Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Documents à archiver : quels sont-ils et combien de temps les conserver ?
2 Augmentation Smic au 1er janvier 2015 : où trouver la nouvelle grille ?
3 Compte pénibilité : quels sont les risques concernant les métiers de la restauration ?
4 Heures non travaillées : sont-elles perdues ?
5 Planning : existe-t-il un logiciel gratuit ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

30/01/15 Annulation de congés non pris par l'employeur : en a-t-il le droit ? bernard
30/01/15 Reprise d'un fonds de commerce Pierre Henri
30/01/15 Effectif étages et réception : quelles sont les diverses méthodes de calculs ? Delombre Emmanuelle
30/01/15 Cession de fonds : peut-on faire signer un solde de tout compte aux 'anciens' salariés pour éviter des litiges ? POMMIER FRANCOIS
30/01/15 Piscine intérieure : quelle doit être sa température ? srobert
30/01/15 NOTE DE SERVICE NON RESPECTEE lea
30/01/15 contrat CDD remplacement DI GIULIO JONATHAN
30/01/15 Réservation pour 28 couverts : peut-on demander un acompte ? maria
30/01/15 grill dans une salle de restaurant Manu
30/01/15 Temps partiel thérapeutique : faut-il un courrier du salarié pour justifier les moins de 24 h ? POMMIER FRANCOIS
30/01/15 Ratio chiffre d'affaires et loyer : quel est-il ? gilles
30/01/15 E-reputation de Customer Alliance : quels sont les outils similaires sur le marché ? Albon
30/01/15 Indications géographiques : pour de nombreux spiritueux français Paul Brunet Auteur
29/01/15 réceptionniste roxy
29/01/15 rachat restaurant gastronomique AC 33
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
 Bocuse d'or
 2015
Retrouvez les résultats du Bocuse d'or 2015
Interviews
Vidéos
Bocuse d'or
   Focus
- Sirha : Retrouvez les événements importants du Sirha 2015

- Calcul de la réduction Fillon pour 2015
+ Smic au 1er janvier 2015 avec modèles de fiches de paie

 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales