Suite désistement, Camaret sur mer, cause santé propose location gérance restaurant Le Langoustier, spécialité de la mer et cuisine traditionnelle, licence 4, les pieds dans l’eau, reconductible, possibilité d’ouvrir à l’année. Loyer 1500HT . Très bons avis TripAdvisor et Google. Idéal pour couple professionnel, très gros potentiel. Ticket moyen 45/60€. Logement avec supplément. Tél 06.65.08.51.27. dominique.dv29@gmail.com
Belles auberges dans le canton de Fribourg à louer libre de suite. Salle bistrot 50 couverts
Salle restaurant 100 couverts. Terrasse.
Plus de renseignements: 00.41.77.531.83.35. mail : lacouronnesas@gmail.com
Hôtel VILLA MAYA Saint-Tropez recherche GESTIONNAIRE INDEPENDANT(e) pour l'exploitation de son Restaurant, ouvert toute l'année. Envoyer CV: mymedioni@gmail.com 06.15.31.29.47. www.lavillamaya.com
Contrat d'affermage d'un bistrot de pays à Senez (04330) comprenant:
- 1 bar-restaurant avec licence IV, coin épicerie et 4 chambres d'hôtes;
- 1 appartement d'hôtes comprenant 3 chambres, séjour, salon et cuisine;
- 1 logt T4 destiné au gérant.
1350€ HT/mois révisable annuellement selon l'indice en vigueur, répartis comme suit:
- Logt T4 du gérant : 550€ HT/mois
- Locaux d'activité : 800€ HT/mois
04.92.34.21.04 et mairie@senez.fr
Camping familial à Lannion cherche locataire juillet/août
Crêperie ou Pizzeria ou autre, Bar, Pain. Les Plages de Beg Leguer, 200 empl dont 55 mobil-homes. Environ 100 couverts dont 40 en intérieur. Cuisine bien équipée: four à pain /four à Pizza Four multifonction /Saladette /piano gaz cuisson /friteuse 1 bac /armoire réfrigérée /chambre négative à l’extérieure. Loyer 10% du CAHT acompte 5000 à signature. CV mvallat@capfun.com 02.96.47.25.00.
Restaurant à louer – Le Haillan (33). Opportunité rare – Local commercial avec bail 3/6/9. Nous proposons à la location un restaurant accolé à l’hôtel B&B Le Haillan, avec entrée totalement indépendante. Idéal pour professionnel de la restauration souhaitant s’implanter dans un environnement dynamique et bénéficier d’un flux hôtelier existant.
Contact uniquement par mail : mathieu.vayssiere@pa-holding.fr
Un projet de restauration et d’hébergement touristique, saisissez cette offre à Budelière (23):
dans le ctre-bourg, le long d’une RD très fréquentée: curistes, touristes, ouvriers.
- Salle rest. (50 cvts)
- Bar
- 3 ch. D’hôtes
-Cuis. En partie équipée
- Bât. Rénové 2025
- Terr. Ombragée
- Pkg
- Accès PMR
- Lic. IV mise à disposition
- Opportunité de trav. Avec cantine scolaire (40 cvts). Mairie-budeliere@orange.fr
05.55.82.81.98.
Devenez gérant d’un restaurant en bord de mer en Corse pour la saison 2026 (mai à septembre). Établissement tout équipé de 200 places dans un domaine touristique dynamique. Clientèle assurée, fort potentiel. Profil recherché : pro de la restauration, autonome, motivé. Logement possible. Contrat de gérance libre. Candidature à envoyer à contact.sneb2026@gmail.com
Convention d'occupation temporaire pour la gestion d'un local Snack 20 m² comprenant une terrasse couverte 20m2 et une terrasse non couverte 30m². mairie@tournefort.fr
Restaurant en pleine croissance, idéalement situé dans la région des Alpes vaudoises (Suisse), Leysin.
Opportunité idéale pour une famille de 3 à 4 personnes souhaitant reprendre l'exploitation.
Capacité d'accueil :
. 2 salle intérieures : jusqu'à 70 personnes
. terrasse : 22 places (jusqu'à 50 en été, rue piétonne durant la saison estivale)
. salle privée de 30 personnes
. 2 restaurants ensemble dans le même chalet.
ginocasagrande@hotmail.com