Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 4 mars 2004
DOSSIER

Les chaînes intégrées

HILTON INTERNATIONAL

Maple Court, Central Park, Reeds Crescent
WD24 4QQ Watford
Grande-Bretagne
Tel : 00 44 207 850 4000 – Fax : 00 44 207 850 4001
www.hilton.com

Nationalité :

Anglaise

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Hilton Group PLC
Nombre d'unités en Europe : 122
Nombre d'unités en France : 7
Président de la chaîne :
Président Europe – Afrique :
Directeur du Développement :
Directeur Financier :
Directeur Marketing :
Directeur Commercial :
Directeur des Achats :
David MICHELS
Jurgen FISCHER
Raymond CHIGOT
Olivier BOEDEC
Sylvie ALRIC
François TIXIER
Thierry LEVASSEUR
Rang au niveau européen en nombre d'hôtels : 17
Classification du parc hôtelier : Haut de gamme
Commentaires :

Hilton International souhaite élargir son offre en développant de nouveaux concepts hôteliers (ex : Système Wi-Fi, Formules séminaires à thème).
La Russie et les aéroports internationaux sont ses lieux d'implantation prioritaires. La chaîne souhaite également se développer sur la zone Asie-Pacifique où elle prévoit l'ouverture de 26 établissements d'ici 2006.
Contact en France : 18, avenue de Suffren-75740 Paris Cedex 15. Tél : 01 44 38 56 00

Source : Coach Omnium

Retour


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2862 Hebdo 4 Mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22t
zzz48l
zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration