Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Cuisinier : a-t-il le droit de refuser de laver son matériel ?
2 Tableaux de bord et reporting Excel : où trouver des modèles ?
3 Salaire brut de 3100 € : quel est-il en net ?
4 Cliente demandant un menu sans lactose, sans gluten... : quelle est la responsabilité du restaurateur si un ingrédient échappe ?
5 Attestation de conformité accessibilité handicapés : où se la procurer ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

28/03/15 Traçabilité : faut-il garder toutes les étiquettes d'un même lot ? eveg974
28/03/15 pour une fois, rions-en ! MARIE
28/03/15 Mutuelle : qui doit la stopper lors d'une démission ? Clementine
28/03/15 Début de travail le 17 mars et signature du contrat le 27 mars : à quelle date doit commencer la période d'essai ? Brigitte
28/03/15 Rachat d'un fond de commerce Astarte
28/03/15 Licence III : permet-elle de vendre de l'alcool de plus de 18° aux personnes qui mangent ? chupinchos
28/03/15 Méthode hôtelière : a-t-elle entraîné une majoration des taux de recettes en matière de fixation du loyer ? Jerome
28/03/15 Propriétaire des murs + changement hotte extérieure : à qui revient la charge de ces travaux ? Patrick LABARRIERE
28/03/15 Taux sur recettes : y a-t-il des statistiques ? R BRUNIER
28/03/15 Encaissements : quelle est la réglementation ? choupette
28/03/15 Matériel à acheter : doit-on réaliser un amortissement global du montant total HT ? youyou
27/03/15 Achat murs NINS
27/03/15 déduction de l'heure de pause non prise et non payée. josephine
27/03/15 Cuisinier : est-il employé ou ouvrier qualifié ? FM
27/03/15 taux horaire en extra josephine
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars 2015
Retrouvez tous les articles


 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales