Actualités

DECORATION

Coup de cœur

Linge de table, accessoires divers... Voici les dernières créations des fournisseurs qui vous permettront de créer votre décor personnalisé.

Par Cécile Junod

Artoria

Issue de l'expérience de trois générations de porcelainiers, Artoria annonce un goût prononcé pour l'innovation dans les formes, teintes et finitions et présente ses dernières collections baptisées «Aladin», «Gotham» et «Babouchka».

Facile à vivre

Grâce aux nappes Invariance, entièrement détachables à 40°C, indéfroissables et ne nécessitant aucun repassage, vous pourrez composer de superbes buffets. Invariance réalise à vos mesures nappages et juponnages de votre choix. Ces derniers s'accrochent en un tour de main.

Triflore

Créé par Alexis Vinum pour Soleil Verre, cet original vase, en verre coulé, est en fait un triflore. En centre de table, il sera un élément décoratif attrayant.

«Primavera»

Déjà existante en plusieurs coloris, la gamme des coupes à glace de Bormioli s'enrichit de trois nouvelles teintes type spray : jaune, fuschia et bleu-azur.

«Scône»

Offrez à votre champagne l'écrin qu'il mérite : voici «Scône», un objet au design avant-gardiste. Pour plus de noblesse, le socle est plaqué or 24 carats (poinçon orfèvre) et le cône est chromé. Une création Alexis Paoutoff pour Anastasia Design.

Alphabet

Puisant son inspiration dans le riche passé phénicien, Artyr présente des collections de vaisselle où art ancien et art contemporain se confrontent en une harmonieuse symbiose. Pour conférer la robustesse nécessaire au monde de l'hôtellerie, ces produits sont cuits à haute température.

Tête-à-tête

Présenté par José Houel, le tête-à-tête représente une nouvelle manière de vivre la table : tout aussi sophistiquée mais plus inattendue. Bicolore, il existe en sept variantes de coloris.

Sans pied

Cristalleries Royales de Champagne présente «Mousquetaire», un support en cristal sur lequel repose trois verres sans pied. Une note d'originalité pour des tables d'exception.


L'HÔTELLERIE n° 2560 Magazine 7 Mai 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration