BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?
2 Dispute avec le patron : que faire ?
3 Congés payés : combien de jours peuvent être imposés par l'employeur ?
4 Employé ayant quitté l'entreprise sans demissioner : que faire ?
5 Employée polyvalente en restauration : doit-on accepter toutes les tâches ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

02/09/14 garde d'enfat JOSE DIAS MOURA
02/09/14 Changement de mutuelle : est-ce que cela sera possible en 2015 ? ML
02/09/14 Rattrapage de salaire un an plus tard Sebou
02/09/14 Dlc et appelation côte à côte nicolas
02/09/14 Bail commercial mixte : doit-on payer deux redevances ? herve
02/09/14 Contrat triennal Logis : est-ce bien légal ? logis
02/09/14 Salarié chez un particulier : comment se couvrir au niveau social ? POMMIER FRANCOIS
01/09/14 congés payés balthazard
01/09/14 Ratios hôtellerie : quels sont ceux pour le coût d'occupation et le résultat courant avant impôt ? Sophie
01/09/14 Champignons marinés en bocaux : quelle recette ? Philippe
01/09/14 Plomberie cuisine : quels sont les obligations et normes la concernant ? Cédric
01/09/14 Réforme de l'assurance chômage en intermittents de la restauration : comment cela se passe-t-il ? Agnès
01/09/14 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ? ELIANE
01/09/14 Clients mineurs seuls dans l'hôtel : y a-t-il une réglementation ? couppe
01/09/14 HCR Santé : quel est l'avenant n°2 signé par les partenaires sociaux le 24/06/2014 ? jean
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales