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Top 5 des questions les plus consultées

1 Baisser les prix pour attirer les clients : est-ce mieux que de pratiquer les coefficients normaux de 3,5 à 4 ?
2 Salarié ne faisant plus son travail : peut-il être licencié ?
3 Consommation de leur propre boisson : comment limiter/interdire aux clients de le faire ?
4 Salaire d'un chef de cuisine en Bretagne : quelle est sa fourchette ?
5 DUE : combien de temps doit-on garder le papier imprimé ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

29/06/15 Formation pour reprendre un hotel bureau Val
29/06/15 DIF : quelles sont les obligations et comment cela se calcule ? FM
29/06/15 Expert-comptable : où en trouver ? Repreneur
29/06/15 Bac pro en alternance : est-il possible de conclure une rupture conventionnelle ? kako
29/06/15 Responsabilité et sécurité du salarié qui va déposer la caisse à la banque? E-C
29/06/15 Rosés de l'été : quels sont les chiffres de consommation et de production ? Curieux
29/06/15 Rupture amiable : le salairé bénéficie-t-il du chômage ? plh
29/06/15 Association locative de résidence : quelles sont les informations sur ce statut ? mina
29/06/15 Calcul pourcentage : quelle est la méthode appliquée par l'employeur ? marc
29/06/15 AccorHotels : qu'en penser ? Pilipili
29/06/15 Chef à domicile : existe-t-il des contrats type à faire signer aux clients ? ESCAPIN
29/06/15 Piscine de l'hôtel : une consommation de boisson est-elle suffisante pour y accéder ? MS
29/06/15 Critique culinaire : existe-t-il un support de notations ? Saadoun
29/06/15 Trouver des candidats sérieux en cuisine : comment chercher ? annah
28/06/15 CDD pour une demi-journée : quelle est la période d'essai ? oli
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