Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Cuisinier : a-t-il le droit de refuser de laver son matériel ?
2 Cliente demandant un menu sans lactose, sans gluten... : quelle est la responsabilité du restaurateur si un ingrédient échappe ?
3 Attestation de conformité accessibilité handicapés : où se la procurer ?
4 Document unique : où trouver un tableau vierge ?
5 Soirée dans un établissement (ESAT) : peut-on acheter le champagne en supermarché et le revendre avec un coef ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

01/04/15 clause de non concurrence valérie
01/04/15 Velouté de courgettes : une idée de recette simple ? grizly
01/04/15 Jours fériés ouverts : les travailler pour pouvoir les récupérer, comment faire le calcul ? annah
01/04/15 18 jours ouvrables de CP à prendre : comment s'y prendre ? FM
01/04/15 Gîte ou appart hôtel : peut-on on ne pas avoir de présence obligatoire la nuit ? Florence
01/04/15 Boissons ne dépassant les 18° : quelle licence faut-il avoir ? hotel restaurant
01/04/15 Grossesse : peut-on aménager les horaires d'un salarié pour aller aux échographies de sa femme ? GAUTHIER Emilie
01/04/15 Contrat de 130 h/mois : si l'on fait moins d'heures, doit-on tout de même être payé à ce quota ? valol
01/04/15 tva sur les loyers d'hôtels mic
01/04/15 Sans extraction : qu'a-t-on le droit de faire ? pupop
01/04/15 Essai non concluant de 3,5 jours : quel doit-être le salaire ? Seillur
01/04/15 Boîte à souris ACIR BOX : qu'en penser ? Philippe
01/04/15 Ratios restauration rapide : existent-ils ? Si oui, où les trouver ? Pertusa
01/04/15 Business plan pour restauration rapide : où le trouver ? Pertusa
01/04/15 Sonoriser la cave d'un restaurant : comment faire ? nicolas
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales