Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Refus de faire une coupure : est-ce possible ?
2 Contrat de 24 h sur 6 jours : est-ce possible ?
3 Embaucher un salarié 2h/jour 3 fois/semaine : est-ce possible ?
4 Prime TVA : n'existe-t-elle vraiment plus ?
5 Taux horaire en extra : quel est-il ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

27/04/15 Avantages en nature : sont-ils compris dans le salaire net imposable ? LE QUEMENT
27/04/15 Sentence Piens à Monaco : quelles sont les conditions d'attribution ? Laumière
27/04/15 Contrat saisonnier 15/04 au 31/08 : peut-on y mentionner un temps partiel et un temps complet ? nini
27/04/15 Augmentation sans changer ni le niveau ni l'échelon : cela a-t-il une incidence sur la retraite ? galou31
27/04/15 Temps de pause : en a-t-on droit en commençant à 9 h 30 et finissant à 15 h 30 ? Frédéric
27/04/15 Salaire d'un chef étoilé : quel est-il ? florian
27/04/15 Avenant 22 : où trouver des informations ? Frede
27/04/15 Jour férié garanti : est-il perdu s'il tombe sur un repos hebdomadaire ? Bertrand
27/04/15 Changement de centre de médecine du travail : est-ce possible ? Corinne
27/04/15 En commençant à 14 h : a-t-on droit à l'indemnité compensatrice de nourriture ? Hervé
27/04/15 Niveau 1 échelon 1 : quel taux attribuer en tant que cuisinier ? MOSSLER
27/04/15 Arrêt longue maladie : doit-on proratiser les jours fériés garantis ? oli
27/04/15 Indemnités nourriture suite à un rachat établissement : comment les régulariser ? Audrey
27/04/15 Vice de procédure : quels recours avoir auprès de l'avocat qui n'a pas fait son travail ? LACLE
27/04/15 Heures pour recherche d'emploi : à combien en a-t-on droit ? Monique
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales