je n'ai pas un tel modèle. Vous pouvez prendre le modèle de CDI cuisinier, dans lequel vous apportez quelques modifications :
dans l'article 3 : vous remplacer la mention existante par le suivante :
Vous êtes embauché en qualité de cuisinier
au niveau I échelon 3, vous bénéficierez du statut employé. Il s'agit de la classification minimale d'un cuisinier, vous pouvez bien sur lui donner une classification plus élevée.
Juste après dans les fonctions vous supprimez la 1erère ligne (- commander l’ensemble du personnel de cuisine et participer à sa formation)
Vos fonctions consisteront notamment à :
- commander l’ensemble du personnel de cuisine et participer à sa formation,
- gérer votre service en collaboration avec la direction (établissement du menu, du prix de revient, achat et contrôle des marchandises ….),
- contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur présentation et leur départ vers la salle,
- assurer la responsabilité de l’hygiène alimentaire, de la propreté de la cuisine, de ses installations et du personnel, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation,
Vous devez aussi modifier la période d'essai qui est plus courte pour un employé"
Article 2 : période d’essai de 2 mois renouvelable deux mois
Supprimer l’Article 4 : Délégation de pouvoir
Vous devez aussi modifier la durée du préavis en cas de démission
Article 11: Démission
En cas de démission, vous devrez la notifier par écrit et respecter un préavis de :
- 8 jours si vous justifiez de moins de 6 mois d'ancienneté ;
- 15 jours si vous justifiez de plus de 6 mois et moins de 2 ans d'ancienneté ;
- 1 mois si vous justifiez de plus de 2 ans d'ancienneté.
dimanche 5 mars 2017