Modèle de fiche de paie 2015 : où en trouver ?

Photo
youyou

dimanche 18 janvier 2015

Bonjour,

Est-ce qu'un modèle de fiche de paie 2015 est prévu cette année ? Cela nous aide dans nos démarches pédagogiques.

Merci d'avance

Youyou

Photo
Pascale CARBILLET

dimanche 18 janvier 2015

Vous trouverez les modèles de fiche de paie pour 2015 dans notre prochain numéro.
Photo
Dom

lundi 9 février 2015

Auriez vous un modèle de paie 2015 pour un cadre

Merci d'avance
Photo
Pascale CARBILLET

lundi 9 février 2015

Les modèles de fiches de paie que je propose concerne des salariés rémunérés au Smic.
Photo
oualligator

lundi 9 février 2015

J'aime bien consulter ce site ou figure quelques modèles intéressants et à jour (y compris la reduc fillon).

C'est pas spécialement destiné à la restauration mais !!!!!!

http://www.cogilog.com/Logiciel/exemple-bulletin-paie.html
Photo
oualligator

lundi 9 février 2015

J'aime bien consulter ce site ou figure quelques modèles intéressants et à jour (y compris la reduc fillon).

C'est pas spécialement destiné à la restauration mais !!!!!!

http://www.cogilog.com/Logiciel/exemple-bulletin-paie.html
Photo
MJ

jeudi 7 mai 2015

Bonjour
le statut de maitrise pour un chef de cuisine implique t'il des cotisations comme pour un cadre ? ou faut'il seulement rajouter le GMP ou a t'il seulement les mêmes cotisations qu'un non cadre merci d'avance
cdlt
Mj
Photo
Pascale CARBILLET

jeudi 7 mai 2015

Il n'y a pas d'assimilation cadre pour les agents de maitrise de la branche, par conséquent ce sont les cotisations sociales des non cadre qu'il faut prendre en compte avec les éventuelles majoration en fonction du montant du salaire brut.

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :