BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Pourboires : y a-t-il une réglementation concernant leur répartition ?
2 Garantie de réservation par CB : quelles sont les obligations de l'hôtelier ?
3 Pain : peut-on le congeler ?
4 Mise en congés payés jusqu'à la fin du contrat pour manque d'activité : est-ce normal ?
5 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

17/09/14 CE : est-ce possible de le demander après le changement de propriétaires car pas légal avant ? moi
17/09/14 CDD depuis plusieurs saisons dans même établissement : comment s'y prendre pour en partir ? sylvie
17/09/14 Mise en place annualisation du temps de travail : comment s'y prendre ? Marc
17/09/14 Stagiaires dans un établissement licence IV : peuvent-ils avoir moins de 18 ans ? Tranchard
17/09/14 Diagnostic éléctrique Pascale
17/09/14 directrice adjointe Caroline
17/09/14 Réglementation de la rémunération au pourcentage pour les serveurs : qu'en est-il ? moi
17/09/14 Compte rendu du CE : qui doit le rédiger et le signer ? ARNAUD GRANGE
17/09/14 Solde de tout compte : quel est le délai de sa remise ? jenny
17/09/14 6 mois en CDI dans l'entreprise : quelle est l'indemnité pour un licenciement ? amiden
17/09/14 Création d'un coffee shop-salon de thé sebelo
17/09/14 Gouvernante dans une société de sous-traitance ou dans un hôtel : quelle est la différence ? radouane
17/09/14 Salaire : y a-t-il une date maximale pour le verser ? melanie
17/09/14 Attestation salaire employeur : quel est son délai pour l'envoyer ? Gourmandise
17/09/14 passage a 35H PASTOUT
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : Les propos d'Anne Hidalgo créent la polémique (12/09/14)
- Fait maison : Peut-on faire du fait maison avec des cèpes en boîte ? (11/09/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales