Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Salarié qui n'en fait qu'à sa tête : peut-on le licencier pour faute ?
2 Droit de bouchon : combien prendre par bouteille de champagne ?
3 Baisse de salaire car augmentation des charges : est-ce possible ?
4 Travail à temps partiel : comment faire pour prendre une personne 2 h par jour, donc 10 h par semaine ?
5 Embauche d'un responsable de salle : quelle rémunération respecter ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

03/03/15 Jugement prud'homal : peut-on avoir plus de dommages, d'intérêts et indemnités que la somme demandée ? hubert
03/03/15 Tableaux de bord et reporting Excel : où trouver des modèles ? Gaelle
03/03/15 Cuisses de poulet avec os : à quelle température les cuire et combien de temps ? Christophe Gerard
02/03/15 Suivi de gestion : existe-t-il un logiciel intégrant automatiquement les factures scannées ? François
02/03/15 critizr.com : quelles solutions pour ne pas recevoir leurs mails ? Rêve argenté
02/03/15 Conseil des Prud'hommes : peut-il faire appel à un sapiteur ? hubert
02/03/15 Taxe de séjour Paris : qu'en est-il pour 2015 ? Isabelle Lozano
02/03/15 carre d agneau christian
02/03/15 Frites surgelées : les clients pensent qu'elles sont 'faites maison', que répondre à cela ? Bordier Jeremy
02/03/15 Trop de congés posés : que faire ? annah
02/03/15 renseignements conges payes LOIC
02/03/15 Travailler 60 h pendant 1 semaine : est-ce possible ? LOIC
02/03/15 Contrat d'apprentissage : la mutuelle est-elle obligatoire ? Beatrice
02/03/15 Contrat de travail : du mardi au vendredi sans déjeuner, cela peut-il être considéré comme 1 jour de repos ? desrayaud
02/03/15 Liquidation judiciaire le 21 décembre : y a-t-il un délai obligatoire pour transmettre tous les documents ? henri
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars
+ Demande de badge gratuit
Nouveaux étoilés Michelin 2015
2 nouveaux
- Yannick Alléno, Pavillon Ledoyen à Paris (retrouvez le Secret de chef consacré à Yannick Alléno)
- René et Maxime Meilleur, La Bouitte à Saint-Marcel (Savoie)
7 nouveaux
37 nouveaux

Nouveaux étoilés 2015
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales