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Top 5 des questions les plus consultées

1 Salarié qui n'en fait qu'à sa tête : peut-on le licencier pour faute ?
2 Droit de bouchon : combien prendre par bouteille de champagne ?
3 Baisse de salaire car augmentation des charges : est-ce possible ?
4 Travail à temps partiel : comment faire pour prendre une personne 2 h par jour, donc 10 h par semaine ?
5 Embauche d'un responsable de salle : quelle rémunération respecter ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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02/03/15 Code NAF 4724Z : à quelle convention collective se référer ? Agnès
02/03/15 Employé toutes mains : ce terme est-il encore valable ? MAILLOT Aurélie
02/03/15 Logiciel hôtelier : lequel choisir ? Gerbert
02/03/15 Congés payés : existe-t-il plusieurs façons de rédiger les fiches de paie ? yoyo
02/03/15 Thematique "Une heure pour la planete" Fred
02/03/15 Tableaux de bord et reporting Excel Gaelle
02/03/15 Le changement de fût : un acte sensible Bordier Jeremy
02/03/15 Contrat de travail : du mardi au vendredi sans déjeuner, cela peut-il être considéré comme 1 jour de repos ? desrayaud
02/03/15 Reprendre une location vente : sur quelles bases fixer un prix ? balthazard
02/03/15 Renouvellement de bail par exploit d'huissier : en combien d'exemplaires doit-on le faire ? Martin
02/03/15 Construction escalier de secours par la commission de sécurité : l'organisme agréé révèle de nombreuses anomalies, que faire ? MARC
02/03/15 Travaux d'accessibilité : le preneur sera tenu d'exécuter à ses frais, tout travaux prescrit... comment interpréter ? Charlemagne
02/03/15 Cuisses de poulet avec os : à quelle température les cuire et combien de temps ? Christophe Gerard
02/03/15 Blanquette de veau sous vide : comment la préparer et à quelle température la cuire ? Johann57
01/03/15 Restauration et petite restauration : quelles est la différence ? chris
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