ROUELLES DE CHEVREAU EN BROCHETTES AUX POIVRONS GRILLÉS |
Pour 4 personnes :
- 2 selles de chevreau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- 4 poignées de pois gourmands
- 4 petites tomates
- Sel fin, poivre
- Désosser ou faire désosser les selles du chevreau. Les
rouler et les ficeler pour les maintenir en nouant les ficelles brins par brins tous les
4 cm. Tailler des rondelles de 2,5 cm chacune (3 par personne).
- Laver les poivrons et les découper en larges bandes. Griller au barbecue côté peau
les poivrons (jusqu'à ce qu'ils soient ramollis). Les rouler et piquer sur des
brochettes le chevreau et les poivrons en les intercalant harmonieusement.
- Mettre les brochettes à mariner dans de l'huile d'olive et des herbes de Provence.
Pendant ce temps, griller au barbecue les tomates et les terminer au four chaud 200°C
(10 mn) avec un peu d'huile d'olive. Accompagner de pois gourmands cuits à l'eau
bouillante salée.
- Griller au barbecue les brochettes après les avoir assaisonnées et les badigeonner de
temps en temps avec la marinade.
Recettes de Chefs - Plats
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