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ROUELLES DE CHEVREAU EN BROCHETTES AUX POIVRONS GRILLÉS

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 2 selles de chevreau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- 4 poignées de pois gourmands
- 4 petites tomates
- Sel fin, poivre

Recette

- Désosser ou faire désosser les selles du chevreau. Les rouler et les ficeler pour les maintenir en nouant les ficelles brins par brins tous les 4 cm. Tailler des rondelles de 2,5 cm chacune (3 par personne).
- Laver les poivrons et les découper en larges bandes. Griller au barbecue côté peau les poivrons (jusqu'à ce qu'ils soient ramollis). Les rouler et piquer sur des brochettes le chevreau et les poivrons en les intercalant harmonieusement.
- Mettre les brochettes à mariner dans de l'huile d'olive et des herbes de Provence. Pendant ce temps, griller au barbecue les tomates et les terminer au four chaud 200°C (10 mn) avec un peu d'huile d'olive. Accompagner de pois gourmands cuits à l'eau bouillante salée.
- Griller au barbecue les brochettes après les avoir assaisonnées et les badigeonner de temps en temps avec la marinade.


Recettes de Chefs - Plats


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