Actualités

 
du 30 décembre 2004
LA PAGE DU CHEF

TOUTES PRÊTES

Les Échalotes cuisinées Daregal


Tartine de Saint-Jacques à la fondue d'Échalotes cuisinées Daregal.

La marque lance une nouvelle gamme d'aides culinaires, Les Cuisinés, avec une première référence : les Échalotes cuisinées Daregal. Coupées en lamelles et cuisinées au vin blanc sans ajout de conservateurs ni de colorants, elles sont ensuite surgelées dans un sachet de 500 g (ce qui facilite sa remise en température au bain-marie). Cette préparation, à la saveur authentique d'une recette classique, accompagne très bien viandes, volaille, poissons, légumes, tartes, et peut également être utilisée sans remise en température pour agrémenter une fondue bourguignonne, garnir une tartine ou un sandwich. zzz44h 

Daregal
Tél. : 01 64 98 29 41 - Fax : 01 64 98 29 57
www.daregal.fr

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2905 Hebdo 30 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration