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Top 5 des questions les plus consultées

1 Refus de faire une coupure : est-ce possible ?
2 Salaire d'un chef étoilé : quel est-il ?
3 Embaucher un salarié 2h/jour 3 fois/semaine : est-ce possible ?
4 En commençant à 14 h : a-t-on droit à l'indemnité compensatrice de nourriture ?
5 Prime TVA : n'existe-t-elle vraiment plus ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

06/05/15 requalification contrat saisonnier. tronchet
06/05/15 Reprise restaurant : mieux vaut-il opter pour le maintien des indemnités avec des taux bas ? Loddonlad
06/05/15 Emission 'L'addition s'il vous plaît !' : qu'en penser ? Anita
06/05/15 Glaces avec mention "artisanales" : Miko ou La Laitière peuvent-elles avoir cette mention ? srobert
05/05/15 Toilettes aux normes handicapé dans petit établissement : est-ce obligatoire ? Quentin Giroud
05/05/15 Transaction entre restaurant et salarié : où trouver un modèle ? philippe
05/05/15 Huile : existe-t-il une DLC ou DLUO ? grizly
05/05/15 Achat d'un bar-brasserie pas aux normes : que faire ? paumier
05/05/15 Préavis en faisant acte de présence : est-ce possible ? Sylvie DENNE
05/05/15 Après opération : aucune visite de reprise, est-ce normal ? emilien
05/05/15 Fonds de commerce d'un hôtel-restaurant : quel est le montant du loyer statistiquement recommandé ? Paradise
05/05/15 Formation pour assistante maternelle pour une salariée : quelles sont les conditions à respecter des deux côtés ? dubien
05/05/15 Hôtel sans restaurant : comment obtenir une licence II ? Nanou
05/05/15 Servir des boissons alcoolisées sans licence IV : quels sont les risques ? Jean DOE
05/05/15 renseignement Laumière
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