Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Salaire brut de 3100 € : quel est-il en net ?
2 Cuisinier : a-t-il le droit de refuser de laver son matériel ?
3 Tableaux de bord et reporting Excel : où trouver des modèles ?
4 Cliente demandant un menu sans lactose, sans gluten... : quelle est la responsabilité du restaurateur si un ingrédient échappe ?
5 Attestation de conformité accessibilité handicapés : où se la procurer ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

27/03/15 Rupture anticipée contrat d'extra : est-on en droit de le faire ? oli
27/03/15 Rupture anticipée contrat d'extra : est-ce faisable ? Y a-t-il un préavis à respecter ? Luc
27/03/15 CAP cuisine : quelle formation adulte pour acquérir la technique pratique du métiers ? laurence
27/03/15 Subrogation : se compte-t-elle par année civile ? tambo
27/03/15 Achat d'un restaurant : comment s'assurer que l'extraction est aux normes ? Rémi
27/03/15 Document unique : où trouver un tableau vierge ? Astarte
27/03/15 Salaires plus élevés que dans la grille : peuvent-ils tout de même bénéficier d'une augmentation ? F H
27/03/15 Cuisinier : est-il employé ou ouvrier qualifié ? FM
27/03/15 Tissu pour banquette : doit-il obligatoirement être non feu ? Lionel
27/03/15 Dysfonctionnement et réussite : peut-on tout dire à un collaborateur ? André Picca, auteur
27/03/15 Il y a 28 ans : à Illkirsch Graffenstaden esclarmonde
27/03/15 Vente de fonds : paie-t-on des droits d'enregistrement ? ARNAUD GRANGE
26/03/15 Salarié auto-entrepreneur : a t-il un devoir de loyauté envers son employeur principal ? Stella
26/03/15 Encaissements : quelle est la réglementation ? choupette
26/03/15 Le montant du matériel : fait-il partie du séquestre ? TAILLANDERIE
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars 2015
Retrouvez tous les articles


 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales