3186 Offres
Chef de partie H/F
Irlande
Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal
09/05/2025
Assistant chef de réception H/F
29 - CAMARET SUR MER
Venez renforcer notre équipe au sein de l'hôtel Thalassa & Spa à Camaret sur mer. Trouvez un cadre de travail exceptionnel face à la mer au sein d'un établissement familial. Nous recherchons: - Réceptionniste avec expérience - Femme ou Valet de chambre / assistante gouvernante minutieuse et volo
09/05/2025
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
Passionné(e) par la restauration et l’univers de l’hospitalité ? Envie d’apprendre dans un cadre chaleureux et exigeant, au cœur de Paris ? Notre restaurant japonais Nae’s Izakaya, situé à deux pas de Rambuteau, propose une cuisine raffinée et authentique, centrée autour du kamameshi et de l’espr
09/05/2025
Responsable de salle H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Nous recherchons notre futur assistant(e) responsable de restaurant H/F pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique. Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arc
09/05/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Nous sommes à la recherche d'un serveur ou d'une serveuse débutant(e) ou confirmé(e) pour compléter notre équipe! Petite brasserie de quartier fraîchement rénovée, cuisine 100% maison, et belle terrasse ensoleillée. Souriant(e), dynamique et rigoureux(euse) Bienvenue ;-) Salaire selon expérience
09/05/2025
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
La Maison Faber Lascombes cherche un chef de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l'Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion
09/05/2025
Chef de partie H/F
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons : Un chef de partie h/f en CDI expérience minimum demandée: 3 ans après formation . Une spécialisation de pizzaiolo est appréciée mais pas exigée: Autonome, passionné, investit, et souhaitant s'engager sur le long terme. Poste logé pendant la périod
09/05/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Bonjour à Toutes et tous, Dans le cadre de la reprise d'un établissement idéalement situé en plein cœur du 7ème arrdt, nous recherchons pour compléter notre équipe: un/e responsable de salle. Horaires en continu de fermeture. Repos consécutifs en semaine. Salaire en fonction de l'exp
09/05/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons pour notre brasserie Paris 7, un RESPONSABLE (H/F), souriant, dynamique, expérimenté pour renforcer notre équipe en place. Belle clientèle de quartier et touristique. Poste tournant sans coupure, repos Mardi et Mercredi, salaire motivant.A très vite.
09/05/2025
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 09
Le Café de l'olympia recherche Garçon de café professionnel . Rémunération au pourcentage . Anglais impératif Ce présenter avec un Cv tout les jours à partir de 16h.
09/05/2025
4691 CV actifs de moins de 15 jours
Francois Souleymane
04, 06, 83
Plongeur - Aide cuisinier H/F, Magasinier H/F en Saisonnier
09/05/2025
Frederic
09, 12, 16, 17, 24, 31, 32, 33, 40, 46, 47, 64, 65, 75, 79, 81, 82, 86, 91, 92
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI
09/05/2025
Esteban
17, 20, 33, 40, 44, 64, 85
Commis de cuisine H/F, Commis Pâtissier H/F en Saisonnier
09/05/2025
Laura
06, 12, 20, 30, 34, 81, 83
Chef de rang H/F en Saisonnier
09/05/2025
Juliette
04, 05, 06, 07, 11, 13, 14, 17, 30, 33, 34, 40, 44, 47, 63, 64, 66, 76, 83, 84, 85, Suisse, Luxembourg
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
09/05/2025
Sokona
75, 93
Serveur H/F en CDD
09/05/2025
Naoual
75
Chef de rang H/F, Serveur H/F en CDI, CDD
09/05/2025
Aurélie
75, 94
Chef de rang H/F, Serveur H/F en CDI
09/05/2025
Charlène
33
Chef de rang H/F en CDI
09/05/2025
Mustaphe
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Chef de cuisine H/F en CDI
09/05/2025
4972 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
58 - Nièvre
5 000 €
Pour la gérance du restaurant du Camping Grand Cerf : Le Camping Grand Cerf cherche son ou sa gérant(e) de restaurant 🍽 De juillet à août 2025 avec possibilité de prendre les lieux à partir du 15 juin (ou plus tôt) pour se mettre en place
08/05/2025
Gérance Restaurant
32 - Gers
39 600 €
Restaurant traditionnel sur un bel emplacement
08/05/2025
Vente Hôtel
16 - Charente
1 380 000 €
**À Vendre Mur et FDC Appart'hôtel de 14 couchages** Etablissement Coup de Cœur, hyper centre ville d’Angoulême. Destination 'Hébergement Hôtelier' auprès de l’urbanisme. contact@villacoteplateau.com +33.6.31.03.87.40.
07/05/2025
Vente Restaurant
74 - Haute-Savoie
520 000 €
Très belle opportunité pour l'achat de cet Ets à fort potentiel, restaurant à spécialités françaises, italiennes et de pizzéria. La cuisine à été refaite de façon à avoir un outil très opérationnel pour un débit important. La salle a été rénovée avec des pdts de qualité d'une capacité de 55 cts intér. La terrasse est bien ce qui caractérise le potentiel des lieux car elle est au calme, très bien achalandée, tout est verdoyant. tesiule@hotmail.com
07/05/2025
Vente Pizzeria, Crêperie
33 - Gironde
1 100 000 €
A Vendre Pizzeria-Trattoria - Ouverte en 2020 - Ensemble reconstitué à Neuf en 2020 - Cuisine complète - Four Pizza Dôme en Pierre - Mobilier salle et service. CAPACITE Accueil : SALLE 130 couverts - TERRASSE 80 COUVERTS. Situé dans zone Commerciale très fréquentée (proche de grandes enseignes commerciales). Fermé le Dimanche. fam-bureau@orange.fr
06/05/2025
Vente Restaurant
67 - Bas-Rhin
130 000 €
Excellente opportunité pour jeune talent. A 30 minutes de Strasbourg, Restaurant de 40 cts Cuisine Bistronomique, C A de 250K e Annuel. Loyer de 1000 ttc mensuel, Zéro frais d 'agence. Cuisine avec fenêtre sur nature. Possibilité de garder la patronne en salle a temps complet ou partiel le chef serait disponible comme extra si souhaité. Possibilité de logement. Excellent commentaire sur Tripadvisor Avis noté 4.7 Contact : drleloup@lilo.org
05/05/2025
Gérance Restaurant
01 - Ain
1 600 €
Restaurant clefs en mains - Prêt à démarrer - Au centre du village très calme de Druillat 01160 (1300 habitants ) - Proche de toutes commodités - Restauration pure avec ou sans bar - Sans personnel - 1600 € / mensuel - (Murs, fonds, licence 4). Tél. 06.51.54.94.46. restaurantpaquet@gmail.com
03/05/2025
Vente Restaurant
83 - Var
255 000 €
Restaurant de village dans le golf de saint tropez avec beaucoup de cachet Salle d'environ 100m2, 50 places assises, cuisine de 30m2, réservé 15m2 Ticket moyen de 25€ le midi, 45€ le soir Gros visuel sur départementale principale, circulation très fréquenté, parking à proximité immédiate 2 T3 de fonction récent, clim, de 65m2 Charge fixe faible Cuisine équipée au normes, accès handicapés CA ht 2024 263k€ Ebe 103k€ ben_26_12@hotmail.fr
02/05/2025
Vente Restaurant
45 - Loiret
150 000 €
Vend restaurant traditionnel au nord d'Orléans sans concurrence, situé sur le RN 20 donc beaucoup de passage et belle clientèle d'affaire. Grande salle pouvant accueillir 40/50 personnes, salle privative pouvant accueillir 20/30 personnes et une terrasse de 24 personnes. Deux parking avec un parc de 4000 m2. Logement de fonction. Cuisine aux normes. Chiffre d'affaire 280 000 euros. Prix de vente 150 000 euros à débattre. fleurdesel45@live.fr
29/04/2025
Vente Restaurant
43 - Haute-Loire
120 000 €
Auberge de renom dans le massif du Meygal à 15 mn d'Yssingeaux (43) et 45 mn de St Etienne (42) ayant accueillie plus de 350 mariages en 20 ans avec une restauration de qualité. Environnement protégée sur la commune de Queyrières à quelques kms du massif du Meygal et ses pistes de ski de fond en hiver et de randonnée en été. frederic.malinet@lim.eu
29/04/2025