Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Cuisinier : a-t-il le droit de refuser de laver son matériel ?
2 Tableaux de bord et reporting Excel : où trouver des modèles ?
3 Cliente demandant un menu sans lactose, sans gluten... : quelle est la responsabilité du restaurateur si un ingrédient échappe ?
4 Attestation de conformité accessibilité handicapés : où se la procurer ?
5 Salaire brut de 3100 € : quel est-il en net ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

30/03/15 Fermeture administrative 2 semaines après la signature : comment cela se passe-t-il ? martinl
30/03/15 Riz pilaf : faire une liaison avec du mascarpone crème et Parmesan en fin de cuisson, qu'en penser ? christian
30/03/15 Logiciel hôtelier : lequel choisir ? Gerbert
30/03/15 Connectivité GDS / ReservIT : qu'en penser ? François
30/03/15 Mutuelle : peut-on changer d'organisme aujourd'hui ? CATHE
30/03/15 Cuisinier : est-il employé ou ouvrier qualifié ? FM
30/03/15 Sans extraction : qu'a-t-on le droit de faire ? pupop
30/03/15 Extra de 2 jours sans pause ni prise de repas : la coupure repas a été déduite, est-ce normal et légal ? josephine
30/03/15 Taux horaire en extra : quel est-il ? josephine
30/03/15 Importation de vins espagnols : y a-t-il une réglementation ? Pertusa
30/03/15 Smic légal 9.61 au 01/01/2015 : quelle grille de salaire doit-on appliquer ? rabroubrou
30/03/15 Avec moins de 30 000 € en prix de vente et plus de 5 ans : n'y a-t-il pas de plus-values ? yvan
30/03/15 Vente de fonds : paie-t-on des droits d'enregistrement ? ARNAUD GRANGE
30/03/15 Mutuelle obligatoire actuelle : gardera-t-elle son monopole ou pourra-t-on proposer un autre contrat aux salariés ? ael24
30/03/15 DLC : existe-t-il un tableau ou autres classant par type de plats cuisinés sous vide pour la côte de boeuf, le loup, etc. ? mounir
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars 2015
Retrouvez tous les articles


 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales