BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Pourboires : y a-t-il une réglementation concernant leur répartition ?
2 Mise en congés payés jusqu'à la fin du contrat pour manque d'activité : est-ce normal ?
3 Pain : peut-on le congeler ?
4 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?
5 Client ivre qui prend le volant : quelles sont les responsabilités de l'hôtelier ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

21/09/14 Congés payés : peut-on les imposer ? Si oui, quel est le délai de prévenance ? Ghislaine
21/09/14 Gigot de 7 heures : quelle est l'erreur avec une viande dure et sèche ? mad chef
21/09/14 salarié consommant du vin pendant le service Breizh
20/09/14 Gâteau magique : quel est son déroulement ? Jean Jacques
20/09/14 Choix achat ou location housses de couettes Miss Avansone
20/09/14 Indemnité de rupture suite à rupture conventionnelle : est-elle exonérée de cotisations sociales ? POMMIER FRANCOIS
20/09/14 Absence injustifiée : comment réagir ? Claude
20/09/14 Crus bourgeois du Médoc : Sélection officielle 2012 Paul Brunet Auteur
20/09/14 Temps travaillé en horaires de coupure : quel est le minimum d'heures à effectuer ? Louise
20/09/14 Requalification contrats d'extra en CDI Temps plein cloclo
20/09/14 Riz soufflé : comment le réaliser ? Danièle
19/09/14 Produits ayant une DLUO inférieure à 5 ans : pourquoi conserver les étiquettes pendant 5 ans ? zoedevitre
19/09/14 Boissons non alcoolisées : combien doit-on en exposer dans un bar avec licence IV ? Mr Olivier
19/09/14 Gérant salarié et retraite Sebou
19/09/14 Travail dans un autre restaurant à 28 km du premier : doit-on prétendre à une indemnité des frais de carburant ? Marie
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : Les propos d'Anne Hidalgo créent la polémique (12/09/14)
- Fait maison : Peut-on faire du fait maison avec des cèpes en boîte ? (11/09/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales