Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 24 juin 2004
CONCOURS

< ÉCOLE FERRANDI (75)

Un bon cru 2003-2004

12 élèves de l'Ecole Ferrandi ont remporté cette année un trophée.


Podium final.

< Boulangerie-Pâtisserie
Mariette Courtat, lauréate du Meilleur apprenti de France Pâtisserie. Bérénice Gauvin, lauréate du Meilleur apprenti boulanger d'Ile-de-France (la lauréate est la seule fille arrivée en finale).

< Cuisine
Francis Fauvel, lauréat du Meilleur apprenti cuisinier de France, sélectionné pour le Meilleur apprenti cuisinier européen en octobre 2004 à Londres. Justin Schmitt, lauréat au concours Roger Goutailler organisé par l'Amicale des Auvergnats de Paris.

< Maroquinerie
Bastien Aubier, lauréat Ile-de-France (médaille de bronze) au Meilleur apprenti de France. z

< Service
Rémi Seguy, lauréat en service de restaurant aux Journées gastronomiques de Belleville-sur-Loire (concours cuisine et service). Gabriel Parizi (n'est pas en apprentissage mais est étudiant Manager de restaurant à l'ESCF), lauréat du prix de la créativité au trophée des Clubs des directeurs de restaurant.

< Traiteur-Charcuterie
Amaury Guillou, Sébastien Commault et Marie Allain, respectivement vainqueurs au concours du Meilleur apprenti des Yvelines dans les 3 catégories : CAP 1re année, CAP 2e année, mention complémentaire Traiteur. Alexandre Bodin et Antony Aubry, vainqueurs au concours du Meilleur apprenti traiteur-charcuterie de Paris et de la région parisienne.
L. Anastassion

Article précédentArticle suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2878 Hebdo 24 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration