Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Embauche d'un responsable de salle : quelle rémunération respecter ?
2 Droit de bouchon : combien prendre par bouteille de champagne ?
3 Nombre de congés par semaine : quel est-il en CHR ?
4 Congés payés : a-t-on le droit de les refuser aux salariés ?
5 Indemnité compensatrice de nourriture : reste-t-elle due lorsque le salarié est absent ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

07/03/15 Rachat parts et fonds : une renégociation prêts bancaires peut-elle s'avérer être sans intérêt ? uranus74
06/03/15 Temps travaillé en horaires de coupure : quel est le minimum d'heures à effectuer ? Louise
06/03/15 pâte de noisette olivier
06/03/15 Taux de TVA Pertusa
06/03/15 cote de veu christian
06/03/15 Contrat saisonnier Moa
06/03/15 A propos de titres Chantal
06/03/15 Les Salaires Hors Grille F H
06/03/15 Cession-déspécialisation retraite alex
06/03/15 Gratification des stagiaires Claude TRANIER du Lycée Quercy-Perigord
06/03/15 Remplacement CDI : est-il possible d'embaucher un CDD temps partiel à terme précis ? POMMIER FRANCOIS
06/03/15 Cession-déspécialisation pour départ en retraite alex
06/03/15 Chef de réception Françoise Fannes
06/03/15 modèle courrier commercial LRB
06/03/15 Produits épicerie fine : incluent-ils bien les chocolats et la confiserie ? alex
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars
+ Demande de badge gratuit


 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales