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du 3 juin 2004
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Les apprentis bretons à l'honneur

Initié il y a 5 ans par Daniel Lefeuvre, le concours du Meilleur apprenti en restauration des Pays de Haute Bretagne-Ille-et-Vilaine récompense non seulement 13 jeunes issus des centres de formation (Ifhor, Eshor, Ifa et MFR) de la région rennaise, mais également leurs tuteurs en entreprise. Le premier prix sommellerie revient à Romain Guerin (Ifhor/Aux Pesked à Saint-Brieuc). Fabrice Moutel (Ifhor/Landéan) remporte l'épreuve salle et c'est une jeune femme, Audrey Piette (Eshor/Café de la Paix à Rennes), qui a séduit le jury cuisine.
Originaire de la commune voisine de Vern-sur-Seiche, Patrick Bertron, chef des cuisines de La Côte d'Or, présidait cette année le jury. "Je suis très heureux et fier de revenir en Bretagne pour un beau concours organisé à la Faculté des métiers. Je trouve très pertinent d'intégrer un centre d'apprentissage dans un site universitaire." Nouvellement présidé par Patrick Gicquel, restaurateur à l'Auberge de Réan, ce concours, toujours soutenu par le groupe Le Duff, devrait prendre une envergure régionale d'ici peu. zzz14

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L'Hôtellerie Restauration n° 2875 Hebdo 3 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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