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ÉMINCÉ DE PIGEONNEAUX FUMÉ AUX ARTICHAUTS

Recette Les Charmilles

Ingrédients

Pour 2-3 personnes :
- 4 fonds d'artichauts surgelés
- 1 citron
- 2 citrons verts
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à soupe de basilic haché
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 100 g de filets de pigeonneau fumé
- 4 belles feuilles de basilic pour le décor

Recette

- Faites cuire les fonds d'artichauts dans une casserole d'eau additionnée de jus de citron. Égouttez, puis laissez refroidir dans un saladier d'eau froide, égouttez, réservez.
- Préparez la vinaigrette en fouettant ensemble quelques instants l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sucre, le basilic et le poivre de cayenne.
- Émincez les artichauts et les filets puis disposez-les en cercle sur deux ou trois assiettes de service. Nappez avec la vinaigrette et décorez avec une feuille de basilic.
- Servez frais. zzz84


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