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du 8 juillet 2004
RESTAURATION

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Le Ballarin, Guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao

Chroniqueur gastronomique au journal Sud-Ouest et à Sud-Ouest Dimanche, Jacques Ballarin a réuni sous le titre éponyme plus de 300 critiques de restaurants ou de bars à tapas situés de Bordeaux à Bilbao. Gironde, Landes, Pays basque français, Guipuzcoa ou Biscaye se déclinent en 224 pages agrémentées de photos de villes, de plats, de spécialités, ou de paysages. Outre de bonnes adresses - mais l’ouvrage n’est pas exhaustif -, on appréciera les clin d’Ïil fait autour des spécialités : canelés, caviar d’esturgeon aquitain, tricandilles, asperges de Magescq, chocolat de Bayonne, touron de Saint-Jean-de-Luz…
B. Ducasse zzz82

Le Ballarin, Guide des restaurants de Bordeaux à Bilbao
De Jacques Ballarin Editions Sud-Ouest
224 pages couleur, format 12,7 x 21 cm, relié cartonné, 14,90 e.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2880 Hebdo 8 juillet 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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