Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Documents à archiver : quels sont-ils et combien de temps les conserver ?
2 Augmentation Smic au 1er janvier 2015 : où trouver la nouvelle grille ?
3 Planning : existe-t-il un logiciel gratuit ?
4 Heures non travaillées : sont-elles perdues ?
5 Compte pénibilité : quels sont les métiers concernés ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

01/02/15 retraite srobert
01/02/15 Travail des jeunes Thibaut
01/02/15 Pâte à pizza : quelle recette effectuer ? SNACK
01/02/15 steak haché maison bruno17310
01/02/15 Réservation pour 28 couverts : peut-on demander un acompte ? maria
01/02/15 Logiciel d'e-reputation de Customer Alliance : qu'en penser ? Albon
01/02/15 tarte a l'orange olivier
01/02/15 accord mets vin Expatrie2012
31/01/15 Cession de fonds : peut-on faire signer un solde de tout compte aux 'anciens' salariés pour éviter des litiges ? POMMIER FRANCOIS
31/01/15 Receptionniste Lea Lalem
31/01/15 cuisson du quasi de veau sous vide VENDEL
31/01/15 Numéros de chambres en relief ou braille : est-ce obligatoire ? AurMa
31/01/15 les feuilles d'heures Gourmandise
31/01/15 Pour informer nos clients sur les 14 allergènes DENANCE
31/01/15 Salaire brut : inclut-il l'indemnité de repas et le remboursement des transports ? Hotelia
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
 Bocuse d'or
 2015
Retrouvez les résultats du Bocuse d'or 2015
Interviews
Vidéos
Bocuse d'or
   Focus
- Sirha : Retrouvez les événements importants du Sirha 2015

- Calcul de la réduction Fillon pour 2015
+ Smic au 1er janvier 2015 avec modèles de fiches de paie

 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales