BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ?
2 Modèle de planning : où trouver ?
3 Avis de l'ancien employeur pour un nouvel employé : a-t-il le droit de le donner ?
4 Fumer dans les chambres : comment sanctionner ?
5 CDI à temps partiel de 18 h : est-ce possible ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Modèles de fiche de paie 2014
2 Grille des salaires
3 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

19/04/14 Carrelage mur cuisine sur quelle hauteur Philippe
19/04/14 RESTAURATION en Moselle GARY
19/04/14 CDD 7 jours/7 pendant 2 mois : a-t-on le droit ? Xavier
19/04/14 Suprême de pintade, crème au vin jaune : quel vin choisir pour l'accompagner ? ael24
19/04/14 Rupture abusive de contrat : quelles sont les possibilités pour attaquer l'employeur en justice ? Fernandez
19/04/14 Consultation médicale dans un hôtel : est-ce possible à la demande d'un client ? Sabratha
19/04/14 Heures supplémentaires non rémunérées : comment en parler au patron pour que cela se passe dans les règles ? max
19/04/14 Contrat d'exclusivité avec un fournisseur : où en trouver en Bretagne ? Gaudin
18/04/14 Visite du même établissement avec 2 agences : devra-t-on payer des honoraires à la première si l'on signe avec la seconde ? AC 33
18/04/14 fiche de poste direction hôtel Nicolas GRIVET
18/04/14 Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? Laura
18/04/14 Formatrice HACCP : quelles sont les démarches ? josephine
18/04/14 Parler sa langue natale : est-il possible de le faire dans l'établissement mais sur un plan privé ? Nicolas
18/04/14 Reprise restaurant avec les salariés : comment cela se passe-t-il pour les jours fériés en ne sachant pas si l'on sera ouvert ? Luigi Rota
18/04/14 CDD remplacement du chef d'entreprise : doit-on stipuler le motif ? POMMIER FRANCOIS
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Michelin 2014 : les nouvelles étoiles (24/02/14)
- Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller ? (26/03/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales