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Top 5 des questions les plus consultées

1 Droit de bouchon : combien prendre par bouteille de champagne ?
2 Embauche d'un responsable de salle : quelle rémunération respecter ?
3 Nombre de congés par semaine : quel est-il en CHR ?
4 Clients voulant apporter le champagne et le dessert : peut-on prendre un supplément pour le service ?
5 Congés payés : a-t-on le droit de les refuser aux salariés ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

06/03/15 A propos de titres Chantal
06/03/15 Remplacement CDI : est-il possible d'embaucher un CDD temps partiel à terme précis ? POMMIER FRANCOIS
06/03/15 Cession-déspécialisation pour départ en retraite alex
06/03/15 Chef de réception Françoise Fannes
06/03/15 modèle courrier commercial LRB
06/03/15 Produits épicerie fine : incluent-ils bien les chocolats et la confiserie ? alex
06/03/15 Temps travaillé en horaires de coupure : quel est le minimum d'heures à effectuer ? Louise
06/03/15 Utiliser son restaurant pour développer son CA hôtel : comment s'y prendre ? bic
06/03/15 Fenouil braisé : quel mode de cuisson effectuer ? josephine
06/03/15 Droit de bouchon : combien prendre par bouteille de champagne ? srobert
06/03/15 Liquidation judiciaire le 21 décembre : y a-t-il un délai obligatoire pour transmettre tous les documents ? henri
05/03/15 CPF : peut-on utiliser les heures acquises pour passer le permis ou faut-il faire une formation ? FRANCOIS
05/03/15 Achat fonds de commerce : doit-on demander un droit de terrasse ? FIRMIN
05/03/15 Congés payés : a-t-on le droit de les refuser aux salariés ? titine
05/03/15 DIF : doit-il utiliser les heures avant le licenciement ou peut-on se former en étant au chômage ? LOIC
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