×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

«Epuré naturel»

Des espaces clairs, dépouillés pour réinventer un mode de vie sain, créatif et gratifiant. Ici, il s'agit d'aller à l'essentiel. De ne pas polluer, parasiter les sens. Tout se joue dans des puretés essentielles et des harmonies zen. Retour à des nuances fraîches, nettes, propres, pas vieillies, pas grisées. Des lumières diaphanes. Les coloris se déclinent du blanc clinique au beige, bleu d'ange, vert d'eau, abricot pâle. En vedette, les pastels doux et sensuels, les blancs poudrés, satinés, irisés, et les blancs juste colorés.


Collection «Pur» de Zimmer + Rohde.


Ligne «Katsura» de Jalla.


«Nestor» de Sopha Industries.


Collection «Tendance» de Polyrey.


Briques de verre «Clairaline» de Onduline.


«Bunny & Tortue» de Yamakado.


Modèle «ZS» de Tessali.


«Solar» de Wedgwood.


«Nomade» de la Manufacture de Lunéville.

 

Le mobilier, essentiel, basique, ne néglige pas pour autant la notion de confort et de douceur. Les lignes droites et tranchantes du contemporain s'arrondissent dans de jolies courbes accueillantes. On joue avec les transparences givrées, irisées sans luisance excessive. Et c'est le triomphe des textiles non imprimés amis à effets de tissages, tels les jacquards ton sur ton.

L'HÔTELLERIE n° 2586 Magazine 05 Novembre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration