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Top 5 des questions les plus consultées

1 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?
2 Dispute avec le patron : que faire ?
3 Congés payés : combien de jours peuvent être imposés par l'employeur ?
4 Employé ayant quitté l'entreprise sans demissioner : que faire ?
5 Employée polyvalente en restauration : doit-on accepter toutes les tâches ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


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01/09/14 BLANCS EN NEIGE charlotte
01/09/14 Mise en place d'une pointeuse : doit-on faire signer un document aux salairés ? Si oui, lequel ? François
31/08/14 Bar qui vend aussi des cocktails : comment calculer le ratio ? sonia
31/08/14 Travail de 8h30 à 12h avec 30 mn de pause pendant repos : doit-on récupérer ? echard
31/08/14 Modification des jours de travail : le délai de prévenance est-il de 7 jours ou plus ? CATHE
31/08/14 L'Arménie devient le 46ème membre de l'OIV Paul Brunet Auteur
30/08/14 Rattrapage sur salaire Sebou
30/08/14 ARTICLE SUR LES PENSIONS JOURNAL DU 24.07.2014 ROQUES P
30/08/14 Adoucisseur d'eau par injection CO2 fontaineblhostel
30/08/14 Licenciement économique ou rupture conventionnelle Kate
30/08/14 Feuille de présences non signée : que faire pour que ce soit respecté ? Julie
30/08/14 Piscine : comment gérer les serviettes ? Ludovic
30/08/14 Mi-temps serveuse : comment utiliser la grille avec les niveaux et échelons ? Sinelle ZEVOUNOU
30/08/14 Crédit vendeur : quels sont les risques ? MARIE
30/08/14 Ouverture d'un restaurant boucherie : quel est le ratio boucherie ? Lina
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- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

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