Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Tenue obligatoire : l'employeur doit-il laver les vêtements ?
2 Essai non concluant durant une soirée : doit-on rémunérer la personne ?
3 Grille de salaires au 1er novembre 2014 : où la trouver ?
4 Cheveux courts : peut-on l'imposer à un réceptionniste ?
5 Faire travailler un employé 6 jours/7 avec un contrat de 30 h : est-ce possible ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

01/11/14 Employé à 2 h/semaine : est-on obligé de faire cotiser à la mutuelle ? CATHE
01/11/14 Signature d'une mise à pied conservatoire sans avoir rien fait : quels sont les recours ? mimi
01/11/14 Pause repas déduite tout en travaillant : que faire comme démarche ? Remy
31/10/14 PATE EN CROUTE PADDY
31/10/14 Gérant non nourri : n'est-il pas soumis aux cotisations sociales des AN ? oualligator
31/10/14 TVA petit-déjeuner à 19,6 % : est-ce normal ? Marco
31/10/14 Modulation du temps de travail : où trouver le détail ? François
31/10/14 Création de conduits : quelles entreprises sont susceptibles de le faire ? VINAIGRETTE
31/10/14 Embauche d'un mineur en extra les vendredis et samedis : est-ce possible ? Devaux
31/10/14 Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? Laura
31/10/14 Prise d'acte de rupture du contrat de travail : que répondre en retour ? Corinne
31/10/14 Radiation mutuelle le 31/12/2014 : peut-on choisir un autre organisme que le régime santé HCR ? Compta
31/10/14 Embauche du 12/11/2013 au 11/11/204 : considère-t-on 1 an d'ancienneté ? annie35
31/10/14 Mise à jour TVA : qu'en est-il ? Mickaël
31/10/14 Paiement au service 15% : peut-on le faire en appliquant la semaine à 39 h ? papinou
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : augmentation confirmée, les sites de locations ou d'échanges d'appartements devront aussi s'y mettre (31/10/14)
- Le fait maison est-il soluble dans la gastronomie ? (29/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales