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Top 5 des questions les plus consultées

1 Pourboires : y a-t-il une réglementation concernant leur répartition ?
2 Garantie de réservation par CB : quelles sont les obligations de l'hôtelier ?
3 Pain : peut-on le congeler ?
4 Mise en congés payés jusqu'à la fin du contrat pour manque d'activité : est-ce normal ?
5 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


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17/09/14 Remboursements emprunt et bail : peut-on rester en nom propre ? lol
17/09/14 PREAVIS DE DEMISSION. CAROTTE
16/09/14 cuisine THIERRY
16/09/14 Mantecato : qu'est-ce ? Jean Jacques
16/09/14 Départ volontaire à la retraite femme de chambre : l'accord du 11 juillet 2013 est-il applicable ? Marie 971
16/09/14 incidence de l arret maladie sur les heures de travail sera
16/09/14 Compte rendu du CE : qui doit le rédiger et le signer ? ARNAUD GRANGE
16/09/14 attestation employeur Gourmandise
16/09/14 Caisse-enregistreuse restaurant obligatoire : le décret a-t-il été publié ? MARTINE
16/09/14 Collègue qui mange en douce : quelle attitude adopter vis-à-vis de l'employeur ? Gourmandise
16/09/14 Sauce civet christian
16/09/14 Prévenu par SMS pour un arrêt de travail : est-ce une démission ou un abandon de poste ? ROUIULLON
16/09/14 Appli Smartphone "Michelin Hôtels" : serait-elle le relais de booking.com ? Aubergiste du Sud-Ouest
16/09/14 Indemnité nourriture : est-elle due pour un cadre au forfait 218 jours ? closclos
16/09/14 Création espace restaurant dans bistro à vins : quels sont les équipements à avoir en priorité ? luc kieffer
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- Fait maison : Peut-on faire du fait maison avec des cèpes en boîte ? (11/09/14)

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