BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Notes de frais : que dit la loi lorsque le client demande une fiche sans détail ?
2 Problème de faux avis sur Tripadvisor : comment se défendre ?
3 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?
4 Veilleur de nuit en douce compagnie : peut-on le licencier ?
5 Démission : a-t-on le droit aux Assedics ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

22/08/14 CREDIT VENDEUR MARIE
22/08/14 Ouverture d'une chambre d'hôte dans hôtel : faut-il faire une déclaration au registre du commerce ? Emilie
22/08/14 Commission reçue d'un auto-entrepreneur : quel taux de TVA appliquer ? fontaineblhostel
22/08/14 Préavis de démission : comment l'écourter ? CAROTTE
22/08/14 Dispute avec le patron : que faire ? CAROTTE
22/08/14 Congés payés : comment les calculer en cas de deux temps partiels ? POMMIER FRANCOIS
22/08/14 Veilleur de nuit en douce compagnie : peut-on le licencier ? Sebou
22/08/14 Crème de maïs : combien de temps la cuire ? Peer Gynt
22/08/14 Crédit vendeur : quels sont les risques ? MARIE
22/08/14 Fabrication d'amuse-bouches surgelés : est-ce un projet viable ? harry
22/08/14 Plusieurs pertes des clés de l'hôtel : est-ce possible d'engager une procédure de licenciement ? Steph59
22/08/14 Reprise d'un restaurant : quelle forme juridique choisir ? Saleix Benjamin
21/08/14 PMS TOPSYS : bugs récurrents ? Sebou
21/08/14 Recherche de stage en hôtellerie : à qui s'adresser ? roro
21/08/14 Employée régulièrement absente et en CDD dans une autre entreprise : que faire ? PLH
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : le GNI reçu par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales