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Recettes et techniques


Le goût de l'eau, par Hervé This
lundi 27 février 2017 10:25
Au fond, j'aurais dû commencer par le commencement : l'eau. Mais pas l'eau du robinet, ni l'eau de pluie, ni l'eau de rivière. Non, l'eau...  Lire la suite
 
À lire : La Crème de la crème
vendredi 17 février 2017 17:18
La Crème de la crème décline 80 recettes de desserts en dix nuances de blanc (poudré, lacté, crémeux, velours,...  Lire la suite
 
Tiramisu croustillant
vendredi 17 février 2017 17:18
Tiramisu de meringues à l'amaretto. Une recette extraite de La Crème de la crème,  Lire la suite
 
Planter's punchless
lundi 13 février 2017 09:57
Une recette de cocktail sans alcool, issue du livre Le Petit Larousse des cocktails.  Lire la suite
 
Cannellonis de chèvre frais
jeudi 9 février 2017 15:54
Recette issue de l'ouvrage Le Grand Livre de Cuisine Larousse.  Lire la suite
 
La tarte de Menton
mercredi 8 février 2017 11:11
Une recette de Dominique Le Stanc, La Merenda, Nice (06)  Lire la suite
 
Pavé de cabillaud à la rhubarbe
lundi 6 février 2017 10:39
Recette issue de l'ouvrage Le Grand Livre de Cuisine Larousse.  Lire la suite
 
À lire : Le Grand Livre de Cuisine Larousse
lundi 6 février 2017 10:38
Le Grand Livre de la Cuisine, aux éditions Larousse, de Monique Depraz, présente 500 recettes.  Lire la suite
 
A L'ARDOISE : Filets de dorade rôtis, jus réduit de cacahuètes, poêlée de brocolis (avec coût matière et coût de production)
mercredi 1 février 2017 11:48
LA RECETTE DE SAISON (Marc Galais, responsable du pôle culinaire Transgourmet) Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour...  Lire la suite
Rutabaga : comment le cuisiner ?
mercredi 1 février 2017 10:25
"Auriez-vous des idées de recettes avec du rutabaga ?"Le rutabaga est une racine ancienne qui est revenue sur le devant de la scène. On...  Lire la suite
Crème de chou-fleur campagnarde
mercredi 1 février 2017 09:23
Ingrédients Pour 2 personnes • ½ chou-fleur en fleurettes cuit al dente • 1 oignon • 1 fond de crème...  Lire la suite
 
Les chefs engagés dans le végétal - Gaëtan Berthelot, La Table des anges
mardi 31 janvier 2017 14:13
Le thème de l'assiette 100 % végétale au Bocuse d'or illustre un changement en train de s'opérer dans la gastronomie. Le tout végétal...  Lire la suite
 
À lire : Fumaisons et salaisons
lundi 30 janvier 2017 11:27
Pour proposer des plats fumés ou salés faits maison, Fumaisons & Salaisons explique les différentes techniques de salage...  Lire la suite
 
Chicken wings
lundi 30 janvier 2017 11:27
Une recette extraite de Fumaisons & Salaisons, de S'Cuiz in, aux éditions Hachette Cuisine.  Lire la suite
 
À lire : Cuisiner sans gluten
mercredi 25 janvier 2017 09:24
Avec 75 recettes, Cuisiner sans gluten permet de proposer une offre alternative, du petit déjeuner au dessert, en passant par...  Lire la suite
 


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