Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Tenue de travail : qui doit l'acheter ?
2 Salaire directeur d'hôtel : quel peut-il être pour un hôtel avec un CA de 1 270 000 € en province ?
3 Repas du personnel à 11 h : qu'en est-il si l'on commence à 12 h ?
4 Nombre d'heures hebdomadaire : comment les calculer ?
5 Impossibilité de travailler 24 h/semaine : que stipuler sur le contrat ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

24/11/14 Rupture de la marche en avant : en est-ce une lorsque l'on passe devant les toilettes avec des assiettes ? thierry
24/11/14 nombre de wc bodet
24/11/14 Cession de titres ou de fonds de commerce ? armanijo
24/11/14 Cession de titres ou de fonds de commerce ? armanijo
24/11/14 Travail irrégulier pour un couple : quel contrat établir ? ETourisme
24/11/14 Plusieurs pertes des clés de l'hôtel : est-ce possible d'engager une procédure de licenciement ? Steph59
24/11/14 Licence restaurant : comment savoir à combien s'élève la taxe de la commune ? Philip
24/11/14 Achat d'un fonds de commerce tout en étant salarié : peut-on signer un compromis de vente avant d'avertir l'employeur ? Guennouni
24/11/14 Femme de chambre employée de façon occasionnelle : peut-on utiliser le contrat d'extra ? Charli
24/11/14 Changement de mutuelle professionnelle : l'employeur peut-il le faire ? MP
24/11/14 Plusieurs salariés contre la chef de réception : que faire ? stephanie
24/11/14 Pénibilité : quelles sont les nouvelles dispositions pour 2015 ? Cevenol
24/11/14 Qu'est-ce qu'un 'usage' en droit du travail ? 1664
24/11/14 Crédit bail pour création maison d'hôte : est-ce possible d'y recourir ? Marcis
24/11/14 Fonds de commerce avec un AOT de 46 ans : comment évaluer le prix de vente ? Lilou
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : la visite de nos journalistes (21/11/14)
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison est-il soluble dans la gastronomie ? (29/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales