BLOGS DES EXPERTS
Espace Abonnés Espace abonnés Se connecter / S'abonner
Top 5 des questions les plus consultées

1 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ?
2 Dispute avec le patron : que faire ?
3 Problème de faux avis sur Tripadvisor : comment se défendre ?
4 Congés payés : combien de jours peuvent être imposés par l'employeur ?
5 Employé ayant quitté l'entreprise sans demissioner : que faire ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

30/08/14 Piscine : comment gérer les serviettes ? Ludovic
30/08/14 Mi-TEMPS serveuse Sinelle ZEVOUNOU
30/08/14 Crédit vendeur : quels sont les risques ? MARIE
30/08/14 Ouverture d'un restaurant boucherie : quel est le ratio boucherie ? Lina
30/08/14 Booking : pas d'effort de leur côté bertrand
30/08/14 validité du haccp stillitano
30/08/14 comment calculer le ratio d'un bar qui vend aussi des cocktails sonia
29/08/14 Assaisonnement Bob
29/08/14 Le magret de canard Bob
29/08/14 Modification des jours de travail CATHE
29/08/14 Feuille de présences non signée : que faire pour que ce soit respecté ? Julie
29/08/14 pourboires Marc
29/08/14 Avenant 48 en restauration rapide : est-il paru au Journal officiel ? FRANCOIS
29/08/14 Absence de délégués du personnel : quels sont les risques pour l'employeur ? Sebou
29/08/14 Congés payés : faut-il les calculer en jour ouvrables ou ouvrés ? philippe
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales