Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Top 5 des questions les plus consultées

1 Cuisinier : a-t-il le droit de refuser de laver son matériel ?
2 Tableaux de bord et reporting Excel : où trouver des modèles ?
3 Cliente demandant un menu sans lactose, sans gluten... : quelle est la responsabilité du restaurateur si un ingrédient échappe ?
4 Salaire brut de 3100 € : quel est-il en net ?
5 Attestation de conformité accessibilité handicapés : où se la procurer ?

Top 5 des pages les plus consultées

1 Convention collective nationale des CHR du 30 avril 1997
2 Grille des salaires
3 Modèles de fiche de paie 2015
4 Les principaux ratios et indicateurs d'activité et de gestion dans les CHR
5 Durées du travail


Etape 1/4 : Rechercher dans les Blogs des Experts





Etape 2/4 : Consulter les Blogs des Experts (42)

Juridique et Social (6)
Gestion et Marketing (12)
Fonds de commerce (4)
Équipements et Nouvelles Technologies (3)
Hygiène (3)
Produits et Boissons (4)
Recettes et techniques (10)

Etape 3/4 : Consulter les dernières questions

30/03/15 CAP cuisine : quelle formation adulte pour acquérir la technique pratique du métiers ? laurence
30/03/15 Permis d'exploitation Chantal
29/03/15 CPET dossier BTS sur l'économat : comment créer un plan ? bastien CHASTAGNER
29/03/15 Salaires plus élevés que dans la grille : peuvent-ils tout de même bénéficier d'une augmentation ? F H
29/03/15 Déduction repas Marine
29/03/15 Traçabilité : faut-il garder toutes les étiquettes d'un même lot ? eveg974
29/03/15 Mutuelle obligatoire ael24
29/03/15 Rachat d'un fond de commerce Astarte
29/03/15 Vente de fonds : paie-t-on des droits d'enregistrement ? ARNAUD GRANGE
28/03/15 déduction de l'heure de pause non prise et non payée. josephine
28/03/15 Cuisson sous vide du riz : combien de volume de bouillon doit-on utiliser pour cuire correctement le riz ? eric
28/03/15 taux horaire en extra josephine
28/03/15 Achat murs NINS
28/03/15 Extraction de restaurant : à qui s'adresser pour la tester ? Quentin Giroud
28/03/15 Démission preavis Louloute34
Autres questions >

Etape 4/4 : Poser votre question sur un Blog des Experts





© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars 2015
Retrouvez tous les articles


 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales