Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

CONFIT DE PIGEONNEAU AUX POMMES DE TERRE SAUTÉES

Recette Les Charmilles

Ingrédients

Pour 1 personne :
- 120 g de pigeonneau confit
- 400 g de pommes de terre épluchées émincées
- 3 gousses d'ail épluchées
- 1 botte de persil
- 1 pincée de thym
- Sel, poivre

Recette

- Versez 4 c. à soupe de graisse dans une poêle, ajoutez le pigeonneau confit et faites-le dorer à feu doux pendant une quinzaine de minutes environ à feu moyen.
- Pendant ce temps et dans une autre poêle, faites sauter les pommes de terre pendant 20 mn. Au terme de la cuisson, ajoutez l'ail et le persil haché. Salez, poivrez, ajoutez le thym et servez avec le pigeonneau bien chaud. zzz84


Recettes de Chefs - Plats

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration