Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Class'croûte

14, avenue du Québec
91946 Les Ulis
Tel : 01 69 18 16 16 – Fax : 01 69 28 56 60
Internet : www.classcroute.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

PAINS ET SAVEURS SAS

Année de création :

1987
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 49

Formes d’exploitation :
- Filiales :
- Franchises :


7
42
Nombre d’unités à l’étranger : 0
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : 687 (137 + 550 chez les franchisés)
Président de la chaîne : Jean-Marc SONOLET
Directeur du développement : Stéphane OHAYOM
Directeur financier : Jean-Marie STIRNLING
Directeur marketing : Delphine LABAT
Directeur des achats : Jean-Philippe GRAS
Caractéristiques de la chaîne : Spécialisée dans la restauration livrée en entreprise proposant des sandwichs, salades et plateaux-repas.
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : 12 ouvertures prévues en 2003. La chaîne souhaite se développer dans les grandes villes de province.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration