Le Saint-Martin RestObar, VS, CH
Nous mettons en gérance notre établissement à une personne qui en prendra soin. Nous avons beaucoup travaillé pour obtenir une belle réputation. Nous cherchons la perle rare qui saura faire perdurer ce travail.
Vous êtes expérimentés dans la gestion d'un restaurant, motivé à offrir un service de qualité ainsi que pourvu du sens de l'accueil.
Le défi vous intéresse > bertrand@mayor.ch
www.lesaintmartin.ch
Stat. Ski ST LARY SOULAN 65 Pla d'Adet 1700m Gérance saison hiver 25/26 Rest. Pizzeria Bar Pub pied des pistes av.: face pistes Bar et Terr. De 60m2. Etage inf. vue pano. Salle de 100m2. Bar terr. Fumeurs cvte. 2 TV. Cuis. Équipée: vaiss. Four vapeur gazinière four à gaz friteuse four à pizza marbre avec bac réfrigéré…réserve ch. Froide congélateurs lave-vaisselle sèche-linge 2 WC. LOYER A LA SAISON: 21.750€. 06.87.40.72.84. guerin469@gmail.com
COMMUNE ST JULIEN-DE-CIVRY RECHERCHE SON FUTUR EXPLOITANT BAR-RESTAURANT. Au Rez-de-chaussée (75m2), un local commercial climatisé avec un espace cuisine, bar, salle de restauration et véranda. Au 1er étage 1 appartement de type F2. Locaux loués nus et le candidat doit prévoir l’équipement cuisine (hotte et plonge déjà installées), salle et bar. Murs et licence IV appartiennent à la commune. 03.85.70.60.27. mairiedestjuliendecivry@wanadoo.fr
La commune d'Anglure sous Dun (71170) située à 5 kms de Chauffailles et de La Clayette, recherche locataire-gérant pour son bar-restaurant (professionnel de la restauration préféré). Adresser LM et références à M. le Maire - mairieangluresousdun@wanadoo.fr
Location gérance:Bar-Restaurant L'Endryre, emplacement unique La Clusaz surplombant le Lac des Confins avec vue sur la chaine des Aravis, front de neige, au départ des pistes de ski de fond, golfs, loisirs & randonnées. Accessible au public en voiture.Ouverture 4 saisons.Capacité : 100 couverts en intérieur, 200 en extérieur. Exploitation à partir du 01.10.2025. En sus: Possibilité d'hébergements sur place. Contact : stephanecavagnoud@orange.fr
Commune de SIXT-FER-A-CHEVAL (74) - Station de montagne 4 saisons. Appel à candidature en vue de la conclusion d’une convention d’occupation temporaire pour L’EXPLOITATION D‘UN BAR RESTAURANT à fort potentiel sur le SITE DU CIRQUE DU FER A CHEVAL (450 000 visiteurs / an).
Surface utile RCH plus 300 m², terrasse extérieure de 200 m².
Démarrage nov/dec 2025. Infos, dossier : contact@mairie-sixtferacheval.fr
Offre de Gérance/ Subdélégation : Restaurant du Golf Club d’Hossegor. Adresser lettre de candidature avant fin juillet 2025 à : Président de L’Association Sportive Golf Club d’Hossegor, Golf Club d’Hossegor, 333 avenue du Golf 40150 HOSSEGOR ou par mail à : president@golfhossegor.fr
Restaurant en pleine croissance, idéalement situé dans la région des Alpes vaudoises (Suisse), Leysin.
Opportunité idéale pour une famille de 3 à 4 personnes souhaitant reprendre l'exploitation.
Capacité d'accueil :
. 2 salle intérieures : jusqu'à 70 personnes
. terrasse : 22 places (jusqu'à 50 en été, rue piétonne durant la saison estivale)
. salle privée de 30 personnes
. 2 restaurants ensemble dans le même chalet.
ginocasagrande@hotmail.com
Convention d'occupation temporaire pour la gestion d'un local Snack 20 m² comprenant une terrasse couverte 20m2 et une terrasse non couverte 30m². mairie@tournefort.fr
Devenez gérant d’un restaurant en bord de mer en Corse pour la saison 2026 (mai à septembre). Établissement tout équipé de 200 places dans un domaine touristique dynamique. Clientèle assurée, fort potentiel. Profil recherché : pro de la restauration, autonome, motivé. Logement possible. Contrat de gérance libre. Candidature à envoyer à contact.sneb2026@gmail.com