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PIGEONNEAU SAUTÉ AUX LÉGUMES

Recette Les Charmilles

Ingrédients

Pour 1 personne :
- 130 g de pigeonneau
- 4 oignons nouveaux coupés en quartiers
- 4 petites têtes de brocolis
- 1 petit poivron rouge sans pépins coupé en lanières
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à souple de vinaigre de Xérès
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de ciboulette hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide pour la cuisson
- Sel, poivre

Recette

- Salez et poivrez la viande sur toutes ses faces.
- Faites chauffez l'huile d'arachide à feu moyen dans une poêle et commencez à faire cuire le pigeonneau côté peau pendant 7/8 mn environ. Lorsque la peau est bien dorée, retournez la viande et cuisez encore 2 à 3 mn. Réservez entre deux assiettes.
- Faites sauter tous les légumes dans la poêle. Placez la viande cuite dans une assiette, posez les légumes par-dessus. zzz84


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