33 - BORDEAUX
09/05/2025Chef de cuisine H/F
CDI, CDD

La Maison Faber Lascombes cherche un chef de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l'Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion et La Brasserie Bordelaise, Le Puy Paulin, le 7 restaurant, Roméo/Bichette à Bordeaux. Vous serez en charge des missions suivantes : • Organiser la production • Gérer les commandes, le coût matière et les marges • Participation à la mise en place des cartes • Gestion et management des équipes cuisine et plonge • Participer à la coordination et à la réalisation des inventaires, gestion des stocks • Assurer l'hygiène des zones de production, la qualité et la traçabilité des produits, conformément aux normes et procédures HACCP Profil souhaité : • Compétences culinaires et techniques • Management • Compétences organisationnelles • Maitrise des normes HACCP • Passionné par les produits de notre région, amateur de la cuisine du Sud-Ouest Ce que nous offrons : • CDD saison ou CDI • Rémunération selon profil • Perspectifve d'évolution au sein du groupe Envie de rejoindre notre maison ? CV a envoyer à l'adresse