Salon Agenda

mars 2020
Le 19 mars
Concours Ecoles - De l'Ecole aux Etoiles

Ce concours organisé en lien avec l'Éducation Nationale s'adresse aux établissements désireux de mettre en oeuvre un projet pédagogique complet en équipe.

Ce concours est dédié aux élèves et apprentis des lycées ou CFA publics ou privés, sous contrat Éducation Nationale, de la filière des métiers de la Restauration.
PARIS (75)

13/12/2019 : Date limite de dépôt des dossiers
15/01/2020 : Annonce des finalistes
19/03/2020 : Finale

Cette finale se déroulera
au lycée hôtelier Jean Drouant
20 Rue Médéric
75017 Paris

Site Web :https://www.president-professionnel.fr/les-concours/de-l-ecole-aux-etoiles/...
Du 31 mars au 1 avril
Trophée des Jeunes Talents de la Gastronomie Coupe Lesdiguières-Chartreuse

16ème édition

Concours de Cuisine, Pâtisserie et de Restaurant organisé par le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d'enseignement professionnel et technologique public ou privé sous contrat Français.

Les épreuves de cette 16e édition se dérouleront au lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble les mardi 31 mars et mercredi 1er avril 2020.
GRENOBLE (38)

Date limite pour d'inscription :
Jeudi 23 Janvier 2020


Lycée Lesdiguières
Ecole de l'Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble
15 Avenue Beaumarchais
38100 Grenoble

Site Web :http://www.ac-grenoble.fr/Ecole.Hoteliere/...

À lire sur l'événement :
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/trophee-des-jeunes-talents-de-la-gastronomie-coupe-lesdiguieres-chartreuse-16e...

avril 2020
juin 2020
novembre 2020
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration