Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Tenue obligatoire : l'employeur doit-il laver les vêtements ?
2 Date limite pour payer les salaires : quelle est-elle ?
3 Établir un contrat sans nombre d'heures : est-ce possible ?
4 Grille de salaires au 1er novembre 2014 : où la trouver ?
5 Salarié qui refuse de négocier son contrat : est-ce un motif de licenciement ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

20/10/14 Loyer basé sur indice de la construction au 1er janvier : doit-on prendre l'indice ILC ou rester sur l'ICC ? Chergaujp
20/10/14 Fonds de commerce : peut-on exiger que le locataire soit responsable de la revente ? nocetti
20/10/14 Restauration ambulante : quel local chercher sans acheter ? benoit
20/10/14 Exemple de bail classique : où le trouver ? ste GSA
20/10/14 Calcul du TO : les chambres offertes et en travaux sont-elles incluses ? Sophie
20/10/14 Tenue obligatoire : l'employeur doit-il laver les vêtements ? Gourmandise
20/10/14 Plainte pour punaises de lit : que faire alors que la chambre a été traitée avant ? Michel
20/10/14 Compte personnel de prévention de la pénibilité : 4 seuils sur 10 seraient applicables en 2015 ? POMMIER FRANCOIS
20/10/14 Modication jour de repos et horaire de travail : est-ce possible ? Hortense
20/10/14 Veilleur de nuit : quel est le taux horaire ? loulou
20/10/14 Suite à accident de travail : l'employeur n'a pas de poste à proposer, donc licenciement, quels sont les recours ? salers davidson
20/10/14 Appâter le client à l'extérieur en proposant les menus : est-ce une pratique légale ? SNACK
20/10/14 Modulation du temps de travail : où trouver le détail ? François
20/10/14 Déchets organiques : est-il obligatoire d'avoir un déshydratateur thermique ? christophe
20/10/14 Cadre autonome : peut-on fractionner les 218 jours de travail annuel ? JLB
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Fait maison : mention obligatoire ou facultative ? (20/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales