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Top 5 des questions les plus consultées

1 Documents à archiver : quels sont-ils et combien de temps les conserver ?
2 Augmentation Smic au 1er janvier 2015 : où trouver la nouvelle grille ?
3 Heures non travaillées : sont-elles perdues ?
4 Compte pénibilité : quels sont les risques concernant les métiers de la restauration ?
5 Planning : existe-t-il un logiciel gratuit ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

29/01/15 rachat restaurant gastronomique AC 33
29/01/15 Responsable ou directeur : peuvent-ils se présenter aux élections du comité d'entreprise ? sera
29/01/15 VAE : où trouver une liste de centres de formation pour l'hôtellerie ? Mathcob
29/01/15 Solde de tout compte : est-il soumis à quelques charges ? auvergnat
29/01/15 Fiches protocoles et plans de nettoyage HACCP : où les trouver ? dominique
29/01/15 Recette soupe de panais et soupe de cresson : quelles quantités prévoir ? grigouille33@hotmail.com
29/01/15 Piscine intérieure : quelle doit être sa température ? srobert
29/01/15 Diminution du temps de travail cause baisse CA : comment cela doit-il se passer ? Denise
29/01/15 Ratio chiffre d'affaires et loyer : quel est-il ? gilles
29/01/15 Rhums français : ils accèdent à l'Indication Géographique Paul Brunet Auteur
29/01/15 Chèque impayé (salaire) : quelles procédures engager ? Pierre
29/01/15 Apprentis : la cotisation financement des organisations syndicales leur est-elle due ? Devaux
29/01/15 création restaurant et besoin valérie
29/01/15 Allergènes : doit-on les indiquer sur la carte à emporter ? CasaPizzas
29/01/15 Mandat social : la mutuelle obligatoire est-elle obligatoire ? Devaux
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