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Avec les glaces individuelles, finis les problèmes d'hygiène, de propreté, de cuillérabilité. Place à la rapidité, à la sécurité et à l'imagination. A vous de mettre en valeur ces produits avec des coulis, des fruits...
Coupes céramiques Paladine
Paladine lance trois crèmes glacées riches en saveurs, en inclusions et en décors,
présentées dans des coupes en céramique. Cette présentation 'très terroir' renforce
les côtés 'tradition' et 'fait maison'. Toutes prêtes, ces Coupes céramiques peuvent
être servies telles quelles sans rien ajouter. Au choix : miel-amandes (crème glacée
avec amandes caramélisées, décor miel et amandes), chocolat-amandes (crème glacée
vanille avec des morceaux de noix de pécan, d'amandes caramélisées et de pistaches,
nappage au chocolat), nougat-framboise (crème glacée nougat avec des morceaux d'amandes
caramélisées, de nougat et de noisettes, nappage framboise). Vos clients seront ravis de
pouvoir emporter leur coupe en céramique. Ne manquez pas de leur proposer 150 ml.
Coupe céramique chocolat-amandes.
C'Délice Flipi Rolland
Les amateurs de caramel seront séduits par le C'Délice. C'est une crème glacée vanille
et caramel, garnie de bonbons au caramel et décorée de végécao. Conditionnement
individuel.
Vanouna et Ravenna Carte d'Or
Deux nouvelles spécialités à la présentation soignée. Vanouna, un cur de crème
glacée vanille enrobé d'un sorbet fruits rouges et nappé fruits rouges. Ravenna, une
crème glacée avec sauce chocolat et enrobage au cacao. Conditionnement individuel.
Ravenna.
Mangue givrée et Royal mangue Fischer
Deux spécialités individuelles composées à 100 % de sorbets pour une note exotique et
actuelle. Le Royal mangue est un cur de sorbet framboise, enveloppé d'un sorbet
mangue passion. La Mangue givrée séduira par son onctuosité et sa fraîcheur.
Royal mangue.
Cappriccio chocolat ou café FischerLe Cappriccio est un cur fondant au choix caramel ou chocolat entouré de crème glacée vanille, chocolat ou café. |
Prétranché Paladine
Pour faciliter le service, Paladine propose deux spécialités prétranchées : le Nougat
glacé et le Vacherin. Les tranches séparées par des intercalaires permettent un
dressage rapide, précis et soigné des assiettes. Finis les risques liés au tranchage
(ramollissement, décongélation, et contamination). La régularité des tranches et du
calibrage assure une parfaite maîtrise et gestion des coûts matières premières sans
aucune perte au tranchage. Idéal pour les repas séminaires et les repas traiteurs.
Nougat glacé.
Palet Nougat Gervais
Voici une spécialité à la fois économique, pratique et gourmande. Le Palet Nougat de
Gervais présente en effet à la fois l'authenticité du nougat de Montélimar grâce à
ses amandes croquantes et l'onctuosité de la crème glacée. Pour cet été, donnez-lui
un côté festival : servez-le sur un lit de fruits rouges ou bien provençal, ou avec un
coulis d'abricots et des morceaux de fruits confits ou des éclats de nougat.
Palais Nougat glacé festival.
Boules individuelles PaladineProposer
de la glace rapidement est très facile avec les Boules individuelles de Paladine. Vous
pourrez composer à volonté, avec une pince ou des gants, des coupes glacées et des
desserts (pyramides de boules glacées) à partir de boules présentées sur des plateaux.
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Concept Cornetto Soft Miko : la glace à l'italienne sans souci |
Sachant que le marché des glaces à l'italienne représente 13
millions de litres/an et augmente régulièrement de 5 % par an, Miko a imaginé un
concept révolutionnaire, le concept Cornetto Soft de Miko pour fabriquer sans souci des
glaces à l'italienne. Grâce à ce nouveau concept, vous pourrez offrir en toute
sécurité 5 parfums qui séduiront par leur onctuosité et leur élaboration combinant
inclusions et sauces. Ce concept se compose d'un distributeur et d'un conservateur prêtés par Relais d'Or Miko. Les préparations pour ces glaces à l'italienne sont présentées en doses individuelles de 145 ml utilisables exclusivement avec le distributeur. Par une pression manuelle, la préparation est poussée hors de la cartouche vers le cône ou la coupe pour se transformer en glace à l'italienne. Il ne reste plus qu'à enlever la cartouche et à en mettre une autre. Ce système est 100 % hygiénique car la glace n'est jamais en contact avec la machine ni manipulée directement. Son temps de nettoyage est réduit. Il évite tout gaspillage et ne nécessite pas de formation du personnel. Une seule machine vous permet de servir toute la gamme. Au choix : |
Boules catering aérien Paladine
Pour servir de la glace en catering aérien, au restaurant ou pour la restauration livrée sur le lieu de travail, Paladine a développé un concept fort pratique : des boules de crème glacée et sorbet bien régulières, conditionnées en coupelles, donc prêtes à servir. Ces coupelles sont conditionnées par 10 dans une boîte en carton et protégées par des coques en plastique. Le couvercle de cette boîte en carton est prévu pour recevoir un ou deux pains de carboglace permettant d'assurer le transport et la conservation en toute sécurité.
Boules catering aérien.
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L'HÔTELLERIE n° 2712 Magazine 5 Avril 2001