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Top 5 des questions les plus consultées

1 Garantie de réservation par CB : quelles sont les obligations de l'hôtelier ?
2 Pourboires : y a-t-il une réglementation concernant leur répartition ?
3 Pain : peut-on le congeler ?
4 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?
5 Mise en congés payés jusqu'à la fin du contrat pour manque d'activité : est-ce normal ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


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14/09/14 Peut on faire enlever son établissement de Tripadvisor ? Agopig
14/09/14 décompte de jours de repos après saison L12
14/09/14 terrain POUR VENTE EN FOOD TRUCK marmite 973
14/09/14 délai appel philippa
14/09/14 Peut on faire retirer son établissement du site Tripadvisor ? Agopig
14/09/14 VALIDITE OFFRE ACHAT MARIE
13/09/14 Vinaigre blanc pour désinfecter le plan de travail et les mains : y a-t-on droit ? coolwindy
13/09/14 ZRR et AFR paxa
13/09/14 Conduit d'extraction en matière composite : est-il aux normes ? restaurateur
13/09/14 Inaptitude dans une entreprise et apte dans une autre : comment cela peut-il arriver ? On en rigole tellement c'est gros
13/09/14 Autorisation de fumer en terrasse couverte style "préau" : est-ce faisable ? Pierre L
12/09/14 Balance de cuisine : où en trouver une fiable ? Jean Jacques
12/09/14 Aménagement d'une cuisine au m2 : combien cela coûterait ? Yougi
12/09/14 Création espace restaurant dans bistro à vins : quels sont les équipements à avoir en priorité ? luc kieffer
12/09/14 FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION KRYS34160
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- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Les food trucks ont aussi droit au label Fait maison (08/09/14)

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