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Top 5 des questions les plus consultées

1 Refus de faire une coupure : est-ce possible ?
2 Embaucher un salarié 2h/jour 3 fois/semaine : est-ce possible ?
3 En commençant à 14 h : a-t-on droit à l'indemnité compensatrice de nourriture ?
4 Prime TVA : n'existe-t-elle vraiment plus ?
5 EBE : quel est le calcul et quel coefficient appliquer pour la vente d'un fonds ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

05/05/15 Arrêt longue maladie : doit-on proratiser les jours fériés garantis ? oli
05/05/15 Après opération : aucune visite de reprise, est-ce normal ? emilien
05/05/15 Rachat de fonds de commerce : les travaux des normes de sécurité ERP sont-ils obligatoires ? tiger76
05/05/15 Compromis de licence IV : où trouver un exemple ? CLAUDE
05/05/15 Hôtel-restaurant et hôtel 30 chambres 2* : comment évaluer les loyers ? schmooki
04/05/15 Heures pour recherche d'emploi : à combien en a-t-on droit ? Monique
04/05/15 Refus de faire une coupure : est-ce possible ? Christophe
04/05/15 CDD à terme imprécis : si on licencie le salarié remplacé, le CDI revient-il automatiquement au CDD actuel ? Caroline
04/05/15 Préavis en faisant acte de présence : est-ce possible ? Sylvie DENNE
04/05/15 Indemnité nourriture : comment est-elle appliquée en n'étant pas un restaurant ouvert à la clientèle ? AB
04/05/15 Embauché au niveau 1 échelon 2 + poste proposé niveau 3 échelon 3 : quelle sera la durée probatoire ? Lucien
04/05/15 Glace à l'italienne : quel est le fonctionnement de la machine ? srobert
04/05/15 Arrêt maladie : peut-on remettre le chèque du salarié à un tiers ? Caroline
04/05/15 Salaire net 35 h : il est en-dessous du smic, est-ce normal ? Nana
04/05/15 Cuisinier niveau I et échelon I : quel est le taux horaire ? ghislain
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