Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Salarié qui n'en fait qu'à sa tête : peut-on le licencier pour faute ?
2 Droit de bouchon : combien prendre par bouteille de champagne ?
3 Baisse de salaire car augmentation des charges : est-ce possible ?
4 Travail à temps partiel : comment faire pour prendre une personne 2 h par jour, donc 10 h par semaine ?
5 Embauche d'un responsable de salle : quelle rémunération respecter ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

01/03/15 critizr.com pas encore arrivé sur le blog ? Rêve argenté
01/03/15 Taxe de séjour Paris : qu'en est-il pour 2015 ? Isabelle Lozano
28/02/15 Construction escalier de secours par la commission de sécurité : l'organisme agréé révèle de nombreuses anomalies, que faire ? MARC
28/02/15 Tentative de calcul modulation / annualisation du temps de travail : le calcul est-il bon ? Christophe
28/02/15 Caramel à partir de sirop du commerce ael24
28/02/15 Reprendre une location vente : sur quelles bases fixer un prix ? balthazard
28/02/15 que dit la loi pour un contrat en CDD. josephine
28/02/15 Fenouil braisé : quel mode de cuisson effectuer ? josephine
28/02/15 machine sous-vide bp
28/02/15 Tickets restauration : Dans quelle mesure peut-on les octroyer au lieu de verser l'indemnité compensatrice nourriture ? luc
27/02/15 Congés payés : existe-t-il plusieurs façons de rédiger les fiches de paie ? yoyo
27/02/15 avantage nourriture lisa
27/02/15 trop de congés posés annah
27/02/15 Répartition des charges : qu'en est-il de la taxe foncière ? srobert
27/02/15 Mandataires sociaux : ceux assujettis à l'assurance chômage bénéficient-ils de l'évaluation à 3,52 € ? POMMIER FRANCOIS
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars
+ Demande de badge gratuit
Nouveaux étoilés Michelin 2015
2 nouveaux
- Yannick Alléno, Pavillon Ledoyen à Paris (retrouvez le Secret de chef consacré à Yannick Alléno)
- René et Maxime Meilleur, La Bouitte à Saint-Marcel (Savoie)
7 nouveaux
37 nouveaux

Nouveaux étoilés 2015
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales