Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Tenue obligatoire : l'employeur doit-il laver les vêtements ?
2 Grille de salaires au 1er novembre 2014 : où la trouver ?
3 Cheveux courts : peut-on l'imposer à un réceptionniste ?
4 Salarié qui refuse de négocier son contrat : est-ce un motif de licenciement ?
5 Essai non concluant durant une soirée : doit-on rémunérer la personne ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

25/10/14 Fautes graves : dans quelle mesure l'évaluer ? mad chef
25/10/14 Gérant non nourri : n'est-il pas soumis aux cotisations sociales des AN ? oualligator
25/10/14 Renouvellement bail commercial : doit-on appliquer la nouvelle réglementation dite loi Pinel ? JUQUIER
25/10/14 Faire travailler un employé 6 jours/7 avec un contrat de 30 h : est-ce possible ? Isabelle
25/10/14 Essai non concluant durant une soirée : doit-on rémunérer la personne ? Helene
25/10/14 Vin: la France redevient le premier producteur mondial Paul Brunet Auteur
25/10/14 serveuse barreiro
25/10/14 Nettoyage des friteuses : comment procéder ? Gourmandise
25/10/14 Suite à accident de travail : l'employeur n'a pas de poste à proposer, donc licenciement, quels sont les recours ? salers davidson
25/10/14 Signature d'une mise à pied conservatoire sans avoir rien fait : quels sont les recours ? mimi
25/10/14 CDD reconduits depuis 7 ans : si l'entreprise ferme, aura-t-on droit aux indemnités ? bruno
25/10/14 Pause repas déduite tout en travaillant : que faire comme démarche ? Remy
25/10/14 menu du jour, gage de fraicheur et de qualité Varsovie
25/10/14 Vente d'un fonds de commerce : comment se passe la cessation du droit de bail ? Maïa
25/10/14 Changement de propriétaires : aura-t-on des nouveaux contrats avec une clause de mobilité ? moi
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Fait maison : du décret à la carte (21/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales