Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Pourboires : est-on obligés de les donner au serveur ?
2 Faire 35 h en 4 jours : est-ce possible ?
3 Pénibilité : quelles sont les nouvelles dispositions pour 2015 ?
4 Smic hôtelier : a-t-il bien augmenté au 1er novembre ?
5 Vol de pourboires : cela mérite-t-il un avertissement ou une mise à pied conservatoire ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

17/12/14 Appareil à croque-monsieur professionnel : où en trouver ? bodet
17/12/14 Bail snack et restaurant : quelle est la différence ? MAX
17/12/14 Cadre autonome à 235 jours : qu'est-ce que cela signifie vraiment ? nounours
17/12/14 Contrat de travail CDI en location-gérance : qu'en est-il lorsqu'il y a liquidation judiciaire ? Diaseppu
17/12/14 CDI moins de 24h par semaine : quelles solutions ? ael24
17/12/14 Modification horaires de travail : comment faire et que faire si le salarié refuse ? Henry
17/12/14 Licenciement salarié en arrêt maladie longue durée : comment s'y prendre ? resto92
17/12/14 Coût de non-vente et de perte par portion : comment le calculer ? Ben
17/12/14 Calcul des travaux non amortis dans un bail non renouvelé Anonyme
17/12/14 Paupiettes en fête. Jean Jacques
17/12/14 Cigarettes : peut-on décompter ces temps de pauses ? Béa
17/12/14 Arrêt maladie au-delà du maintien de salaire : doit-on faire des fiches de paie à 0 € ? CHCASTLE
17/12/14 Salaire apprenti mineur : traitement des AN et de l'indemnité compensatrice pas conforme, que faire ? LLORCA M
17/12/14 Succession de contrats : comment cela se passe-t-il au niveau des dates ? Cécilia
17/12/14 Jours fériés garantis : doivent-ils être payés lorsqu'ils tombent le WE ? isis
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales