Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Tenue obligatoire : l'employeur doit-il laver les vêtements ?
2 Date limite pour payer les salaires : quelle est-elle ?
3 Heures en continu : quel est le maximum à effectuer ?
4 Insultes clients site OTA : combien de temps les commentaires restent-ils ?
5 Établir un contrat sans nombre d'heures : est-ce possible ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

19/10/14 Pause repas déduite tout en travaillant : que faire comme démarche ? Remy
19/10/14 Modulation du temps de travail : où trouver le détail ? François
19/10/14 Salaire légale ? Karina HENRY
19/10/14 nettoyage des friteuses Gourmandise
19/10/14 nettoyage des friteuses Gourmandise
19/10/14 Tenue obligatoire : l'employeur doit-il laver les vêtements ? Gourmandise
19/10/14 Blanchisserie client : comment évaluer chaque élément à facturer ? debo24
19/10/14 Nettoyage friteuses daniel GILLOT
18/10/14 Assistante gouvernante générale dans un 4 étoiles : quelle est la prétention salariale ? gouv 22
18/10/14 Housses de couette : les choisir droites ou en forme de bouteille ? Hotelmontagne
18/10/14 Mousse à la noix : quelle recette originale réaliser ? christian
18/10/14 finger food Cédric
18/10/14 Vin: estimation de récolte 2014 Paul Brunet Auteur
18/10/14 Peut-on faire travailler un employé 6 jours sur 7 s'il a un contrat de 30h au total ? Isabelle
18/10/14 Travail 6 jours/7 : est-ce normal ? vincent
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Fait maison : Hervé This organise un débat sur le Fait maison (25/09/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales