Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Refus de faire une coupure : est-ce possible ?
2 Contrat de 24 h sur 6 jours : est-ce possible ?
3 Embaucher un salarié 2h/jour 3 fois/semaine : est-ce possible ?
4 Taux horaire en extra : quel est-il ?
5 Prime TVA : n'existe-t-elle vraiment plus ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

27/04/15 Cuisson blancs de poulet sous vide : comment faire pour qu'ils soient bien blancs ? chris
26/04/15 VICE DE PROCEDURE LACLE
26/04/15 cuisson de la poulpe olivier
26/04/15 RENSEIGNEMENT SOLDE DE TOUT COMPTE RAPH
26/04/15 PARTICIPATION FORMATION CONTINUE POUTIL
26/04/15 Tiramisu : comment faire pour que le mascarpone tienne et ne soit pas trop liquide ? choupette
26/04/15 Visite médicale : pourquoi la payer tous les ans alors que c'est tous les 2 ans ? thierry
26/04/15 Niveau 1 échelon 1 : quel taux attribuer en tant que cuisinier ? MOSSLER
26/04/15 licence4 srobert
26/04/15 Salarié Refuse arrêt de travail Restaurant
26/04/15 Beurre sans lactose : où en trouver ? josephine
25/04/15 Entreposage chambre froide nicaragua
25/04/15 valorisation d'un emplacement armanijo
25/04/15 Linge : comment calculer le ratio ? MOLLET
25/04/15 temps de pause Frédéric
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales