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du 8 avril 2004
LA PAGE DU CHEF

< AVEC LE PARTENARIAT CARTE D'OR-LENOTRE PROFESSIONNEL

Deux glaces gourmandes et surprenantes

AmandeGlacee.jpg (13349 octets) CoupeBrasil.jpg (11778 octets)
Amande glacée orange enrubannée de guimauve
Glace amande glacée à l'orange, ruban de guimauve 'aspérule', croquant amande, quelques calissons.
Coupe Brasil, crème mascarpone
Crème légère au mascarpone, glace fruits rouges aux éclats de sablés, croquant rouge éclatant, pointe de gelée au basilic.

Pour fêter ses 25 ans d'engagement aux côtés des professionnels de la restauration, Carte d'Or a décidé d'associer son savoir-faire et son expertise à ceux des Meilleurs ouvriers de France de Lenôtre Professionnel. Son souhait est de faire partager au plus grand nombre l'alliance des meilleurs savoir-faire traditionnels et artisanaux.
Le résultat de cette collaboration ? Deux glaces savoureuses et originales : Amande glacée à l'orange et Fruits rouges aux éclats de sablés. Ces deux glaces, à la texture dense et au goût authentique et puissant, ont été conçues pour laisser libre cours à votre créativité. Elles vous permettront de réaliser des desserts raffinés aux saveurs fruitées ou méditerranéennes. Notez que dans le cadre de son partenariat avec Lenôtre, tout le réseau de la force de vente Relais d'Or-Miko sera formé à L'Ecole Lenôtre. A l'occasion de ces stages, les délégués commerciaux découvriront plein d'idées de présentation des glaces, pour les partager ensuite avec leurs clients. De plus, Carte d'Or et Lenôtre Professionnel vont mettre en commun leur expertise pour vous communiquer annuellement un Carnet des tendances desserts qui aidera les restaurateurs à mieux répondre aux attentes de leurs clients.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2867 Hebdo 8 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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