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Top 5 des questions les plus consultées

1 Pourboires : est-on obligés de les donner au serveur ?
2 Faire 35 h en 4 jours : est-ce possible ?
3 Pénibilité : quelles sont les nouvelles dispositions pour 2015 ?
4 Vol de pourboires : cela mérite-t-il un avertissement ou une mise à pied conservatoire ?
5 Smic hôtelier : a-t-il bien augmenté au 1er novembre ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

19/12/14 licenciement ou rupture conventionelle? moi
18/12/14 problème d'aptitude au poste de tavail actuel moi
18/12/14 Changement EURL en SARL : quels sont les frais ? Restau
18/12/14 achat de fonds de commerce et contrat d'apprentissage wiwi wilou
18/12/14 Règlementation paiement du solde Paulet Catherine
18/12/14 Accompagnement à la reprise de fonds de commerce d'un hôtel bureau : quels peuvent être les honoraires ? Marie
18/12/14 Revalorisation loyer en retard : est-ce possible ? Albert
18/12/14 État des lieux - entrant/sortant : qu'y mettre avec du matériel non testé puisque plus d'électricité ? rené
18/12/14 Cession de fonds de commerce et travaux : à qui incombent les travaux ? Tiphaine
18/12/14 Sous-location commerciale aux articles L.45 et suivants du code de commerce : est-ce à éviter ? Deborah
18/12/14 LES REPAS rd
18/12/14 Four mixte : alimentation éléctrique en monophase Sandrine
18/12/14 Cappuccino de champignons, paupiettes de veau farcies : comment les préparer ? Jean Jacques
18/12/14 soufflé glacé chocolat blanc jarnoux david
18/12/14 Déclaration Activité pour un hotel sans restaurant. bic
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- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

 
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