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Top 5 des questions les plus consultées

1 Pourboires : est-on obligés de les donner au serveur ?
2 Faire 35 h en 4 jours : est-ce possible ?
3 Pénibilité : quelles sont les nouvelles dispositions pour 2015 ?
4 Vol de pourboires : cela mérite-t-il un avertissement ou une mise à pied conservatoire ?
5 Smic hôtelier : a-t-il bien augmenté au 1er novembre ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

20/12/14 Croute de sel / service en salle Thomas
19/12/14 circulation entre piano et plan inox pascal
19/12/14 Problème d'aptitude au poste de travail actuel : que faire ? moi
19/12/14 Augmentation Smic au 1er janvier 2015 : où trouver la nouvelle grille ? Audrey
19/12/14 Gîte dédié : quelles sont les informations, tendances et avis sur ce créneau ? world
19/12/14 Croustillant de flétan : comment le faire avec une julienne de légumes ? christian
19/12/14 Saumon fumé, quel vins ? Paul
19/12/14 Régler le paiement du solde à l'arrivée des clients : est-ce possible ? Paulet Catherine
19/12/14 Sans extraction : qu'a-t-on le droit de faire ? pupop
19/12/14 Soufflé glacé chocolat blanc : quelle recette effectuer ? jarnoux david
19/12/14 Confit de canard reçu d'une ferme : peut-on inscrire Fait maison ? Jean-Philippe46
19/12/14 Moutarde de noix : où en trouver ? jeannot
19/12/14 Licenciement ou rupture conventionnelle : que vaut-il mieux pour l'employé ? moi
18/12/14 Changement EURL en SARL : quels sont les frais ? Restau
18/12/14 Achat de fonds de commerce + reprise apprenti serveur : n'ayant pas 2 ans d'expérience, que faire ? wiwi wilou
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- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

 
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