BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Notes de frais : que dit la loi lorsque le client demande une fiche sans détail ?
2 Problème de faux avis sur Tripadvisor : comment se défendre ?
3 Veilleur de nuit en douce compagnie : peut-on le licencier ?
4 Fait maison : peut-on choisir de ne pas mettre le logo si les clients savent que tout est frais ?
5 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

20/08/14 emincé de veau christian
20/08/14 Avis sur procédure de licenciement Steph59
20/08/14 RENSEIGNEMENTS SUR CP FRANCOIS
20/08/14 ES CE QUE L AVENANT 48 EN RESTAURATION RAPIDE EST ENDIN PARU AU JOURNAL OFFICIEL FRANCOIS
20/08/14 cotis.sociales tessier
20/08/14 problème de contrat de travaille rose
20/08/14 problème de contrat de travaille rose
20/08/14 Formation à l'hygiène : si 3 ans d'expérience, n'est-on pas obligé de la suivre ? Laure
20/08/14 Peut-on me retirer mes outils de travail? Marie
19/08/14 biére sans alcool Sinelle ZEVOUNOU
19/08/14 Prix de vente d'un plat : comment le calculer ? mik
19/08/14 TVA à appliquer : quelles sont-elles sur les boissons alcoolisées, non alcoolisées, menu ouvrier, etc. ? gisele
19/08/14 maximum de contrats extras en 1 mois Julie
19/08/14 Boutique-hôtel : quelles sont ses caractéristiques ? BOOST
19/08/14 prime tva pas versée Juna
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : le GNI reçu par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales