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Top 5 des questions les plus consultées

1 Tenue obligatoire : l'employeur doit-il laver les vêtements ?
2 Essai non concluant durant une soirée : doit-on rémunérer la personne ?
3 Grille de salaires au 1er novembre 2014 : où la trouver ?
4 Cheveux courts : peut-on l'imposer à un réceptionniste ?
5 Faire travailler un employé 6 jours/7 avec un contrat de 30 h : est-ce possible ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

31/10/14 Mise à jour TVA : qu'en est-il ? Mickaël
31/10/14 Application du paiement au service 15% papinou
31/10/14 Mutuelle CATHE
31/10/14 Installer un barbecue en cuisine : y a-t-il des règles spécifiques ? nicolas
31/10/14 Dérogation normes pour handicapés : où s'adresser ? VOISIN GADIOUX
31/10/14 Service à l'assiette : comment le mettre en place ? lizou
31/10/14 Agression et insultes sur patron : est-ce une faute lourde ou grave ? bullesexpress
30/10/14 Nettoyage du matériel : comment s'y prendre ? lizou
30/10/14 Contrat saisonnier du 1er au 31 août : est-il valable ? SEREINE
30/10/14 Indemnité légale de licenciement : quel est son montant ? Lycée Hotelier
30/10/14 TVA petit-déjeuner à 19,6 % : est-ce normal ? Marco
30/10/14 Côte de cochon sous vide : comment procéder ? Astarte
30/10/14 Servir du saké : quelle est la licence appropriée ? amar
30/10/14 Proposer une modification du contrat de 35 h à moins de 24 h : est-ce possible ? POMMIER FRANCOIS
30/10/14 Restaurant de 5ème catégorie : quelles sont les obligations d'affichage ? William AUDEBERT
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- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Le fait maison est-il soluble dans la gastronomie ? (29/10/14)

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