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Glaces individuelles

Pleines de fantaisie

Avec les glaces individuelles, finis les problèmes d'hygiène, de propreté, de cuillérabilité. Place à la rapidité, à la sécurité et à l'imagination. A vous de mettre en valeur ces produits avec des coulis, des fruits...

Coupes céramiques Paladine
Paladine lance trois crèmes glacées riches en saveurs, en inclusions et en décors, présentées dans des coupes en céramique. Cette présentation 'très terroir' renforce les côtés 'tradition' et 'fait maison'. Toutes prêtes, ces Coupes céramiques peuvent être servies telles quelles sans rien ajouter. Au choix : miel-amandes (crème glacée avec amandes caramélisées, décor miel et amandes), chocolat-amandes (crème glacée vanille avec des morceaux de noix de pécan, d'amandes caramélisées et de pistaches, nappage au chocolat), nougat-framboise (crème glacée nougat avec des morceaux d'amandes caramélisées, de nougat et de noisettes, nappage framboise). Vos clients seront ravis de pouvoir emporter leur coupe en céramique. Ne manquez pas de leur proposer 150 ml.


Coupe céramique chocolat-amandes.

C'Délice Flipi Rolland
Les amateurs de caramel seront séduits par le C'Délice. C'est une crème glacée vanille et caramel, garnie de bonbons au caramel et décorée de végécao. Conditionnement individuel.

Vanouna et Ravenna Carte d'Or
Deux nouvelles spécialités à la présentation soignée. Vanouna, un cœur de crème glacée vanille enrobé d'un sorbet fruits rouges et nappé fruits rouges. Ravenna, une crème glacée avec sauce chocolat et enrobage au cacao. Conditionnement individuel.


Ravenna.

Mangue givrée et Royal mangue Fischer
Deux spécialités individuelles composées à 100 % de sorbets pour une note exotique et actuelle. Le Royal mangue est un cœur de sorbet framboise, enveloppé d'un sorbet mangue passion. La Mangue givrée séduira par son onctuosité et sa fraîcheur.


Royal mangue.

Cappriccio chocolat ou café Fischer

Le Cappriccio est un cœur fondant au choix caramel ou chocolat entouré de crème glacée vanille, chocolat ou café.


Cappriccio chocolat ou café.

Prétranché Paladine
Pour faciliter le service, Paladine propose deux spécialités prétranchées : le Nougat glacé et le Vacherin. Les tranches séparées par des intercalaires permettent un dressage rapide, précis et soigné des assiettes. Finis les risques liés au tranchage (ramollissement, décongélation, et contamination). La régularité des tranches et du calibrage assure une parfaite maîtrise et gestion des coûts matières premières sans aucune perte au tranchage. Idéal pour les repas séminaires et les repas traiteurs.


Nougat glacé.

Palet Nougat Gervais
Voici une spécialité à la fois économique, pratique et gourmande. Le Palet Nougat de Gervais présente en effet à la fois l'authenticité du nougat de Montélimar grâce à ses amandes croquantes et l'onctuosité de la crème glacée. Pour cet été, donnez-lui un côté festival : servez-le sur un lit de fruits rouges ou bien provençal, ou avec un coulis d'abricots et des morceaux de fruits confits ou des éclats de nougat.


Palais Nougat glacé festival.

Boules individuelles Paladine

Proposer de la glace rapidement est très facile avec les Boules individuelles de Paladine. Vous pourrez composer à volonté, avec une pince ou des gants, des coupes glacées et des desserts (pyramides de boules glacées) à partir de boules présentées sur des plateaux.
Dans le cadre d'un processus industriel exclusif, Paladine Sofraco a en effet développé un concept de boules de glace parfaitement régulières et prêtes à servir. Ces Boules individuelles de 48 ml sont présentées sur plateau thermoformé par 18.
Au choix : crèmes glacées vanille, chocolat ou nougat ; sorbets framboise, abricot ou citron vert.

 

Concept Cornetto Soft Miko : la glace à l'italienne sans souci

Sachant que le marché des glaces à l'italienne représente 13 millions de litres/an et augmente régulièrement de 5 % par an, Miko a imaginé un concept révolutionnaire, le concept Cornetto Soft de Miko pour fabriquer sans souci des glaces à l'italienne. Grâce à ce nouveau concept, vous pourrez offrir en toute sécurité 5 parfums qui séduiront par leur onctuosité et leur élaboration combinant inclusions et sauces.
Ce concept se compose d'un distributeur et d'un conservateur prêtés par Relais d'Or Miko.
Les préparations pour ces glaces à l'italienne sont présentées en doses individuelles de 145 ml utilisables exclusivement avec le distributeur.
Par une pression manuelle, la préparation est poussée hors de la cartouche vers le cône ou la coupe pour se transformer en glace à l'italienne. Il ne reste plus qu'à enlever la cartouche et à en mettre une autre. Ce système est 100 % hygiénique car la glace n'est jamais en contact avec la machine ni manipulée directement.
Son temps de nettoyage est réduit. Il évite tout gaspillage et ne nécessite pas de formation du personnel.

Une seule machine vous permet de servir toute la gamme.

Au choix :
- Queen Vanilla ;
- Choc & Chip Vanilla,
parfum chocolat avec morceaux de chocolat ;
- Strawberry Passion, parfum fraise avec sauce fraise ;
- King Chocolate, parfum chocolat avec morceaux
de chocolat craquants ;
- Nut Emotion, parfum noisette relevé d'une sauce noisette.

 
5 parfums qui séduiront par leur onctuosité.

Boules catering aérien Paladine

Pour servir de la glace en catering aérien, au restaurant ou pour la restauration livrée sur le lieu de travail, Paladine a développé un concept fort pratique : des boules de crème glacée et sorbet bien régulières, conditionnées en coupelles, donc prêtes à servir. Ces coupelles sont conditionnées par 10 dans une boîte en carton et protégées par des coques en plastique. Le couvercle de cette boîte en carton est prévu pour recevoir un ou deux pains de carboglace permettant d'assurer le transport et la conservation en toute sécurité.



Boules catering aérien.

Adresses


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L'HÔTELLERIE n° 2712 Magazine 5 Avril 2001


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