BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Pourboires : y a-t-il une réglementation concernant leur répartition ?
2 Mise en congés payés jusqu'à la fin du contrat pour manque d'activité : est-ce normal ?
3 Pain : peut-on le congeler ?
4 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?
5 Client ivre qui prend le volant : quelles sont les responsabilités de l'hôtelier ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

22/09/14 salarié consommant du vin pendant le service Breizh
21/09/14 Restauration à 2 vitesses : quelles sont-elles ? Xavier
21/09/14 Sauté de daim : comment le réaliser ? christian
21/09/14 Reprise des contrats de travail existant Vartel
21/09/14 fermeture administratives et congés payés angel9944
21/09/14 depart retraite JOSS
21/09/14 Congés payés : peut-on les imposer ? Si oui, quel est le délai de prévenance ? Ghislaine
21/09/14 Choix achat ou location housses de couettes Miss Avansone
21/09/14 Valets de jour : doivent-ils s'occuper des salles de bains ? abdou
21/09/14 Plateau d'accueil en chambre avec 1 bouilloire, thé, café, lait : doit-on mettre des tasses en porcelaine ou des gobelets ? FloAstrid
21/09/14 Team Cleaning : est-ce une organisation du personnel des étages ? F76
21/09/14 Gigot de 7 heures : quelle est l'erreur avec une viande dure et sèche ? mad chef
20/09/14 Gâteau magique : quel est son déroulement ? Jean Jacques
20/09/14 Indemnité de rupture suite à rupture conventionnelle : est-elle exonérée de cotisations sociales ? POMMIER FRANCOIS
20/09/14 Absence injustifiée : comment réagir ? Claude
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : Les propos d'Anne Hidalgo créent la polémique (12/09/14)
- Fait maison : Peut-on faire du fait maison avec des cèpes en boîte ? (11/09/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales