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RISOTTO À L'ITALIENNE

Recette de Dominique Crépet – Agence Culinaire D.C.C. pour Club Restauration
Fond de volaille Secrets de Saucier

Ingrédients

Pour 10 personnes :
- 2 doses de fond de volaille Secrets de Saucier
- 650 g de riz
- 200 g d'oignons
- 80 g de beurre
- 100 g de parmesan
- 2 g de safran
- 1,5 l d'eau

Recette

Méthode
- Faire suer les oignons ciselés dans le beurre.
- Nacrer le riz.
- Verser l’ eau et le fond de volaille Secrets de Saucier juste à hauteur en mélangeant jusqu’à reprise de l’ébullition. Compléter le liquide au fur et à mesure de l’absorption.
- Cuire environ 40 mn.
Dressage et Finition :
- Au moment du service, égrainer le riz en intégrant le safran.
- Terminer avec le parmesan
L'avis du chef
- Un classique de la Cuisine Italienne dont la réussite est en particulier due au choix du riz italien arborio.
Le truc du chef
- Vous pouvez accompagner ce plat d’ailerons de volaille farcis d’une fine mousseline additionnée de truffe blanche et braisés au vin blanc.


Recettes de Chefs - Plats


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