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Top 5 des questions les plus consultées

1 Salaire d'un chef étoilé : quel est-il ?
2 Toilettes aux normes handicapé dans petit établissement : est-ce obligatoire ?
3 Proposer la carte : les clients sont trop habitués au menu du jour, comment y remédier ?
4 Après préparation : comment refroidir sans cellule de refroidissement rapide ?
5 Fait maison : ambiguïté sur la notion cru et frais...

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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22/05/15 taxation d'une indemnité d'éviction angela
22/05/15 journée de solidarité oli
22/05/15 Risotto Laure
22/05/15 journée de solida oli
22/05/15 Dépôt de bilan le 21/01/15 : peut-on demander au mandataire liquidateur le loyer à dater du 22 avril 2015 ? jean marc
22/05/15 Le propriétaire exige un bac à graisses : qui doit payer ? Bigoud
22/05/15 Jours fériés travaillés avec moins d'1 an d'ancienneté : comme rémunérer ? Isabelle
22/05/15 CAP cuisine : n'y a-t-il pas de date nationale ? AUBERGE
22/05/15 Prix des différentes licences : quels sont-ils ? Gabrielle
21/05/15 Fourneaux (muraux ou centraux) : peut-on avoir une estimation de prix ? Jonathan
21/05/15 Pieds de cochon : quelle est la méthode de cuisson à basse température ? l Aubergiste
21/05/15 Pavé de cabillaud au chorizo : quelles sont les idées ? christian
21/05/15 Sauna-culture physique + cafétéria : peut-on vendre de l'alcool avec les repas ? jaja
21/05/15 Concept de plats maison à emporter : quel type de four choisir ? deboludo
21/05/15 Achat Licence IV aux enchères : le bordereau d'ajudication est-il suffisant pour la demande en mairie ? François
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