BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ?
2 Alcool : la loi évolue
3 Travail de 4 h par jour : peut-on travailler 6 jours consécutifs ?
4 Planning de travail reçu tous les vendredis : est-ce légal ?
5 Carte de restaurant signée du cuisinier qui démissionne : a-t-il le droit de faire changer cette dernière ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Modèles de fiche de paie 2014
3 Grille des salaires
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

22/07/14 ARRET DE TRAVAIL Marie
22/07/14 Rachat immeuble : comment faire lorsque le propriétaire veut changer le bail du restaurant alors qu'il est correct ? PETR52
22/07/14 Crème de girolles : comment la faire ? christian
22/07/14 Cartes de crédit, pièces d'identité trouvées : peut-on les détruire après 1 an et 1 jour ? Ewy
22/07/14 Différence entre Sous Traitance / et Prestation de service Nicolas
22/07/14 hotelbiz : qu'en penser ? carole.T
22/07/14 Crémant de Savoie. Paul Brunet Auteur
22/07/14 Indemnités compensatrices nourriture et avantage nature nourriture : pourquoi ces 2 lignes apparaissent ? alexpop
22/07/14 Avantage en nature logement : comment l'évaluer pour des saisonniers ? COMPTA
22/07/14 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ? ELIANE
22/07/14 Indemnisation en cas de maladie (6 mois) : est-ce normal de toucher un salaire de 0 € ? Cécél
22/07/14 Clause de non concurrece dans un acte de vente : des explications ? harry
22/07/14 Heures complémentaires temps partiel : est-ce possible ? TC
22/07/14 Absences répétées déjà sanctionnées par des avertissements : peut-on licencier ? JEAN MARC
22/07/14 rupture CDD lettre de prise d'acte Pierre
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : L'Assemblée nationale reporte la réforme de la taxe de séjour (16/07/14)
- Fait maison : Le décret fait maison, un "juste équilibre" pour le GNI (18/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales