BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ?
2 Modèle de planning : où trouver ?
3 Avis de l'ancien employeur pour un nouvel employé : a-t-il le droit de le donner ?
4 Fumer dans les chambres : comment sanctionner ?
5 Halte : il faut arrêter de se plaindre

Top 5 des pages les plus consultées

1 Modèles de fiche de paie 2014
2 Grille des salaires
3 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

18/04/14 CDD remplacement du chef d'entreprise : doit-on stipuler le motif ? POMMIER FRANCOIS
18/04/14 EXTRA et restauration rapide rfacompre@remy-ec.fr
18/04/14 Menu pour un bistrot rural saisonnier Baptiste
18/04/14 Parler sa langue natale : est-il possible de le faire dans l'établissement mais sur un plan privé ? Nicolas
18/04/14 Restauration rapide avec une estimation de 80 clients/par : comment connaître le nombre de salariés à embaucher ? Corinne
18/04/14 Suprême de pintade, crème au vin jaune : quel vin choisir pour l'accompagner ? ael24
17/04/14 Formatrice HACCP : quelles sont les démarches ? josephine
17/04/14 5e gamme de produits pour les fruits et légumes : ceux cuits et sous-atmosphère contrôlée en font-il partis ? GIMENEZ
17/04/14 Tripes au vin rouge cuisinées comme une daube : qu'en penser ? christian
17/04/14 Passer un salarié de 2 à 3 nuits : est-ce possible et quel est le délai pour le prévenir ? Compta
17/04/14 Congés payés : comment les calculer à partir du brut ? patrick
17/04/14 Contrat en alternance : peut-on conclure un contrat d'intérim ? Frede
17/04/14 Conjoint en tant que collaborateur : peut-on licencier la personne déjà présente ? OLIA
17/04/14 Mise en place d'une badgeuse : quelle est la réglementation ? PRISKA
17/04/14 Licence IV achetée hors département : peut-on afficher les tarifs du bar à l'extérieur ? gpadepseudo
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Michelin 2014 : les nouvelles étoiles (24/02/14)
- Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller ? (26/03/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales