2507 Offres
Chef de cuisine H/F
60 - ERMENONVILLE
Situé à 20 minutes de l'aéroport CDG, proche des villes de Senlis et Chantilly dans un environnement naturel d'exception, le Château d'Ermenonville recherche son nouveau Chef exécutif h/f. Avec 55 chambres et des salons permettant d'accueillir des événements allant jusqu'à 150 personnes, le Châte
03/12/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - PUTEAUX
Sous Chef.fe Odyssey, leader dans les services de restauration haut de gamme pour les opérateurs de jets privés internationaux, recherche un.e Sous-Chef.fe pour accompagner son développement en Europe et veiller à ce que la cuisine produise des plats d'excellence. Fondée à Londres en 2023, Odyss
03/12/2024
Comptable H/F
92 - COURBEVOIE
COMPTABLE (F/H) Sous la responsabilité du Directeur Administratif et Financier, vous assistez les membres de l'équipe comptable. Missions principales Comptabilité Générale : - Imputation analytique et comptable des différentes factures dans les comptes de charges afférents ; - Saisie des
03/12/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
03/12/2024
Cuisinier H/F
75 - PARIS 17
"LE MARRAKECH", 12 rue d'Armaillé, Paris (17ème), recherche CUISINIER(ERE) spécialités marocaines, SERVEUR(EUSE), SECRETAIRE 6h/semaine. Tél. 01.43.80.26.65.
03/12/2024
Maître d'hôtel H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence Château Peyrassol certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le var à Flassans-sur-Issole Nous recherchons (H/F) un Maitre d'Hôtel à l'année. -petite carte magnifiant les produits de not
03/12/2024
Responsable SPA H/F
44 - PORNICHET
RESPONSABLE THALASSO & SPA - CDI - STATUT CADRE Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situé
03/12/2024
Pâtissier H/F
94 - GENTILLY
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Pâtissier(ère) à Gentilly (94), pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 2300€ +13e mois. Du Lundi au vendredi 7h-15h Envoyez votre cv à : rh@tradirest.fr
03/12/2024
Chef de cuisine H/F
92 - COURBEVOIE
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa CHEF(FE) DE CUISINE, à La Défense (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf ! Clientèle exigeante et haut de gamme. Salaire : à partir de 3200€ +13e mois+ Primes. Du Lundi au Vendredi : 7h-15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
03/12/2024
Chef de rang H/F
84 - OPPEDE
À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être est
03/12/2024
6520 CV actifs de moins de 15 jours
David
77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Chef de partie H/F en CDI
03/12/2024
Aurore
04, 05, 06, 13, 20, 75, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Espagne, Italie
Maître d'hôtel H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil en Saisonnier
03/12/2024
Yann
73, 74
Directeur de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en Saisonnier
03/12/2024
Samia
Suisse
Chef de partie H/F en Saisonnier
03/12/2024
Sarah
04, 05, 06, 38, 49, 53, 72, 73, 74, 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95, Suisse, Italie
Réceptionniste H/F, Agent de réservation H/F en CDD
03/12/2024
Ketharan
75, 93
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F en CDI
03/12/2024
robin
91, 92, 94
Plongeur - Aide cuisinier H/F, Employé de restauration collective H/F en CDI, CDD
03/12/2024
Alexandra
40, 64
Directeur d'hôtel H/F, Adjoint de direction d'hôtel H/F en CDI, CDD
03/12/2024
Jean-François
22, 29, 50, 73, 76, Belgique, Suisse, Royaume-Uni, Italie, Luxembourg, Océanie - Pacifique
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI, CDD
03/12/2024
cedric
14, Canada, Asie, Océanie - Pacifique
Chef de cuisine H/F, Cuisinier H/F en CDI
03/12/2024
6363 Fonds de commerce
Gérance Camping
46 - Lot
5 500 €
Le Flower Camping Les Ondines à Souillac dans le Lot, 4 étoiles, 216 emplacements propose son SNACK BAR LICENCE 4 en location saisonnière. Du 01/05/2025 au 30/09/2025. Loyer 5500€ HT + participation aux animations. renard.m@flowercampings.com
03/12/2024
Gérance Restaurant
74 - Haute-Savoie
55 000 €
Restaurant situé au sein de la station de Flaine (Haute-Savoie). Il est localisé au cœur de résidences de vacances .Il bénéficie de 2 niveaux d’accueil et d’1 terrasse extérieure. Plus de détails : https://www.grand-massif.com/wp-content/uploads/2024/11/2024_Presentation_Restaurant.pdf
29/11/2024
Vente Restaurant
09 - Ariège
180 000 €
À Vendre : RESTAURANT DE CHARME avec Terrasse bucolique. Chiffre d’affaires: 415.000€ HT. Capacité : 50 couverts intérieurs, 50 couverts extérieurs. Prix de vente du fonds: 180.000€. Pour plus d’informations, contactez-nous dès maintenant au 05.61.68.22.41.
29/11/2024
Gérance Restaurant
30 - Gard
30 000 €
Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un RESTAURANT/ SNACK pour le Camping SANDAYA Ile des Papes**** à Villeneuve Lez Avignon 335 emplacements. Ouverture du 11 Avril au 29 Septembre 2025. CA estimé a 300.000€. Loyer 30.000€ HT charges non comprises (énergies). Candidature: dir.iledespapes@sandaya.fr
29/11/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
29 - Finistère
N.C.
2M&associés Administrateurs Judiciaires Me Sophie GAUTIER 11 bd de Lattre de Tassigny CS 14235 35042 RENNES CEDEX www.aj-2m.com Contact : Tél. +33 (0)2 99 14 40 14 s.gautier@aj-2m.com APPEL D’OFFRES - CESSION D’ACTIFS EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE ACTIVITÉ : BISTROT, BAR, BRASSERIE DANS LE CENTRE-VILLE DE BREST • Enseigne : LE GLOBULLE ROUGE • Localisation : Brest (29200) • Nombre de couverts : 50 intérieurs et 35 extérieurs • Chiffre d’affaires : 710 K€ au 31.12.2023 (17 mois) • Effectif : 5 salariés Date limite de dépôt des offres : Lundi 16 décembre 2024 à 11 heures Une data room électronique sera accessible sur demande écrite et motivée du candidat, justifiant d’une capacité commerciale et financière adaptée, après signature d’un engagement de confidentialité (Réf. à rappeler : 3144).
29/11/2024
Gérance Gîte - Chambres d'hôtes
88 - Vosges
N.C.
Vosges, secteur Saint-Dié, le MOTEL l’Eau Vive cherche son Gérant Indépendant (h/f), SOLIDE EXPERIENCE HOTELIERE, pour relance d'activité à partir d'avril 2025. MOTEL de 9 bulles (12 chambres d'hôtes) rénové, équipé, situé sur une ile-jardin en centre bourg. Adresser LM +CV à motel.eauvive@gmail.com
28/11/2024
Vente Restaurant
56 - Morbihan
260 000 €
RESTAURANT TRADITIONNEL avec licence 4 sur port de plaisance du Golfe du Morbihan. 50 places intérieurs + 25 extérieurs. Exploité depuis 13 ans. Clientèle touristique et local. Actuellement ouvert 8 mois sur 12. Pas de CDI. Contact: restaurant.levoilier@orange.fr
28/11/2024
Vente Restaurant
11 - Aude
N.C.
AUDE, vends RESTAURANT FAST FOOD PIZZERIA, L.IV, pouvant être transformé en restaurant traditionnel, emplacement privilégié et stratégique front de mer. Local refait à neuf, agencement moderne et accueillant. Grande terrasse ensoleillée. Salle Restaurant 150m², +terrasse ensoleilée 100 places. 06.77.14.99.16.
28/11/2024
Vente Restaurant
51 - Marne
200 000 €
Vente de fonds de commerce (possible avec les murs), au cœur de la capitale de Champagne. Restaurant ouvert depuis 2010. Dernier CA Net 383.811 euros toujours en progression. Belle clientèle locale et touriste. Bien référencé sur différents plateformes. Epernay 51: au cœur du centre-ville. restaurant.cookin@gmail.com
28/11/2024
Vente Restaurant
30 - Gard
295 000 €
Avec une emplacement de choix sur le port de Beaucaire, le RESTAURANT est très connu de tous. 50 places intérieur et 50 extérieur. Licence 4, matériel en très bon état. 700K€ HT du CA sur 2023 avec un jour de fermeture semaine et plus hors saison. Possibilité d'exploiter sur la partie bar. Prix 295.000€. salahjordan@gmail.com
27/11/2024