Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Tabata et Ludovic Mey vont transformer Le Théodore à Lyon
Après de longs mois de recherche, Tabata et Ludovic Mey ont choisi de reprendre la brasserie Le Théodore, institution lyonnaise créée par Robert...
SOS Experts
Le repos hebdomadaire des saisonniers
Je suis sous contrat saisonnier. Cela fait 19 semaines que j’ai 1,5 jour de repos par semaine au lieu des deux jours prévus dans la CCN. Est-ce normal ?
50 mesures pour simplifier la vie des entreprises
Le projet de loi de simplification de la vie économique (dit SVE) a été présenté le 24 avril 2024 en conseil des ministres et commencera à être examiné par le Parlement au...
SOS Experts
Les 4 étapes clés pour trouver et acheter le bon hôtel-restaurant
En suivant ces quatre étapes et en vous entourant des bons experts, vous maximiserez vos chances de trouver et d'acquérir l’hôtel-restaurant qui correspond à vos besoins, et...
Lüks Kebab poursuit son développement en franchise
Le 15 mai prochain, le dixième restaurant de l’enseigne Lüks Kebab ouvrira ses portes dans le Vieux-Nice. Zoom sur son concept de kebab gourmet.
Les hôtels en France déjà réservés à plus de 50 % pour les Jeux olympiques, affirme Amadeus
Trois mois avant le début des Jeux olympiques de Paris, les données de la plateforme Amadeus’Demand360+ révèlent que les taux d'occupation...
Objectif : zéro bouteille plastique
La loi AGEC (Anti-Gaspillage pour l’Économie Circulaire) cible zéro plastique à usage unique à l’horizon 2040, tout type...
Ar Collection : bien plus qu'une simple marque hôtelière
Cinq étapes, une collection. Que se cache-t-il derrière Ar Collection, marque hôtelière bretonne créée par le groupe Ruello. Réponse avec son directeur général, Yann Maréqua.
Comment se préparent les restaurateurs à l’approche des Jeux ?
Une étude TheFork révèle un secteur dynamique, prêt à profiter des opportunités que les Jeux Olympiques représentent.
Insolite : Faire sa demande de mariage dans l’espace
ApoteoSurprise, agence parisienne spécialisée dans l'organisation de demandes en mariage spectaculaires, lancera une offre spatiale en 2025. Les amoureux...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
94 - CRETEIL
Responsable Clientèle F/H DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises. Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité: Comprendre
Chef de cuisine H/F
41 - BLOIS
Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire ! Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine (h
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153P2451