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Recettes et techniques


Saumon sauvage, asperge verte de Rieux-en-Cambraisie, sabayon concentré de crustacés, sorbet livèche
mercredi 29 mars 2017 11:31
Une recette d'Eugène Hobraiche, Haut Bonheur de la table à Cassel (Nord).  Lire la suite
 
Michelin 2017 : le Homard de mon papa, recette de Maximin Hellio
mercredi 29 mars 2017 11:18
Ingrédients pour 4 personnes...  Lire la suite
 
Colorer ses plats avec le carotène bêta, par Hervé This
mercredi 29 mars 2017 10:09
Pourquoi les fleurs, fruits, légumes ont-ils des couleurs parfois vives ? Les sciences de la nature se sont posé la question depuis...  Lire la suite
 
Comment proposer des millefeuilles individuels ?
mercredi 29 mars 2017 09:13
"Je souhaite proposer un millefeuille individuel. Comment optimiser les découpes de la pâte afin de ne pas avoir de pertes ? J'ai des...  Lire la suite
 
Filet de saint-pierre légume fumé au sarment de vigne, sauce vin jaune
mardi 28 mars 2017 17:19
Une recette d'Anthony Jéhanno, Terre-Mer à Auray (Loire-Atlantique).  Lire la suite
 
Ris de veau, rhubarbe et fraises
mardi 28 mars 2017 16:18
Une recette d'Alexandre Bousquet, L'Atelier de Gaztelur à Arcangues.  Lire la suite
 
Duo exquis cacao 100 % de la vallée d'Urubamba et maïs violet en texture
lundi 27 mars 2017 12:13
 Duo exquis cacao 100 % de la vallée d'Urubamba et maïs violet en texture  Lire la suite
 
Pigeonneau de Marie Le Guen en trois cuissons, poireaux grillés, purée de céleri fumé, jus de carcasse réduit
lundi 27 mars 2017 09:43
Une recette d'Alexandre Baumard, Le Logis de la Cadène à Saint-Émilion (Gironde).  Lire la suite
 
Velouté d'asperge blanche, oeufs de truite
vendredi 24 mars 2017 15:04
Une recette du chef Toshitaka Omiya, restaurant Alliance à Paris (Ve).  Lire la suite
 
Le pois chiche en salade au cumin, gamberoni et bouillon de citronnelle
vendredi 24 mars 2017 10:07
Une recette de Benjamin Collombat, chef au Jardin de Benjamin au Château de Berne à Lorgues (Var).  Lire la suite
 
Le Carnet de Guillaume Gomez, chef de l'Élysée, meilleur ouvrier de France
jeudi 23 mars 2017 16:27
C'est en ambassadeur de la cuisine française que le chef de l'Élysée signe son premier livre, un carnet de recettes illustrées par les dessins d'Aurélie ...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Huîtres grillées, crème d'échalote, charbon de pain, chlorophylle de cresson
jeudi 23 mars 2017 14:40
Une recette de Philippe Colinet, L'Olivier, La Bastide de Saint-Tropez, 1 étoile Michelin.  Lire la suite
 
Saint-Jacques en fines tranches, huile de curry et espuma iodé
jeudi 23 mars 2017 11:37
Une recette de Mickaël Féval, Restaurant Mickaël Féval à Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)...  Lire la suite
 
Spaghettis aux morilles et à la tête de moine
mercredi 22 mars 2017 17:22
Ingrédients 300 g de spaghettis à la farine complète 1 échalote 250 g de morilles 8 fleurs de tête de moine 30 cl...  Lire la suite
 
Michelin 2017 : Langoustine, fenouil mariné aux agrumes, crème légère aux aromates, jus de carapaces
mercredi 22 mars 2017 14:16
Une recette de Benjamin Delpierre, La Liégeoise, hôtel L'Atlantic, Wilmereux, 1 étoile Michelin.  Lire la suite
 


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