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Top 5 des questions les plus consultées

1 Salarié ne faisant plus son travail : peut-il être licencié ?
2 Baisser les prix pour attirer les clients : est-ce mieux que de pratiquer les coefficients normaux de 3,5 à 4 ?
3 Consommation de leur propre boisson : comment limiter/interdire aux clients de le faire ?
4 Salaire d'un chef de cuisine en Bretagne : quelle est sa fourchette ?
5 DUE : combien de temps doit-on garder le papier imprimé ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

01/07/15 rupture bail commercial classic 3/6/9 ans avant terme cheyenne
30/06/15 Coupures urgence gaz/électricité : quelles sont les normes ? Fred
30/06/15 Légumes : doivent-ils être nettoyés avant d'être rangés ? adriamo
30/06/15 reprise location gerance cheyenne
30/06/15 Franchisé : a-t-on le choix de son statut ? youyou
30/06/15 RATIO MATIERE DANS UN HOTEL SANS RESTAURANT Laurence
30/06/15 Rupture amiable : le salairé bénéficie-t-il du chômage ? plh
30/06/15 Caisse-enregistreuse et norme NF 525 : existe-t-il une liste de matériels respectant cette norme ? fralep
30/06/15 Responsabilité et sécurité du salarié qui va déposer la caisse à la banque? E-C
30/06/15 Permis d'exploitation : si absence de l'employeur, les salariés doivent-ils le détenir ? chantefil
30/06/15 Cessation volontaire d'activité : comment procéder par rapport au personnel ? Martin
30/06/15 Bac pro en alternance : est-il possible de conclure une rupture conventionnelle ? kako
30/06/15 Fixation prioritaire aux Prud'hommes : est-elle acceptée facilement ? Quels sont ses inconvénients ? neph
30/06/15 Tapis d'Orient : comment les entretenir ? LAURA
30/06/15 Piscine de l'hôtel : une consommation de boisson est-elle suffisante pour y accéder ? MS
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