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Top 5 des questions les plus consultées

1 Pourboires : est-on obligés de les donner au serveur ?
2 Faire 35 h en 4 jours : est-ce possible ?
3 Pénibilité : quelles sont les nouvelles dispositions pour 2015 ?
4 Vol de pourboires : cela mérite-t-il un avertissement ou une mise à pied conservatoire ?
5 Smic hôtelier : a-t-il bien augmenté au 1er novembre ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

18/12/14 LES REPAS rd
18/12/14 problème d'aptitude au poste de tavail actuel moi
18/12/14 licenciement ou rupture conventionelle? moi
18/12/14 Four mixte : alimentation éléctrique en monophase Sandrine
18/12/14 Cappuccino de champignons, paupiettes de veau farcies : comment les préparer ? Jean Jacques
18/12/14 soufflé glacé chocolat blanc jarnoux david
18/12/14 Déclaration Activité pour un hotel sans restaurant. bic
18/12/14 conge sans solde et travailler ailleurs VILLETTE Sophie
18/12/14 Changement EURL en SARL : quels sont les frais ? Restau
18/12/14 6 jours sur 10 fériés travaillés : combien de jours doit-on en compensation ? Sylvie DENNE
18/12/14 Coût de non-vente et de perte par portion : comment le calculer ? Ben
18/12/14 Licences obtenues avant 2011 : le gérant doit-il effectuer le stage ? marechalle
18/12/14 Moutarde de noix : où en trouver ? jeannot
18/12/14 Bail snack et restaurant : quelle est la différence ? MAX
18/12/14 Chapon de 5 kg : quelle recette effectuer ? yvan
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- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

 
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