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Top 5 des questions les plus consultées

1 Cuisinier : a-t-il le droit de refuser de laver son matériel ?
2 Cliente demandant un menu sans lactose, sans gluten... : quelle est la responsabilité du restaurateur si un ingrédient échappe ?
3 Attestation de conformité accessibilité handicapés : où se la procurer ?
4 Document unique : où trouver un tableau vierge ?
5 Soirée dans un établissement (ESAT) : peut-on acheter le champagne en supermarché et le revendre avec un coef ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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01/04/15 Grille de salaire étendu Nicolas
01/04/15 Avenant temporaire - augmentation horaire temps partiel Nicolas
01/04/15 club enfant dans hôtel danette
01/04/15 Licenciement suite à déclaration handicapé : comment s'y prendre ? Sebou
01/04/15 Prix de vente d'un plat : comment le calculer ? mik
01/04/15 Jours fériés ouverts : les travailler pour pouvoir les récupérer, comment faire le calcul ? annah
01/04/15 Velouté de courgettes : une idée de recette simple ? grizly
01/04/15 bail commercial et TOEM eveg974
01/04/15 Demande de remboursement d'arrhes encaissés : comment expliquer que l'hôtelier est dans son droit ? betty
01/04/15 Délai de 21 jours : à partir de quel moment commence-t-il ? LOIC
01/04/15 Cuisinier : est-il employé ou ouvrier qualifié ? FM
01/04/15 Lettre préalable de licenciement : est-ce normal qu'il y ait écrit de choisir une personne sur une liste de la mairie ? LOIC
01/04/15 Essai non concluant de 3,5 jours : quel doit-être le salaire ? Seillur
01/04/15 Smic légal 9.61 au 01/01/2015 : quelle grille de salaire doit-on appliquer ? rabroubrou
01/04/15 Stagiaires : combien peut-on en prendre ? Alexandre PC
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