges non comprises (énergies). Candidature: dir.iledespapes@sandaya.fr

29/11/2024

Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

29 - Finistère

N.C.

2M&associés Administrateurs Judiciaires Me Sophie GAUTIER 11 bd de Lattre de Tassigny CS 14235 35042 RENNES CEDEX www.aj-2m.com Contact : Tél. +33 (0)2 99 14 40 14 s.gautier@aj-2m.com APPEL D’OFFRES - CESSION D’ACTIFS EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE ACTIVITÉ : BISTROT, BAR, BRASSERIE DANS LE CENTRE-VILLE DE BREST • Enseigne : LE GLOBULLE ROUGE • Localisation : Brest (29200) • Nombre de couverts : 50 intérieurs et 35 extérieurs • Chiffre d’affaires : 710 K€ au 31.12.2023 (17 mois) • Effectif : 5 salariés Date limite de dépôt des offres : Lundi 16 décembre 2024 à 11 heures Une data room électronique sera accessible sur demande écrite et motivée du candidat, justifiant d’une capacité commerciale et financière adaptée, après signature d’un engagement de confidentialité (Réf. à rappeler : 3144).

29/11/2024

Gérance Gîte - Chambres d'hôtes

88 - Vosges

N.C.

Vosges, secteur Saint-Dié, le MOTEL l’Eau Vive cherche son Gérant Indépendant (h/f), SOLIDE EXPERIENCE HOTELIERE, pour relance d'activité à partir d'avril 2025. MOTEL de 9 bulles (12 chambres d'hôtes) rénové, équipé, situé sur une ile-jardin en centre bourg. Adresser LM +CV à motel.eauvive@gmail.com

28/11/2024

Vente Restaurant

56 - Morbihan

260 000 €

RESTAURANT TRADITIONNEL avec licence 4 sur port de plaisance du Golfe du Morbihan. 50 places intérieurs + 25 extérieurs. Exploité depuis 13 ans. Clientèle touristique et local. Actuellement ouvert 8 mois sur 12. Pas de CDI. Contact: restaurant.levoilier@orange.fr

28/11/2024

Vente Restaurant

11 - Aude

N.C.

AUDE, vends RESTAURANT FAST FOOD PIZZERIA, L.IV, pouvant être transformé en restaurant traditionnel, emplacement privilégié et stratégique front de mer. Local refait à neuf, agencement moderne et accueillant. Grande terrasse ensoleillée. Salle Restaurant 150m², +terrasse ensoleilée 100 places. 06.77.14.99.16.

28/11/2024