|
|
Restaurant à thème, Licence 3 dans le Sud de la France (Hérault). Très bon Chiffre d’affaire et rentabilité. Ce restaurant est réputé pour son concept et à sa cuisine, clientèle fidèle. Très bien équipé, l’aménagement et la décoration soignée donne à ce lieu une ambiance très appréciée de la clientèle. Aucuns travaux à prévoir. Les 2 pôles attractifs à proximité sont propices au maintien du chiffre d’affaire.Fermé 2 jours par semaine. A ne pas laisser passer ! Réf. : 6503 BP
|

|
|
|
|
jean-marc alouane vous propose ce restaurant pizzeria, ouvert à l'année, idéalement situé dans un secteur dynamique de sète.
cet établissement de bonne réputation, génère de très bon chiffres d'affaires et a su fidéliser une clientèle depuis près de 20 ans.
le exploitants actuels servent 150 à 200 couverts par jour et dispose de 60 couverts en salle et 60 places en terrasse ..
proche du théâtre, de la gare, un marché tous les vendredis.
grande ecole iut 500 etudiants
nouveau parking de 350 places.
bail 3/6/9 en cours, faible loyer 2.500 euros hc.
chiffre d'affaires de 800.000 euros
possibilités d'acheter les murs .
cession du fonds de commerce 396.000 euros, honoraires vendeur.
pour visiter et vous accompagner dans votre projet, contactez jean-marc alouane, au 0672312262 ou par courriel à jm.alouane@proprietes-privees.com
selon l'article l.561.5 du code monétaire et financier, pour l'organisation de la visite, la présentation d'une pièce d'identité vous sera demandée.
cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de jean-marc alouane agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au rsac montpellier 904 457 645 auprès de la sas proprietes privees, au capital de 40 000 euros, zac le chêne ferré - 44 allée des cinq continents 44120 vertou; siret 487 624 777 00040, rcs nantes. carte professionnelle transactions sur immeubles et fonds de commerce (t) et gestion immobilière (g) n° cpi 4401 2016 000 010 388 délivrée par la cci nantes - saint nazaire. compte séquestre n°30932508467 bpa saint-sebastien-sur-loire (44230) ; garantie galian - 89 rue de la boétie, 75008 paris - n°28137 j pour 2 000 000 euros pour t et 120 000 euros pour g. assurance responsabilité civile professionnelle par mma entreprise n° de police 120.137.405
mandat réf : 388590. - le professionnel garantit et sécurise votre projet immobilier.
copropriété de 1 lots ().
charges annuelles : 1133 euros.
jean-marc alouane (ei) agent commercial - numéro rsac : montpellier 904 457 645 - .
|

|
|
|
|
Restaurant de 400 m² dont terrasse de 120 places ombragée. Fermé janvier et février. Cadre de vie confortable. Fermé 1 jour par semaine en juillet et août puis 2 à 3 jours de fermeture hors saison. Situé dans une station balnéaire du 34. Très bien équipés, la salle et la terrasse sont en parfait état.Pas de personnel à reprendre, tous en CDD. Cette affaire serait parfaite pour un couple ou 2 dirigeants. Réf. : 6505 BP
|

|
|
|
|
Baisse de prix ! Ce restaurant d’une très grande capacité de plus de 300 places est un très bel outil de travail. Cet établissement est situé sur un axe important de l’Hérault avec une belle visibilité et dispose d’un parking. Un concept est proposé à ce jour mais peut éventuellement être transformé grâce à la qualité de l’emplacement par une enseigne nationale. Potentiel à apprécier sur place. A découvrir absolument ! Réf. : 6257 BP
|

|
|
|
|
Restaurant Bistronomique Licence III à proximité d’une grande ville de l’Hérault, 520 m² comprenant une salle de 100 m² et 1 autre de 80 m² en location privative (50 places). Cette affaire dispose d’un patio de 150 m² soit 70 places, mais également d’un appartement F3, et de 3 chambres en location (compris dans le bail).La dégustation de vins régionaux accompagnera une cuisine gourmande et soignée. Bail récent (2024), Tenu par 2 associés. Réf. : 6425 BP
|

|
|
|
|
Restaurant en périphérie de Montpellier, spécialisé dans les grillades au feu de bois, avec une belle clientèle. Situé à proximité d'une zone commerciale et de zones d'activités, ce restaurant est ouvert 6 midis et uniquement 2 soirs par semaine, le gérant privilégiant sa qualité de vie. Affaire saine, matériel en bon état, cuisine fonctionnelle, mobilier récent et de qualité, décoration soignée. Cette entreprise fonctionne toute l'année grâce à sa grande salle de 70 couverts, sa terrasse couverte de 50 places, chauffée et climatisée, ainsi qu'une terrasse extérieure de 50 places. Total : 190 places assises. Ticket moyen le midi : 30 €, et le soir : 40 €. Le personnel est formé et autonome (4 employés et 2 apprentis). Bail récent, le loyer est de 16 000 €/an CC HT. Le restaurant est fermé 3 semaines en août, 2 semaines à Noël, les dimanches et tous les jours fériés. CA 2024 : 880 k€, PERF (EBE retraité) : 250 k€. Les plus : bail récent et petit loyer, belle rentabilité, possibilité d'augmenter le CA en ouvrant plus de services (il y a beaucoup de demandes et un fort potentiel), matériel et agencement récents, très bons avis sur internet, belle clientèle avec un fort pouvoir d'achat dans la zone de chalandise. Réf. : 30-222377
|

|
|
|
|
Restaurant emplacement N°1, propose un spot magnifique et imprenable sur le littoral du 34. Fermé 2 jours par semaine toute l’année et 7 semaines de congés par an offre un cadre de vie confortable. Possibilité de Licence IV (voir Brasseur). Terrasse ombragée de 150 m² ( 100 places) avec très belle vue sur l’eau, cette affaire dispose de 150 m² intérieur soit 65 places, mais aussi une salle supplémentaire non utilisée à ce jour. La privatisation et l’aménagement de cet espace est compris dans le bail. A ne pas laisser passer ! Réf. : 6191 BP
|

|
|
|
|
Situé sur le littoral de l’Hérault dans une station balnéaire, ce restaurant a la possibilité de faire des glaces, un service limonade ainsi que des crêpes l’après-midi. Très bien entretenu pas de travaux à prévoir. Bon CA et excellente rentabilité, cuisine traditionnelle avec spécialité. Produit de la mer, très convivial, terrasse vue sur mer. Produit rare.L’acquisition de cette affaire nécessite un apport de 170 000€. A voir absolument ! Réf. : 6126 BP
|

|
|
|
|
En première ligne, nous sommes fiers de vous présenter aujourd'hui à la vente un Restaurant situé sur le littoral Montpelliérain, en emplacement d'exception ouvert à l'année.
Cet établissement face à la mer propose une cuisine traditionnelle avec des produits frais de qualité, très prisé par la clientèle locale et celles des villes environnantes. Idéalement placé et très fréquenté, d'une surface commerciale de 160 m² et 50 m2 de terrasse, et bénéficiant de 136 couverts.
L'agencement et le matériel sont de très bonnes qualités et complets, sans aucuns frais à court ou moyen terme.
Chiffre d'affaires d'un montant d'un 560 698 euros HT en 2024, et une PERF (EBE retraité) extraordinaire de 205 341 euros, affaire très rentable et facilement finançable avec un apport d'environ 150 000 euros,
A saisir Urgemment, Opportunité à ne pas laisser passer !!! Prix de vente du fonds de commerce : 550 000 euros FAI
Réf. : 30-225528
|

|
|
|
|
Top emplacement face à la plage dans une station balnéaire du Sud de la France,fermé 2 mois. Bar Restaurant Glacier Licence IV propose un spot magnifique en 1ère ligne, cette affaire dispose d’une grande capacité extérieur et intérieur 180/200 places. Une marge de progression est possible. Ce restaurant est tenu par un couple et vaut le déplacement Réf. : 6509 BP
|

|
|
|
|
Restaurant grillade feu de bois à proximité d’une grande ville de l’Hérault entre 160 et 180 places assises au total entre l’intérieur et l’extérieur ( terrasse privée). Lieu très connu pour son ambiance et sa cuisine généreuse avec des produits de qualité cuite au feux de bois. Fermés 5 semaines. Tenu par un couple. Une visite s’impose ! Réf. : 6484 BP
|

|
|
|
|
Ce restaurant de plage, avec un ticket moyen élevé, est idéalement situé en front de mer dans l'une des stations balnéaires les plus prisées de l'Hérault, près de Montpellier.
Offrant une vue panoramique exceptionnelle sur la Méditerranée, il bénéficie d'un emplacement de premier choix, attirant une clientèle régulière et fidèle tout au long de l'année.
L'établissement, ouvert à l'année, représente une opportunité rare pour des professionnels de la restauration cherchant à s'implanter dans un cadre enchanteur.
Avec une capacité totale de 100 couverts ? 50 en salle et 50 sur une terrasse, ce restaurant allie confort, charme et rentabilité.
L'équipe en place est composée de 2 personnes en salle à temps plein, d'un plongeur à temps plein et d'une personne en charge du ménage, travaillant 20 heures par semaine.
Cette équipe expérimentée est prête à accompagner de nouveaux exploitants dans la continuité du succès de l'établissement.
Cet établissement clé en main est parfait pour un couple souhaitant reprendre une affaire florissante, dans un cadre ensoleillé et dynamique.
Avec une localisation exceptionnelle et une clientèle stable, ce restaurant offre un potentiel de développement attractif, aussi bien en haute saison qu'en période creuse. Réf. : 30-222999
|

|
|
|
|
Superbe Emplacement N°1 au bord de l’eau, Restaurant Licence IV avec une vue imprenable et exceptionnelle. Superficie de la salle 460 m² soit 60 places assises et une terrasse de 150 places (Véranda) situé sur le Littoral de l’Hérault. Cet établissement a une décoration soignée et raffinée, le matériel est bien entretenu, aucuns travaux à prévoir. La cuisine est d’inspiration du terroir et méditerranéenne. Bénéficiant d’un afflux touristique important mais pas que. Parfait pour 2 associés ou un couple. Avoir absolument ! Réf. : 6448 BP
|

|
|
|
|
Ce restaurant typique avec une cuisine de terroir et raffinée se situe dans la vallée de l’Hérault. Cet établissement, au décor soigné, dispose d’une superficie de 200 m2 avec 75 places à l’intérieur et une terrasse de 60 places et dégage une ambiance de bien-être. C’est le lieu idéal pour prendre un bon repas en famille ou entre amis. Cette affaire est fréquentée par une très bonne clientèle avec un très bon ticket moyen. Fermé 2 jours par semaine et 4 semaines de congés réparties dans l’année, ce restaurant est vendu Murs et Fonds avec un grand appartement de 140 m2. L’acquisition de ce restaurant nécessite un apport de 250 000€. A découvrir absolument ! Réf. : 6222 BP
|

|
|
|
|
Positionné sur le Littoral Héraultais (34) ce magnifique Restaurant fermé 3 mois par an. Dispose d’un bon Chiffre d’affaire et d’une belle rentabilité avec un loyer confortable. Il propose une cuisine de la mer traditionnelle et gourmande, sa superficie de 200 m² permet d’accueillir entre 100 et 120 personnes. A l’intérieur sa décoration sobre et soignée offre une ambiance familiale et détendue. Le matériel est en parfait état et bien entretenu. Aucuns travaux à prévoir. A venir voir ! Réf. : 6514 BP
|

|
|
|
|
Prix de vente en baisse : Très bonne opportunité à saisir sur le littoral de l’Hérault. Restaurant disposant d’un emplacement exceptionnel face à la mer avec une grande visibilité. Gros potentiel de développement possible en limonade glaces crêpes et cocktails car la licence IV et la terrasse ne sont pas exploitées. CA et rentabilité assurés. Cadre de vie et clientèle de qualité. Aucuns travaux à prévoir. Coup de coeur assuré, à voir absolument ! Réf. : 6523 BP
|

|
|
|
|
Restaurant ouvert 10 mois par an, très bien situé sur une station balnéaire de l’Hérault avec vue sur la plage et la mer. Grande capacité de plus de 200 places. Très bon CA et rentabilité appréciable. Cet établissement est fréquenté par une clientèle d’estivants, de touristes et de retraités. Animations diverses. Pas de travaux à prévoir en particulier. Un couple ou 2 associés seraient parfaits pour la reprise de ce restaurant. L’acquisition de cette affaire nécessite un apport de 245 000€. A voir absolument. Réf. : 6202 BP
|

|
|
|
|
Exceptionnel, A voir absolument ! Restaurant Brasserie emplacement N°1, fermé 4 mois par an. Cette affaire dispose de plus de 150 places, face à un spot magnifique et imprenable, dans une station Balnéaire de l’Hérault.Aucuns travaux à prévoir, matériel entretenu et en excellent état. tenue par un couple à ce jour.Très bonne rentabilité. Vente en Parts sociales. Réf. : 6373 BP
|

|
|
|