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Top 5 des questions les plus consultées

1 Cuisinier : a-t-il le droit de refuser de laver son matériel ?
2 Cliente demandant un menu sans lactose, sans gluten... : quelle est la responsabilité du restaurateur si un ingrédient échappe ?
3 Attestation de conformité accessibilité handicapés : où se la procurer ?
4 Tableaux de bord et reporting Excel : où trouver des modèles ?
5 Salaire brut de 3100 € : quel est-il en net ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

31/03/15 RENSEIGNEMENT LICENCIEMENT LOIC
31/03/15 Augmentation temporaire de la durée de travail par un avenant : est-ce possible ? nathalie
30/03/15 DLC : existe-t-il un tableau ou autres classant par type de plats cuisinés sous vide pour la côte de boeuf, le loup, etc. ? mounir
30/03/15 Pieds de cochon : quelle est la méthode de cuisson à basse température ? l Aubergiste
30/03/15 Soirée dans un établissement (ESAT) : peut-on acheter le champagne en supermarché et le revendre avec un coef ? MOREL
30/03/15 Licenciement économique + CSP : a-t-on doit d'imposer de prendre les CP restants ? LOIC
30/03/15 Gestion hôtelière : quel institut choisir pour une formation de quelques mois ? Marine
30/03/15 Locataire d'un restaurant dans immeuble : le propriétaire doit-il prévenir de la vente de l'immeuble ? NINS
30/03/15 jours fériés ouverts annah
30/03/15 Avec moins de 30 000 € en prix de vente et plus de 5 ans : n'y a-t-il pas de plus-values ? yvan
30/03/15 Logiciel hôtelier : lequel choisir ? Gerbert
30/03/15 location de la licence IV maria
30/03/15 CAP cuisine : quelle formation adulte pour acquérir la technique pratique du métiers ? laurence
30/03/15 Fermeture administrative 2 semaines après la signature : comment cela se passe-t-il ? martinl
30/03/15 Riz pilaf : faire une liaison avec du mascarpone crème et Parmesan en fin de cuisson, qu'en penser ? christian
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