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Top 5 des questions les plus consultées

1 Pourboires : est-on obligés de les donner au serveur ?
2 Faire 35 h en 4 jours : est-ce possible ?
3 Pénibilité : quelles sont les nouvelles dispositions pour 2015 ?
4 Vol de pourboires : cela mérite-t-il un avertissement ou une mise à pied conservatoire ?
5 Redressement sur les avantages en nature : d'où vient la décision du prix du repas le moins cher ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

22/12/14 Distance entre piano et plan inox : existe-t-il une norme ? pascal
22/12/14 Travail des cadres : quelle est leur durée du travail ? Papillon
22/12/14 Bonjour marie
22/12/14 rupture d'un cdd moa
22/12/14 Absence injustifiée : les salariés cumulent-ils des droits à congés payés ? Claire
22/12/14 claude lablenie
22/12/14 Indication géographique " Marc des Côtes du Rhône" homologuée Paul Brunet Auteur
22/12/14 IGP : "l'Eau-de-vie de poire de Normandie" est homologuée Paul Brunet Auteur
21/12/14 Croûte de sel : comment bien l'enlever pour bien présenter le produit en salle ? Thomas
21/12/14 Actions marketing en hôtellerie : nouveau Blog L'Hôtellerie Restauration
21/12/14 Valeur des murs hôtel 15 chambres à Dijon : comment la calculer ? JP
21/12/14 Durée de vie du sabayon : quelle est-elle ? François
21/12/14 Rémunération gérant et actionnaire : quelques questions Sebou
21/12/14 Conditions de travail d'une apprentie : peut-elle rester seule jusqu'à 22 h 30 ? inconnu
21/12/14 Charges patronales : qu'en est-il au 1er janvier 2015 ? SNACK
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- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

 
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