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Top 5 des questions les plus consultées

1 Documents à archiver : quels sont-ils et combien de temps les conserver ?
2 Augmentation Smic au 1er janvier 2015 : où trouver la nouvelle grille ?
3 Servir du pain à table : peut-on y mettre le quignon ?
4 Heures non travaillées : sont-elles perdues ?
5 Compte pénibilité : quels sont les risques concernant les métiers de la restauration ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

28/01/15 Réceptionniste : peut-on utiliser l'intitulé de poste "premier de réception" ? mariejo
28/01/15 Contrat de location-gérance : le propriétaire a-t-il un droit d'accès aux comptes et d'accéder à la caisse ? Paradise
28/01/15 comite d entreprise sera
28/01/15 Diminution du temps de travail cause baisse CA : comment cela doit-il se passer ? Denise
28/01/15 Terrine de canard avec un insert de foie gras : avant cuisson, mettre du foie gras frais ou des escalopes surgelées ? ael24
28/01/15 Présent dans l'entreprise seulement pour 10 h : quel type de contrat rédiger ? Damien
28/01/15 Amende pour avoir été mal garé : la déduit-on du résultat final ou pas ? Juliette
28/01/15 Contrat cadre : qu'en est-il des jours fériés ? Fred
28/01/15 Formation incendie ERP : quel est le prix ? NATBUS
28/01/15 Allergènes : doit-on les indiquer sur la carte à emporter ? CasaPizzas
28/01/15 recette soupe de panais et soupe de cresson grigouille33@hotmail.com
28/01/15 Travail de nuit : le déjeuner est-il considéré comme une pause ou non ? minuit
28/01/15 Rémunération brute mensuelle, URSSAF quel base chalet25
28/01/15 Planning : existe-t-il un logiciel gratuit ? bic
28/01/15 Restauration - Variations saisonnières et hors saison : quels types de contrats? William AUDEBERT
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- Calcul de la réduction Fillon pour 2015
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