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Top 5 des questions les plus consultées

1 Toilettes aux normes handicapé dans petit établissement : est-ce obligatoire ?
2 Proposer la carte : les clients sont trop habitués au menu du jour, comment y remédier ?
3 Salaire d'un chef étoilé : quel est-il ?
4 Fait maison : ambiguïté sur la notion cru et frais...
5 Jours fériés travaillés avec moins d'1 an d'ancienneté : comme rémunérer ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

30/05/15 veilleur lina
30/05/15 Fait maison : ambiguïté sur la notion cru et frais... François04
30/05/15 POISSON GRILLÉ ENTIER Jean DOE
30/05/15 Alsace : depuis quand n'utilisent-ils plus la mention 'Tokay' ? pablo
30/05/15 CRM Gestion de la relation client BEN CHAIEB
29/05/15 Commissions versées à Booking et autres OTA : comment estimer leur montant ? Olivier
29/05/15 Jours fériés travaillés avec moins d'1 an d'ancienneté : comme rémunérer ? Isabelle
29/05/15 tentative d'extorsion et usage de faux d'un employé marie
29/05/15 Règles hygiène snack (qui n'est pas l'activité principale) CasaPizzas
29/05/15 autolaveuse cuisine Cédric
29/05/15 Contrat de 130 h/mois : si l'on fait moins d'heures, doit-on tout de même être payé à ce quota ? valol
29/05/15 Forfait jours cadre : peut-on toujours en embaucher ? Lucien
29/05/15 Avenant forfait jours cadre : peut-il être étendu ? Julie
29/05/15 Déclaration du conjoint : comment faire sans gréver le budget d'une société naissante et rester dans la loi ? Le Merle
29/05/15 Avantages nourriture déduits : sous quelle convention peuvent-ils être pris à sa propore charge ? helen
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