BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ?
2 Modèle de planning : où trouver ?
3 Avis de l'ancien employeur pour un nouvel employé : a-t-il le droit de le donner ?
4 Fumer dans les chambres : comment sanctionner ?
5 Halte : il faut arrêter de se plaindre

Top 5 des pages les plus consultées

1 Modèles de fiche de paie 2014
2 Grille des salaires
3 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

17/04/14 Contrat d'exclusivité avec un fournisseur : où en trouver en Bretagne ? Gaudin
17/04/14 CDD remplacement du chef d'entreprise : doit-on stipuler le motif ? POMMIER FRANCOIS
17/04/14 Mise à pied disciplinaire : que faire lorsque le salarié ne la signe pas et ne va pas chercher sa lettre avec AR ? gpadepseudo
17/04/14 Réalisation de desserts maison : un diplôme est-il obligatoire ? Stefff
17/04/14 Vacances d'1 semaine imposée : comment récupérer les jours de fractionnement ? Rosi
17/04/14 Congés payés : comment sont-ils décomptés ? FRANCOIS
17/04/14 Reprise fonds de commerce et copropriété pour les travaux : les copropriétaires peuvent-ils nuire à l'activité ? Laurent
17/04/14 Congés payés pris : doivent-ils être inscrits sur la fiche de paie ? Tranchedevie
17/04/14 Tese extra : doit-on reporter chaque embauche sur le registre du personnel ? max gabasio
17/04/14 Contrat d'extra barman : ce contrat n'est pas légal pour l'inspection du travail, le remplacer par un CDD temps partiel ? Louise
17/04/14 Glace royale : quelle est sa durée de vie sanitaire ? ISA38000
16/04/14 Formatrice HACCP : quelles sont les démarches ? josephine
16/04/14 Mise en place d'une badgeuse : quelle est la réglementation ? PRISKA
16/04/14 Evaluer un fonds de commerce, un hôtel : existe-t-il un livre dessus ? Goeres
16/04/14 Calcul indemnités de licenciement en inaptitude : comment les gérer ? Compta
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Michelin 2014 : les nouvelles étoiles (24/02/14)
- Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller ? (26/03/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales