Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Kentucky Fried Chicken

Immeuble Atria
5, Place des Marseillais
94220 Charenton-le-Pont
Tel : 01 43 53 67 30 – Fax : 01 43 53 67 57
Internet : www.kfc.com

Nationalité :

USA

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Yum ! Brands

Année de création :

1990 en France (1952 aux Etats-Unis)
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 19

Formes d’exploitation :
- Filiales :
- Franchises :


18
1
Nombre d’unités à l’international : 12 343
Autres pays où la chaîne est implantée : KFC est présent dans plus de 75 pays.
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : 780
Directeur Général : Ivan SCHOFIELD
Directeur du développement : Franck VAN WANGHE
Directeur Financier : Claire ROUZEAU
Directeur Marketing : Lise JACOB
Directeur de Réseau (franchises) : Gilles BOEHRINGER
Directeur des achats : Antoine KIEFER
Directeur des opérations : Nick DAWSON
Caractéristiques de la chaîne : Restauration rapide à base de poulet
Pratique de la franchise : Oui
Commentaires : 9 nouvelles unités pour 2003 notamment dans le Sud-Est. La chaîne compte se développer, à terme, sur le Sud-Ouest et la région Rhône-alpes.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration