Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Tenue obligatoire : l'employeur doit-il laver les vêtements ?
2 Salarié qui refuse de négocier son contrat : est-ce un motif de licenciement ?
3 Grille de salaires au 1er novembre 2014 : où la trouver ?
4 Établir un contrat sans nombre d'heures : est-ce possible ?
5 Contrôle fiscal : la responsabilité du comptable peut-elle être mise en cause ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2014
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 DURÉES DU TRAVAIL


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

21/10/14 Pause repas déduite tout en travaillant : que faire comme démarche ? Remy
21/10/14 Rajout d'une pièce de 30 m2 : peut-on passer dans la catégorie supérieure ? Albon
21/10/14 Heures complémentaires et supplémentaires temps partiel : quels sont leurs taux ? Louise
21/10/14 Modulation du temps de travail : où trouver le détail ? François
21/10/14 Litige avec copropriété : comment s'en sortir concernant l'aération ? Jérôme
21/10/14 confiture de citron a l'agar agar et mousse bavaroise olivier
21/10/14 CONTRAT SAISONNIER SEREINE
21/10/14 Temps de travail cadre au forfait : peut-on choisir ses vacances et ses repos ? Jean
21/10/14 Congés payés des femmes de chambre, équipiers, valets : comment les planifier ? fernandez
21/10/14 Cheveux courts : peut-on l'imposer à un réceptionniste ? bradfil
21/10/14 Retenues sur salaire pendant arrêt maladie : comment s'y prendre ? de RUOF
21/10/14 Jours fériés garantis : quels sont-ils ? Coralia
21/10/14 Idée marketing : les nouveaux formats de la Street Food Bernard Boutboul
21/10/14 Monte-charge : est-il obligatoire pour un établissement 4 étoiles de 19 chambres ? Caroline
21/10/14 Calcul du TO : les chambres offertes et en travaux sont-elles incluses ? Sophie
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Fait maison : du décret à la carte (21/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales