Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Droit de bouchon : combien prendre par bouteille de champagne ?
2 Embauche d'un responsable de salle : quelle rémunération respecter ?
3 Nombre de congés par semaine : quel est-il en CHR ?
4 Clients voulant apporter le champagne et le dessert : peut-on prendre un supplément pour le service ?
5 Congés payés : a-t-on le droit de les refuser aux salariés ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

05/03/15 Fenouil braisé : quel mode de cuisson effectuer ? josephine
05/03/15 RENSEIGNEMENTS SUR CPF FRANCOIS
05/03/15 Remplacement CDI : est-il possible d'embaucher un CDD temps partiel à terme précis ? POMMIER FRANCOIS
05/03/15 Achat fonds de commerce : doit-on demander un droit de terrasse ? FIRMIN
05/03/15 Droit de bouchon : combien prendre par bouteille de champagne ? srobert
05/03/15 Congés payés : a-t-on le droit de les refuser aux salariés ? titine
05/03/15 DIF : doit-il utiliser les heures avant le licenciement ou peut-on se former en étant au chômage ? LOIC
05/03/15 Temps travaillé en horaires de coupure : quel est le minimum d'heures à effectuer ? Louise
05/03/15 Désignation des activités - définition exacte alex
05/03/15 Déspécialisation retraite alex
05/03/15 Base cotisation prévoyance apprenti : réelle ou forfait ? Devaux
05/03/15 Résiliation amiable du CDD : a-t-on droit aux allocations chômage ? POMMIER FRANCOIS
05/03/15 Dérogation normes pour handicapés : où s'adresser ? VOISIN GADIOUX
05/03/15 achat restaurant et accessiblité pmr nicolas
05/03/15 RENSEIGNEMENTS CP LOIC
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars
+ Demande de badge gratuit


 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales