BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Notes de frais : que dit la loi lorsque le client demande une fiche sans détail ?
2 Problème de faux avis sur Tripadvisor : comment se défendre ?
3 Veilleur de nuit en douce compagnie : peut-on le licencier ?
4 Sortir de l'établissement pendant la pause déjeuner : quels sont les risques ?
5 Démission : a-t-on le droit aux Assedics ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

21/08/14 Bail commercial mixte : doit-on payer deux redevances ? herve
21/08/14 Client demandant un offert : comment lui refuser ? gastro
20/08/14 Congés payés : comment poser les jours non pris ? FRANCOIS
20/08/14 Délégués du personnel Sebou
20/08/14 Veilleur de nuit en douce compagnie : peut-on le licencier ? Sebou
20/08/14 Soirées à thème : à quelle fréquence les prévoir ? fralep
20/08/14 Système de surveillance dans ERP : quelles sont les modalités pour le faire ? Paoli Antoine
20/08/14 Embauche Mathieu
20/08/14 Jours fériés garantis pour un salarié entré en fin d'année : comment les calculer ? ARCHIMEDE
20/08/14 Congés payés : combien de jours peuvent être imposés par l'employeur ? teddy
20/08/14 Plusieurs pertes des clés de l'hôtel : est-ce possible d'engager une procédure de licenciement ? Steph59
20/08/14 Problèmes de contrat de travail : vers qui se tourner ? rose
20/08/14 Changement de mutuelle : est-ce que cela sera possible en 2015 ? ML
20/08/14 Contrats d'extra : y a-t-il un maximum mensuel à ne pas dépasser ? Julie
20/08/14 Biscuit inversé : combien de blancs d'oeufs utiliser ? Le Goupil
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : le GNI reçu par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales