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Top 5 des questions les plus consultées

1 Servir du pain à table : peut-on y mettre le quignon ?
2 Essai de 2 jours : si pas retenu, ne doit-on pas être rémunéré ?
3 Augmentation Smic au 1er janvier 2015 : où trouver la nouvelle grille ?
4 Smic légal 9.61 au 01/01/2015 : quelle grille de salaire doit-on appliquer ?
5 Documents à archiver : quels sont-ils et combien de temps les conserver ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

25/01/15 20 ans d'expérience avec un niveau 5 et échelon 1 : comment sont gérés les échelons ? cecacy
25/01/15 quid du statut "auto-entrepreneur" à la place de statut salarié? resto92
25/01/15 Contribution au financement des OS nicaragua
25/01/15 pénibilité du travail Navarro
25/01/15 Politique commerciale : quelle serait-elle en fonction des moyens de règlement ? phil
25/01/15 Dossier sur la gestion de la salle par des apprentis et des stagiaires : comment réussir un service de qualité ? amandine
25/01/15 définir la minéralité d'un din caro
24/01/15 Prévisionnel SCI : existe-t-il un modèle ? lfjflfmf
24/01/15 Coefficient multiplicateur : comment le connaître sur les matières premières ? Lacoque
24/01/15 Mis en invalidité Cécél
24/01/15 reprise de restaurant Chris
24/01/15 Reprise de restaurant et situation de congés saine Chris
24/01/15 Travailler 54 h au lieu de 27 h cause remplacement : est-ce une faute en acceptant cet arrangement ? Maxime
24/01/15 Encaissements d'un établissement moyen : comment les gérer ? kareva
23/01/15 Reconversion dans la réception : que faire lorsque les employeurs demandent 1 à 2 ans d'expérience ? LD74
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