Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Tenue obligatoire : l'employeur doit-il laver les vêtements ?
2 Grille de salaires au 1er novembre 2014 : où la trouver ?
3 Cheveux courts : peut-on l'imposer à un réceptionniste ?
4 Salarié qui refuse de négocier son contrat : est-ce un motif de licenciement ?
5 Les nouvelles tendances de la restauration : quelles sont-elles ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

23/10/14 CDI : peut-on au sein du même restaurant avoir des salariés à 35h et 39h ? Chris
23/10/14 Établissement hôtelier de moins de 10 chambres : quelles sont les obligations en matière de sécurité nocturne ? Voiturier
23/10/14 Retenues sur salaire pendant arrêt maladie : comment s'y prendre ? de RUOF
23/10/14 Cantine itinérante + équipements à acheter : une idée pour la partie froid ? benoit
23/10/14 État des lieux - entrant/sortant : qu'y mettre avec du matériel non testé puisque plus d'électricité ? rené
23/10/14 Durée d'une procédure : combien de temps cela peut prendre ? Égaux
23/10/14 Cheveux courts : peut-on l'imposer à un réceptionniste ? bradfil
22/10/14 cocotte minute Yougi
22/10/14 Confiture de citron à l'agar agar et mousse bavaroise : où trouver la recette ? olivier
22/10/14 Litige avec copropriété : comment s'en sortir concernant l'aération ? Jérôme
22/10/14 Coûts d'occupation : comment les calculer ? Karim
22/10/14 Accident de travail : l'employeur n'a pas rempli la DAT, que faire ? gastro
22/10/14 heures pour recherche d'emploi STEPHHCR
22/10/14 Restauration ambulante : quel local chercher sans acheter ? benoit
22/10/14 Démission d'un salarié en CDD : à quel moment le payer ? Verzèle Sebastien
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Fait maison : du décret à la carte (21/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales