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Top 5 des questions les plus consultées

1 Tenue de travail : qui doit l'acheter ?
2 Repas du personnel à 11 h : qu'en est-il si l'on commence à 12 h ?
3 Nombre d'heures hebdomadaire : comment les calculer ?
4 Impossibilité de travailler 24 h/semaine : que stipuler sur le contrat ?
5 Quitter la Sécurité sociale : est-ce totalement fou ? ou réalisable ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

27/11/14 Ouverture hôtel : quels sont les ratios comptables, normes, etc. ? Fontaine Dorothée
26/11/14 Achat murs restaurant : peut-on soustraire 2 ans du prix du loyer ? Juliette idf
26/11/14 Dessert à l'assiette avec socle ou insère pailleté feuilletine : comment réaliser ? sandrine
26/11/14 Bavarois ou mousse : comment les réaliser ? sandrine
26/11/14 Augmentation temporaire de la durée de travail par un avenant : est-ce possible ? nathalie
26/11/14 Demande d'extraction avec conduit de cheminée : comment faire valoir ses droits ? marc
26/11/14 Prix moyen : quel est-il pour une chambre d'hôtel 4* incluant travaux et mobilier ? Balzoh
26/11/14 Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? Laura
26/11/14 Félicitations christian
26/11/14 Chômage + création restaurant : peut-on prétendre à des aides ? Cécél
26/11/14 Dématérialisation des titres-restaurants : le sont-ils tous aujourd'hui ? Sandrine
26/11/14 Annulation des congés payés moins d'un mois avant le départ : comment s'y prendre ? arthurro21
26/11/14 Pâte Filo, feuilles de brick, galettes de riz : font-il partie du Fait maison ? Sandrine
26/11/14 Ticket restaurant : peut-il se substituer à l'indemnité compensatrice et nourriture et/ou à l'avantage nature ? PICHEYRE Solange
26/11/14 Restaurant d'application dans centre de formation : est-il contraint aux mêmes obligations ? Joannes
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   Focus
- Equip'Hotel : la visite de nos journalistes (21/11/14)
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

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