Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 4 mars 2004
DOSSIER

Les chaînes intégrées

ETAP HOTEL

6-8, rue du Bois Briard
91021 Evry Cedex
Tel : 01 69 36 75 00 – Fax : 01 69 36 76 00
www.etaphotel.com

Nationalité :

Française

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Accor
Les autres chaînes du groupe en Europe :

Sofitel, Novotel, Mercure, Ibis,
Formule 1.

Nombre d'unités en Europe : 285
Nombre d'unités en France : 211
Président de la chaîne :
Directeur Général :
Directeur du Développement :
Directeur Financier :
Directeur Marketing :
Directeur Général Services Transversaux :
Directeur Général France :
Jean-Marc ESPALIOUX
André MARTINEZ
Christian KARAOGLANIAN
Christophe GUILLEMOT
Marco PIMENTEL
Serge RAGOZIN
B. COUDRY & J.L. MOTOT
Rang au niveau européen en nombre d'hôtels : 6
Classification du parc hôtelier : Economique
Part des établissements franchisés : 38 %
Part des établissements en filiale : 60 %
Part des établissements en filiale : 2 %
Commentaires :

La chaîne souhaite se développer sous forme de filiales, franchises et mandats de gestion.

Source : Coach Omnium

Retour


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2862 Hebdo 4 Mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22t
zzz48l
zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration