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Top 5 des questions les plus consultées

1 Toilettes aux normes handicapé dans petit établissement : est-ce obligatoire ?
2 Salaire d'un chef étoilé : quel est-il ?
3 Proposer la carte : les clients sont trop habitués au menu du jour, comment y remédier ?
4 Après préparation : comment refroidir sans cellule de refroidissement rapide ?
5 Fait maison : ambiguïté sur la notion cru et frais...

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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27/05/15 Reprise d'un fonds de commerce + travaux : que faire avec le personnel pendant cette période ? Jean-sébastien Monné
27/05/15 TVA Solange
26/05/15 Minibar et licence restaurant Michel
26/05/15 Bail commercial Hotel Restaurant Hotel des Forges
26/05/15 Visibilité Google + local : a-t-elle changé ? carole.T
26/05/15 Rupture conventionnelle et modulation du temps de travail Vartel
26/05/15 CONCURRENCE maria
26/05/15 Etudiant : peut-on bénéficier d'un CDD l'été ? Sandrine
26/05/15 Arrêt maladie suivi de congés payés : doit-il revenir au moins 1 journée ? stephanie
26/05/15 Accessibilité : à qui incombent les travaux ? lisi51
26/05/15 Pourcentage au service 13 % : comment est calculé le taux de l'heure supplémentaire ? Henry
26/05/15 Modèle annexe bulletin de paie profil cadre : où le trouver ? GARCIA Maxime
26/05/15 Mutuelle durant le contrat suspendu pour incarcération : est-ce pris comme un congé sans solde légal ? Gloria Princiotta
26/05/15 Technologie et POS : y a-t-il des certifications à avoir ? Si oui, lesquelles ? étudiants EHL
25/05/15 Temps partiel modulé et rupture conventionnelle : comment faire avec un compteur horaire négatif de 36 h ? Vartel
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