Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Tenue de travail : qui doit l'acheter ?
2 Salaire directeur d'hôtel : quel peut-il être pour un hôtel avec un CA de 1 270 000 € en province ?
3 Nombre d'heures hebdomadaire : comment les calculer ?
4 Repas du personnel à 11 h : qu'en est-il si l'on commence à 12 h ?
5 Impossibilité de travailler 24 h/semaine : que stipuler sur le contrat ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

24/11/14 Achat d'un fonds de commerce tout en étant salarié : peut-on signer un compromis de vente avant d'avertir l'employeur ? Guennouni
23/11/14 PS6 : comment cela se passe-t-il pour la rémunération du salarié ? poisson
23/11/14 Un seul jour de repos en semaine chargée : quelles sont les obligations à respecter ? jespece
23/11/14 licence restaurant Philip
23/11/14 Plusieurs salariés contre la chef de réception : que faire ? stephanie
22/11/14 contrat 35H et Aides de l'Etat david
22/11/14 Prix de vente d'un fond de commerce Lilou
22/11/14 Pause prise = ticket-restaurant : l'indemnité compensatrice peut-elle être remplacée par des tickets-restaurant ? chabada
22/11/14 Contrat extra : est-ce possible juste pour quelques heures ? yves
22/11/14 Modulation du temps de travail : où trouver le détail ? François
21/11/14 Prix de vente : peut-on espérer vendre avec un CA en perte ? Cyrille
21/11/14 Location gérance et location meublée : peut-on créer un compromis de contrat ? Paradise
21/11/14 rupture de la marche en avant thierry
21/11/14 Vente de fonds de commerce : quels sont les pièges à éviter ? rafou31
21/11/14 Fin de CDD avec renouvellement en CDI soso
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison est-il soluble dans la gastronomie ? (29/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales