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Top 5 des questions les plus consultées

1 Servir du pain à table : peut-on y mettre le quignon ?
2 Documents à archiver : quels sont-ils et combien de temps les conserver ?
3 Augmentation Smic au 1er janvier 2015 : où trouver la nouvelle grille ?
4 Heures non travaillées : sont-elles perdues ?
5 Compte pénibilité : quels sont les risques concernant les métiers de la restauration ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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28/01/15 Rémunération brute mensuelle, URSSAF quel base chalet25
28/01/15 Travail de nuit : le déjeuner est-il considéré comme une pause ou non ? minuit
28/01/15 Planning : existe-t-il un logiciel gratuit ? bic
28/01/15 Restauration - Variations saisonnières et hors saison : quels types de contrats? William AUDEBERT
28/01/15 recette soupe de panais et soupe de cresson grigouille33@hotmail.com
28/01/15 Allergènes : que faire avec les produits indiquant "traces possibles de..." ? Phyvon61
28/01/15 Diminution du temps de travail cause baisse CA : comment cela doit-il se passer ? Denise
28/01/15 Réceptionniste : peut-on utiliser l'intitulé de poste "premier de réception" ? mariejo
28/01/15 Location buanderie externe : comment calculer le stock de linge ? Christ
28/01/15 Pharmacie en cuisine : quelle la liste à avoir ? Fred
27/01/15 création restaurant et besoin valérie
27/01/15 Réunion pour fête annuel du personnel : comment cela se passe-t-il lorsqu'elle tombe pendant une journée de repos ? Christel
27/01/15 Pâte à pizza : quelle recette effectuer ? SNACK
27/01/15 Date du CSP : peut-on en changer ? auvergnat
27/01/15 Cotisation assurance chômage supplémentaire : est-elle de 3 ou de 1,5% sur les contrats d'extras ? mariejo
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- Calcul de la réduction Fillon pour 2015
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