Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Servir du pain à table : peut-on y mettre le quignon ?
2 Documents à archiver : quels sont-ils et combien de temps les conserver ?
3 Augmentation Smic au 1er janvier 2015 : où trouver la nouvelle grille ?
4 Smic légal 9.61 au 01/01/2015 : quelle grille de salaire doit-on appliquer ?
5 Heures non travaillées : sont-elles perdues ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

28/01/15 Pharmacie en cuisine : quelle la liste à avoir ? Fred
28/01/15 Location-entretien de linge plat et éponge : comment en gérer la quantité ? Polux
27/01/15 Réceptionniste : peut-on utiliser l'intitulé de poste "premier de réception" ? mariejo
27/01/15 création restaurant et besoin valérie
27/01/15 Planning : existe-t-il un logiciel gratuit ? bic
27/01/15 Jour de repos et réunion pour fête annuel du personnel Christel
27/01/15 diminution du temps de travail ? Denise
27/01/15 Pâte à pizza : quelle recette effectuer ? SNACK
27/01/15 Date du CSP : peut-on en changer ? auvergnat
27/01/15 cotisation assurance chômage supplémentaire de 3% mariejo
27/01/15 Déductibilité d'une amende Juliette
27/01/15 Statut "auto-entrepreneur" à la place de statut salarié : quelles différences ? resto92
27/01/15 Promotion d'un salarié en période d'essai : comment faire ? Gaby
27/01/15 ERP catégorie 5 : les toilettes sont-elles obligatoires ? PONT
27/01/15 arrêt de travail - inaptitude Charli
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
 Bocuse d'or
 2015
Suivez la finale du Bocuse d'Or les 27 et 28 janvier 2015
Interviews
Vidéos
Bocuse d'or
   Focus
- Sirha du 24 au 28 janvier : demandez votre badge d'accès gratuit
- Calcul de la réduction Fillon pour 2015
+ Smic au 1er janvier 2015 avec modèles de fiches de paie

 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales