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Top 5 des questions les plus consultées

1 Toilettes aux normes handicapé dans petit établissement : est-ce obligatoire ?
2 Salaire d'un chef étoilé : quel est-il ?
3 Proposer la carte : les clients sont trop habitués au menu du jour, comment y remédier ?
4 Après préparation : comment refroidir sans cellule de refroidissement rapide ?
5 Fait maison : ambiguïté sur la notion cru et frais...

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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28/05/15 Impossible de télécharger la fiche technique Charkly
28/05/15 Fiscalité : les factures rédigées manuellement sur carnets souches avec copies sont-elles autorisées ? angela
28/05/15 Bail commercial : doit-on donner un loyer d'1 mois de garantie ? Paradise
28/05/15 Visibilité Google + local : a-t-elle changé ? carole.T
28/05/15 Art. 606 du Code civil + entretien des toitures : est-ce à la charge du locataire ? Hotel des Forges
28/05/15 Mentions sur la carte : est-on obligé de mettre la marque des eaux ? choupette
27/05/15 Licence restaurant : peut-on servir un Irish Coffee ? HENRI
27/05/15 Congés payés non consécutifs : est-ce possible ? irislea
27/05/15 Concept de plats maison à emporter : quel type de four choisir ? deboludo
27/05/15 Pourcentage au service 13 % : comment est calculé le taux de l'heure supplémentaire ? Henry
27/05/15 Restaurant d'altitude sans eau courante donc pas de carafe : comment le mentionner sur la carte ? richard
27/05/15 Utilisation d'un bain-marie buffet : le plat doit-il toucher l'eau ou pas ? Thomas Borroz
27/05/15 Jours fériés : faut il 3 mois ou 1 an d'ancienneté pour en bénéficier ? Sylvie DENNE
27/05/15 maladie & journée solidarité duval g.
27/05/15 Accessibilité : à qui incombent les travaux ? lisi51
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