Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Toilettes aux normes handicapé dans petit établissement : est-ce obligatoire ?
2 Salaire d'un chef étoilé : quel est-il ?
3 Proposer la carte : les clients sont trop habitués au menu du jour, comment y remédier ?
4 Après préparation : comment refroidir sans cellule de refroidissement rapide ?
5 Fait maison : ambiguïté sur la notion cru et frais...

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

27/05/15 Licence restaurant : peut-on servir un Irish Coffee ? HENRI
27/05/15 Fiscalité : les factures rédigées manuellement sur carnets souches avec copies sont-elles autorisées ? angela
27/05/15 CP Eté irislea
27/05/15 Concept de plats maison à emporter : quel type de four choisir ? deboludo
27/05/15 Mentions sur la carte : est-on obligé de mettre la marque des eaux ? choupette
27/05/15 Pourcentage au service 13 % : comment est calculé le taux de l'heure supplémentaire ? Henry
27/05/15 carafe d'eau richard
27/05/15 Utilisation d'un bain-marie buffet: Le remplissage d'eau Thomas Borroz
27/05/15 faut il trois mois ou un an d'ancienneté pour les jours fériés Sylvie DENNE
27/05/15 maladie & journée solidarité duval g.
27/05/15 Accessibilité : à qui incombent les travaux ? lisi51
27/05/15 Reprise d'un fonds de commerce + travaux : que faire avec le personnel pendant cette période ? Jean-sébastien Monné
27/05/15 Copie de la carte : est-ce un cas de concurrence directe ? maria
27/05/15 Visibilité Google + local : a-t-elle changé ? carole.T
27/05/15 Technologie et POS : y a-t-il des certifications à avoir ? Si oui, lesquelles ? étudiants EHL
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales