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Top 5 des questions les plus consultées

1 Pourboires : est-on obligés de les donner au serveur ?
2 Faire 35 h en 4 jours : est-ce possible ?
3 Pénibilité : quelles sont les nouvelles dispositions pour 2015 ?
4 Vol de pourboires : cela mérite-t-il un avertissement ou une mise à pied conservatoire ?
5 Redressement sur les avantages en nature : d'où vient la décision du prix du repas le moins cher ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

21/12/14 conditions de travail d'une apprenti inconnu
21/12/14 CHARGE PATRONAL SNACK
21/12/14 Rémunération gérant et actionnaire Sebou
21/12/14 Duréé de vie du sabayon François
21/12/14 pourboires du personel pour payer des impayés clients inconnu
21/12/14 Étiquettes de traçabilité et relevés de températures : combien de temps doit-on les conserver ? Pascal
20/12/14 quasi de veau sandrine
20/12/14 Croute de sel / service en salle Thomas
20/12/14 Chef de Réception Capucine
20/12/14 Sous-location commerciale aux articles L.45 et suivants du code de commerce : est-ce à éviter ? Deborah
20/12/14 recuperation des heures supplementaires au bon voloir de l'employeur inconnu
20/12/14 Sans extraction : qu'a-t-on le droit de faire ? pupop
20/12/14 Problème d'aptitude au poste de travail actuel : que faire ? moi
20/12/14 circulation entre piano et plan inox pascal
20/12/14 stéréliser de la soupe de poisson gvf
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- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

 
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