Actualités

 
du 18 novembre 2004
CONCOURS

TROPHÉE COQ SAINT-HONORÉ

Arnaud Faye vainqueur 2004


Arnaud Faye, le vainqueur, aux côtés de Dominique Loiseau.

Le 8 novembre, Arnaud Faye, du Relais Bernard Loiseau à Saulieu, a remporté la 19e édition du trophée Coq Saint-Honoré avec sa recette de Pintade farcie de cèpes comme une ballotine, tourte de pommes de terre et foie gras truffé, chartreuse d'asperges vertes aux légumes.
Les épreuves se sont déroulées à l'École Ferrandi à Paris sur le thème de la pintade fermière de Loué Label Rouge. Au programme : un plat chaud avec 2pintades fermières de Loué Label Rouge accompagnées de 2garnitures libres, un plat froid, un assortiment de 6 amuse-bouches autour de la pintade ; et un plat artistique.
Stéphane Haissant (La Tour d'Argent à Paris) se hisse sur la 2nde marche du podium suivi de Jean-Bernard Muraro (Louis Atelier Gourmand à Lausanne). Le 4e prix va à François Pelletier (Hôtel Ritz à Paris), devant Brice Desvoy (les Hespérides à Cannes) et Emmanuel Colier (La Grange du Monal à Sainte-Foy-Tarentaise). Le prix spécial du public pour le plat artistique est allé à Jean-Bernard Muraro.
L. Anastassion zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2899 Hebdo 18 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration