Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 16 septembre 2004
LA PAGE DU CHEF

< 18E ENTRETIENS DE BELLEY 2004

Les légumes : l'avenir est-il dans le potager ?

Si vous voulez tout savoir sur les légumes, ne manquez pas les 18es Entretiens de Belley programmés le 8 octobre prochain en partenariat avec l'Aprifel (Agence pour la recherche et l'information en fruits et légumes). Les conférences organisées ce jour-là auront pour thèmes : le Panorama historique culturel et variétal des légumes, Légumes et santé, Place des légumes dans la carte des chefs, Marché des légumes : nouvelles offres et nouvelles gammes. Participeront, entre autres, des chercheurs au CNRS et à l'Inra qui travaillent sur le goût et l'amélioration des fruits et légumes, des responsables marketing d'industries agroalimentaires, des écrivains… mais aussi bien sûr des chefs passionnés par la cuisine des légumes. Ainsi, Georges Blanc du Restaurant Georges Blanc à Vonnas, Jean Brouilly du Restaurant Jean Brouilly à Tarare, Didier Goiffon chef propriétaire du restaurant La Marelle à Péronnas et Alain Alexanian chef de l'Alexandrin, Châteaux et Hôtel de France, seront réunis autour du thème : La place des légumes dans la carte des chefs. Un buffet sera réalisé par des professionnels locaux qui mettront en valeur ces produits. Conférences gratuites. zzz44h zzz18

Pour en savoir plus :
Mairie de Belley
Tél. 04 79 42 23 35 - Fax : 04 79 42 23 36
ecommunication-culture@belley.fr

Rubrique animée par B. Gutel

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2890 Hebdo 16 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration