|
|
Restaurant en périphérie de Montpellier, spécialisé dans les grillades au feu de bois, avec une belle clientèle. Situé à proximité d'une zone commerciale et de zones d'activités, ce restaurant est ouvert 6 midis et uniquement 2 soirs par semaine, le gérant privilégiant sa qualité de vie. Affaire saine, matériel en bon état, cuisine fonctionnelle, mobilier récent et de qualité, décoration soignée. Cette entreprise fonctionne toute l'année grâce à sa grande salle de 70 couverts, sa terrasse couverte de 50 places, chauffée et climatisée, ainsi qu'une terrasse extérieure de 50 places. Total : 190 places assises. Ticket moyen le midi : 30 €, et le soir : 40 €. Le personnel est formé et autonome (4 employés et 2 apprentis). Bail récent, le loyer est de 16 000 €/an CC HT. Le restaurant est fermé 3 semaines en août, 2 semaines à Noël, les dimanches et tous les jours fériés. CA 2024 : 880 k€, PERF (EBE retraité) : 250 k€. Les plus : bail récent et petit loyer, belle rentabilité, possibilité d'augmenter le CA en ouvrant plus de services (il y a beaucoup de demandes et un fort potentiel), matériel et agencement récents, très bons avis sur internet, belle clientèle avec un fort pouvoir d'achat dans la zone de chalandise. Réf. : 30-222377
|

|
|
|
|
Ce restaurant de plage, avec un ticket moyen élevé, est idéalement situé en front de mer dans l'une des stations balnéaires les plus prisées de l'Hérault, près de Montpellier.
Offrant une vue panoramique exceptionnelle sur la Méditerranée, il bénéficie d'un emplacement de premier choix, attirant une clientèle régulière et fidèle tout au long de l'année.
L'établissement, ouvert à l'année, représente une opportunité rare pour des professionnels de la restauration cherchant à s'implanter dans un cadre enchanteur.
Avec une capacité totale de 100 couverts ? 50 en salle et 50 sur une terrasse, ce restaurant allie confort, charme et rentabilité.
L'équipe en place est composée de 2 personnes en salle à temps plein, d'un plongeur à temps plein et d'une personne en charge du ménage, travaillant 20 heures par semaine.
Cette équipe expérimentée est prête à accompagner de nouveaux exploitants dans la continuité du succès de l'établissement.
Cet établissement clé en main est parfait pour un couple souhaitant reprendre une affaire florissante, dans un cadre ensoleillé et dynamique.
Avec une localisation exceptionnelle et une clientèle stable, ce restaurant offre un potentiel de développement attractif, aussi bien en haute saison qu'en période creuse. Réf. : 30-222999
|

|
|
|