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Top 5 des questions les plus consultées

1 Salaire d'un chef étoilé : quel est-il ?
2 Toilettes aux normes handicapé dans petit établissement : est-ce obligatoire ?
3 Proposer la carte : les clients sont trop habitués au menu du jour, comment y remédier ?
4 Après préparation : comment refroidir sans cellule de refroidissement rapide ?
5 Fait maison : ambiguïté sur la notion cru et frais...

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

25/05/15 Les IGP protégés comme les AOP à l'international Paul Brunet auteur
25/05/15 Hôtel de 5* de 50 chambres : quels sont les produits de salles de bain à prévoir ? danette
25/05/15 Changement à la quarantaine vers le métier de gouvernante : des témoignages ? Claudie
25/05/15 interrogation sur quel statut juridique choisir LEHODEY
24/05/15 particulier en rcherche d'un hotel bureau dans le sud est de la france pierre
24/05/15 Indemnité de stage 2015 : quelle est la gratification mensuelle minimale ? giordano
24/05/15 Colombard : quel vin pour le remplacer ? esclarmonde
24/05/15 Salariée qui s'en va pendant le service : que faire ? marie-simone
24/05/15 Le propriétaire exige un bac à graisses : qui doit payer ? Bigoud
23/05/15 Normes incendie et accessibilité : quels sont les établissements concernés ? jacques
23/05/15 cuisine ouverte sur rue BERTHIER
23/05/15 connection internet Diaseppu
23/05/15 Accessibilité : la règle est-elle la même pour tous les handicaps ? lna
23/05/15 Licence III avec bail restaurant : doit-on avertir le propriétaire ? nicolas
23/05/15 Taxe foncière : est-ce normal de payer pour 2 numéros de rue ? philippe
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