BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Congés payés : peut-on les imposer ? Si oui, quel est le délai de prévenance ?
2 Offrir le petit déjeuner en hôtellerie : est-ce illégal ?
3 Modulation et annualisation du temps de travail : quelle est la différence ?
4 Prévenu par SMS pour un arrêt de travail : est-ce une démission ou un abandon de poste ?
5 Date limite pour payer les salaires : quelle est-elle ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

02/10/14 location gérance avec option achat a terme. didier
02/10/14 Taxe de 0,12 % : est-elle encore due pour le CA de 2014 ? TAZ
02/10/14 Service de Nettoyage Externe Sylvain
02/10/14 Audience retournée au Conseil des Prud'hommes "non réclamée" : que faire ? Dany
02/10/14 "Fait maison" : mention obligatoire ou facultative ? esclarmonde
02/10/14 Temps partiel à 20 h : comment faut-il le traiter ? En extra ? LUCET
02/10/14 3 ans sans visite médicale : est-ce normal ? DAUPHIN
02/10/14 Intitulé du bail : pondération des m2... est-ce normal ? yvan
02/10/14 Employé n'ayant pas été chercher sa lettre de convocation à licenciement : que faire ? Gwladys
01/10/14 Requalification contrats d'extra en CDI temps plein : peut-on l'exiger aux Prud'hommes ? cloclo
01/10/14 Estimation vente d'une exploitation : quel est le calcul à faire ? bic
01/10/14 Mise en place d'un service tout buffet : quelles sont les procédures, le matériel à avoir ? mathis05
01/10/14 Délai et répartition du repos compensateur : quels sont-ils ? Sahira
01/10/14 Inaptitude dans une entreprise et apte dans une autre : comment cela peut-il arriver ? On en rigole tellement c'est gros
01/10/14 Surface minimale des locaux : quelle est-elle ? TASSO
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Accords sur la modulation du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (30/09/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Fait maison : Hervé This organise un débat sur le Fait maison (25/09/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales