BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?
2 Dispute avec le patron : que faire ?
3 Congés payés : combien de jours peuvent être imposés par l'employeur ?
4 Employé ayant quitté l'entreprise sans demissioner : que faire ?
5 Employée polyvalente en restauration : doit-on accepter toutes les tâches ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

02/09/14 Indemnités kilométrique Pierre
02/09/14 Fiches Crap de cuisine Aurélie
02/09/14 Réforme de l'assurance chômage en intermittents de la restauration : comment cela se passe-t-il ? Agnès
02/09/14 Sablés recouverts de caramel et finis avec du chocolat au lait : quelle recette effectuer ? François
02/09/14 Salaire minimum cadre autonome : quel est-il ? Stéphane
02/09/14 Enseigne : comment la choisir ? Est-ce plus judicieux de rejoindre un réseau coopératif ? MARIE
02/09/14 Salarié sous l'emprise de l'alcool : qui peut-on faire intervenir sur le lieu de travail afin de constater les faits ? l Aubergiste
02/09/14 Apprenti mineur : peut-il travailler un jour férié ? Karine74
02/09/14 Bail commercial mixte : doit-on payer deux redevances ? herve
02/09/14 DLC et appellation côte à côte sur l'emballage : qu'en penser ? nicolas
02/09/14 Blancs en neige : pourquoi retombent-ils après avoir ajouté du sucre ? charlotte
02/09/14 Sandwich à la demande : laisser le beurre à température ambiante ou le sortir à chaque fois du réfrigérateur ? François
02/09/14 Congé maladie supérieur à 2 mois : a-t-on droit aux 2,5 jours de CP ? Le pourcentage d'indemnisation est-il de 66,66% ou de 70% ? Cécél
02/09/14 Rattrapage de salaire un an plus tard : est-ce possible ? Sebou
02/09/14 Séparation + garde d'enfant : n'a-t-on pas le droit à au moins 1 week-end par mois ? JOSE DIAS MOURA
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales