BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Offrir le petit déjeuner en hôtellerie : est-ce illégal ?
2 Congés payés : peut-on les imposer ? Si oui, quel est le délai de prévenance ?
3 Prévenu par SMS pour un arrêt de travail : est-ce une démission ou un abandon de poste ?
4 Modulation et annualisation du temps de travail : quelle est la différence ?
5 Date limite pour payer les salaires : quelle est-elle ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

01/10/14 Motif étranger à la grossesse et cas de force majeure pour l'apprenti : veulent-ils dire la même chose ? POMMIER FRANCOIS
01/10/14 Ordonnance attendue en juin sur l'accessibilité : où est-elle ? esclarmonde
01/10/14 AN pendant un fongefice LAURENCE
01/10/14 Mise en place d'une pointeuse : doit-on faire signer un document aux salairés ? Si oui, lequel ? François
01/10/14 Reprise des parts : quelles sont les démarches à faire pour la licence IV ? lol69
01/10/14 Contrôle fiscal : la responsabilité du comptable peut-elle être mise en cause ? Dany
01/10/14 Extras : existe-t-il un statut d'intermittent de la restauration ? vioujas
01/10/14 SURFACE MINIMALE DES LOCAUX TASSO
01/10/14 SURFACE MINIMALE DES LOCAUX TASSO
01/10/14 "fait maison" : mention obligatoire ou facultative ? esclarmonde
01/10/14 Absence maladie et congés payés POMMIER FRANCOIS
01/10/14 Sous-traitance : compléments Dominique OTTIGER
01/10/14 Contenu du Blog : est-il sur CD ou livre ? Michel DURAND
01/10/14 Pourboire aux femmes de chambre : comment le gérer ? Laura G.
01/10/14 Inaptitude dans une entreprise et apte dans une autre : comment cela peut-il arriver ? On en rigole tellement c'est gros
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accords sur la modulation du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (30/09/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Fait maison : Hervé This organise un débat sur le Fait maison (25/09/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales