PEE dans restaurant saisonnier : comment le mettre en place ?

vendredi 3 octobre 2014
Comment mettre en place un Plan d'Epargne Entreprise dans un restaurant saisonnier (EURL) ?
Sachant que :
- Certain salariés travaillent tous les ans, toute la durée de la saison (7 mois)
- Certains salariés travaillent un an/2, entre 1 et 7 mois
- Il y a souvent des extras
Le dirigeant TNS peut-il en bénéficier ?
TOUT LE PERSONNEL, salarié ou non, peut/doit-il en bénéficier ?
Certains personnels peuvent-ils refuser ?
Merci de vos lumières, retour d'expérience etc.

vendredi 25 mars 2022

mardi 29 mars 2022
Juridique
Ajouter un message

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
samedi 4 octobre 2014