Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Cuisinier : a-t-il le droit de refuser de laver son matériel ?
2 Cliente demandant un menu sans lactose, sans gluten... : quelle est la responsabilité du restaurateur si un ingrédient échappe ?
3 Attestation de conformité accessibilité handicapés : où se la procurer ?
4 Salaire brut de 3100 € : quel est-il en net ?
5 Document unique : où trouver un tableau vierge ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

31/03/15 Aménagement cuisine Germaine
31/03/15 Sans extraction : qu'a-t-on le droit de faire ? pupop
31/03/15 Contrat de 24h sur 6 jours, est ce possible eveg974
31/03/15 Mousse au chocolat Setfane
31/03/15 velouté de cougettes grizly
31/03/15 Cuisinier : est-il employé ou ouvrier qualifié ? FM
31/03/15 reconversion professionnel : création d'un restaurant traditionnel Isa22
31/03/15 18 jours ouvrables de CP à prendre : comment s'y prendre ? FM
31/03/15 Fermeture administrative 2 semaines après la signature : comment cela se passe-t-il ? martinl
31/03/15 Smic légal 9.61 au 01/01/2015 : quelle grille de salaire doit-on appliquer ? rabroubrou
31/03/15 Contrat de 130 h/mois : si l'on fait moins d'heures, doit-on tout de même être payé à ce quota ? valol
31/03/15 Chef de cuisine niveau III échelon 3 : est-ce possible ? Linda D
31/03/15 Mutuelle : qui doit la stopper lors d'une démission ? Clementine
31/03/15 Grossesse : peut-on aménager les horaires d'un salarié pour aller aux échographies de sa femme ? GAUTHIER Emilie
31/03/15 hygiene et securite hotel - restaurant Jes
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars 2015
Retrouvez tous les articles


 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales