Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Refus de faire une coupure : est-ce possible ?
2 Embaucher un salarié 2h/jour 3 fois/semaine : est-ce possible ?
3 En commençant à 14 h : a-t-on droit à l'indemnité compensatrice de nourriture ?
4 Salaire d'un chef étoilé : quel est-il ?
5 Prime TVA : n'existe-t-elle vraiment plus ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

05/05/15 Cuisinier niveau I et échelon I : quel est le taux horaire ? ghislain
05/05/15 Bar situé hors zone touristique : peut-on recourir aux contrats saisonniers ? Dom
05/05/15 Arrêt maladie : peut-on remettre le chèque du salarié à un tiers ? Caroline
05/05/15 Rachat de fonds de commerce : les travaux des normes de sécurité ERP sont-ils obligatoires ? tiger76
05/05/15 Extra pour un poste de chef de projet : est-ce possible d'en embaucher ? solene
05/05/15 Glaces avec mention "artisanales" : Miko ou La Laitière peuvent avoir cette mention ? srobert
05/05/15 Après opération : aucune visite de reprise, est-ce normal ? emilien
05/05/15 renseignement personnel Laumière
05/05/15 Oeufs brouillés : faut-il les cuire à 63,5 °C ou 71 °C ? Christophe Gerard
05/05/15 Arrêt longue maladie : doit-on proratiser les jours fériés garantis ? oli
05/05/15 Compromis de licence IV : où trouver un exemple ? CLAUDE
05/05/15 Hôtel-restaurant et hôtel 30 chambres 2* : comment évaluer les loyers ? schmooki
04/05/15 Heures pour recherche d'emploi : à combien en a-t-on droit ? Monique
04/05/15 Refus de faire une coupure : est-ce possible ? Christophe
04/05/15 CDD à terme imprécis : si on licencie le salarié remplacé, le CDI revient-il automatiquement au CDD actuel ? Caroline
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales