Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Refus de faire une coupure : est-ce possible ?
2 Contrat de 24 h sur 6 jours : est-ce possible ?
3 Embaucher un salarié 2h/jour 3 fois/semaine : est-ce possible ?
4 Prime TVA : n'existe-t-elle vraiment plus ?
5 En commençant à 14 h : a-t-on droit à l'indemnité compensatrice de nourriture ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

28/04/15 Modification façade restaurant Quentin Giroud
27/04/15 Congé du bail non signé : combien de temps a-t-on pour retirer la signification à l'étude ? armanijo
27/04/15 recherche conseiller dans les bdr pour amenagement labo josephine
27/04/15 kilotage danette
27/04/15 Valorisation d'un emplacement : quelle méthode effectuer ? armanijo
27/04/15 Taches quotidienne Angelique
27/04/15 Solde de tout compte : quel est le délai maximum pour l'avoir ? RAPH
27/04/15 Cuisson du poulpe : quelle est-elle ? olivier
27/04/15 29 Pascal
27/04/15 Affichage tarif chambre François
27/04/15 Jour férié garanti : est-il perdu s'il tombe sur un repos hebdomadaire ? Bertrand
27/04/15 Sentence Piens à Monaco : quelles sont les conditions d'attribution ? Laumière
27/04/15 Plongeur : quelles sont ses temps de pause et combien de temps a-t-il pour déjeuner ? Frédéric
27/04/15 Liste des tâches incombant à chaque poste : existe-t-il un document ? clarines
27/04/15 Contrat saisonnier 15/04 au 31/08 : peut-on y mentionner un temps partiel et un temps complet ? nini
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales