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de septembre 2007
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Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 3046 du 13 septembre 2007

Gérer et intégrer les nouvelles technologies dans votre établissement

 
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Questions-réponses

SUR LE POUCE

Cafés, chocolats, jus de fruits, misez sur l'équitable avec Éthiquable
Optez pour la DD Attitude
Sofish, un fast-food tout poisson

CONJONCTURE

Les jeunes retraités, gros consommateurs de vacances

IMMOBILIER

Sécurité incendie et ventes de fonds, le coût de la mise aux normes fait-il baisser le prix de vente

TALENTS ET ENTREPRISES
INTERNATIONAL

Chine : les opportunités se multiplient, la révolution du tourisme est en marche
Le Tou Ming Si Kao (TMSK) à Shanghai, restaurant et business font bon ménage
Un concept inédit, The Hotel of Modern Art, l'unique Relais & Châteaux de Chine
Incursion du Club Prosper Montagné en Chine, "Les cuisines chinoise et française sont réputées pour être les meilleures du monde"

PIONNIERS

Raouf El Kateb, un entrepreneur hors pair

EN DIRECT DE GRANDE-BRETAGNE  

Créé par Albert et Michel Roux en 1967 à Londres, Le Gavroche fête ses quarante ans de succès

GESTION

De l'utilité de mesurer la productivité du personnel des étages

CONCEPT  

Après de longs mois de recherches et d'études, nouvelle chambre Campanile : elle a tout d'une grande

Un 4 étoiles dans un ancien music-hall

SECRETS DE CHEF
Secrets de Chef

Frédéric Lesourd, chef du restaurant 'W' au Warwick Champs-Élysées, un artisan patient

 

Langoustines rôties et palets de céleri

 

Millefeuille d'artichauts et ballottine de volaille fermière

 

Lotte rôtie à la citronnelle et son craquant de tomates au basilic

Homard céleri et cacao

Millefeuille de crêpes au chocolat

Macaron poire-pistaches

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Secret de scientifique, les clés des bonnes quenelles

LICENCE IV

Distriboissons apporte des réponses commerciales en termes d'offres et d'animation

ACHATS  

Pratiques et savoureuses, les sauces chaudes prêtes à servir

HYGIÈNE ÉCOLO

Pour le respect de l'environnement et le développement durable, choisissez les produits de nettoyage écologiques

INFORMATIQUE

Des pistes pour bien gérer et intégrer

Entre PC ou TPV, quelle solution choisir pour un point de vente restauration ?

Pêle-mêle, nouveautés des fournisseurs

CARNET D'ADRESSES

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L'Hôtellerie Restauration n° 3046 Magazine 13 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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