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Top 5 des questions les plus consultées

1 Notes de frais : que dit la loi lorsque le client demande une fiche sans détail ?
2 Problème de faux avis sur Tripadvisor : comment se défendre ?
3 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?
4 Sortir de l'établissement pendant la pause déjeuner : quels sont les risques ?
5 Démission : a-t-on le droit aux Assedics ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
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23/08/14 propriété licence 4 gilleron
23/08/14 la politique booking : tu ferme ta gueule, je prends le pognon bertrand
23/08/14 Je souhaite avoir une lettre de recommandation Emilie
23/08/14 CREDIT VENDEUR MARIE
23/08/14 Congés payés : comment les calculer en cas de deux temps partiels ? POMMIER FRANCOIS
23/08/14 Prime TVA non versée : que faire ? Juna
23/08/14 Jours fériés : quelle est la réglementation pour le 15 août ? dosomoro
23/08/14 Avantage en nature nourriture refusé par l'employeur : que faire ? leelou
22/08/14 Ouverture d'une chambre d'hôte dans hôtel : faut-il faire une déclaration au registre du commerce ? Emilie
22/08/14 Commission reçue d'un auto-entrepreneur : quel taux de TVA appliquer ? fontaineblhostel
22/08/14 Préavis de démission : comment l'écourter ? CAROTTE
22/08/14 Dispute avec le patron : que faire ? CAROTTE
22/08/14 Veilleur de nuit en douce compagnie : peut-on le licencier ? Sebou
22/08/14 Crème de maïs : combien de temps la cuire ? Peer Gynt
22/08/14 Crédit vendeur : quels sont les risques ? MARIE
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- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

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