BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Problème de faux avis sur Tripadvisor : comment se défendre ?
2 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?
3 Démission : a-t-on le droit aux Assedics ?
4 Dispute avec le patron : que faire ?
5 Congés payés : combien de jours peuvent être imposés par l'employeur ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

28/08/14 Fiche de paye pour personnel absence grossesse Sebou
27/08/14 Logiciel hôtelier Gerbert
27/08/14 Avantage en nature nourriture refusé par l'employeur : que faire ? leelou
27/08/14 Inventaires mensuels pour surveiller les stocks : quelles sont les étapes et méthodes ? sonia
27/08/14 Fabrication d'amuse-bouches surgelés : est-ce un projet viable ? harry
27/08/14 Remplacement de matériel de sécurité incendie : qui doit le prendre en charge ? JM
27/08/14 Absences injustifiées répétées : peut-on appliquer une mise à pied disciplinaire ? Richard
27/08/14 Piscine : comment gérer les serviettes ? Ludovic
27/08/14 Pain : peut-on le congeler ? KJPCLO
27/08/14 Normes d'hygiène : où trouver la réglementation ? garcia
27/08/14 Congés payés : faut-il les calculer en jour ouvrables ou ouvrés ? philippe
27/08/14 Salarié chez un particulier : comment se couvrir au niveau social ? POMMIER FRANCOIS
27/08/14 Table bancale : une solution GO IN
27/08/14 Baguette parisienne : quelles sont les étapes pour qu'elle soit réussie ? myriam
27/08/14 Clients mineurs seuls dans l'hôtel : y a-t-il une réglementation ? couppe
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales